Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 302 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    для него и его единомышленников закон заканчивается там, где начинается Тимошенко. Если бы по той же статье упекли скажем Колесникова, в этом случае это было бы законно и легально....
    Я в этом абсолютно уверен.

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    встановлення відповідністі вимогам закону будь-якого рішення ментів, прокурорів та суддів значно утруднене або взагалі неможливе. втрачений принцип змагальності і рівності сторін. хоча... навіщо воно тупим вівцям? да, тестік?
    Дело в том, что ты недоволен, а не я. От вас исходит унылое нытьё и причитания. Я-то, как раз, отлично понимаю, что происходит в социуме, как и почему. Этого "соответствия" и "принципа состязательности и равенства" здесь не было ни одного дня в течение последних пары десятков лет. А ныть вы начали относительно недавно. Может, в себе покопаетесь ?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

шо, ещё один из ОПГ "Батькивщина" на подходе?

Европа не будет предоставлять политубежище всем украинским политикам — политолог

Отказ Чехии в предоставлении политического убежища бывшему лидеру УНА-УНСО и члену оппозиционной "Батькивщины" Андрею Шкилю свидетельствует об изменении отношения Европы к Украине.

Сегодня политику недостаточно просто убежать из страны и заявить о политических преследованиях — каждый случай будет рассматриваться индивидуально, а факт политического преследования еще придется серьезно доказывать. Такое мнение высказал Михаил Погребинский, директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии.

"Сейчас Европа пришла к тому, что не будет просто так всем подряд, кто убежал из Украины, раздавать политическое убежище. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально. И это один из элементов позиции Евросоюза относительно Украины. Тем более, учитывая, что Еврокомиссия уже рекомендовала подписать соглашение об ассоциации с Украиной. В такой ситуации было бы странно, если бы Чехия заняла такую позицию, будто бы в Украине преследуют людей по политическим мотивам. Это один из элементов общеевропейской позиции относительно украинской власти в целом", — сказал Погребинский.

В то же время, он высказал удивление тем, что Андрей Шкиль бежал из Украины и просил политического убежища. "У Шкиля были проблемы, но очень давно. Почему он вообще уехал из страны и просит политического убежища? Я не понимаю, ведь была даже информация прокуратуры, что к нему претензий нет. Да и какие основания признавать, что он подвергался политическим преследованиям? В Украине осталось очень много его соратников по оппозиции, которые ведут себя намного более радикально и у них намного больше поводов бежать из страны", — полагает политолог. Погребинский уверен, что в данном случае Чехия продемонстрировала простой здравый смысл. В то же время политолог отметил, что если бы в Украине существовали политические преследования, то парламентское большинство легко лишало бы любого оппозиционного деятеля депутатской неприкосновенности.

"Возможно, я чего-то не знаю. Но если исходить из того, что я знаю — мне вообще кажется странным, что Шкиль просил политического убежища в Чехии", — подытожил Погребинский.

Как сообщалось, Чехия отказала Андрею Шкилю в предоставлении политического убежища. На выборах в Верховную Раду Украины он был в избирательных списках "Батькивщины" под номером 87, но поскольку по итогам выборов эта политсила набрала лишь 62 мандата Шкиль не стал депутатом. В середине декабря минувшего года он покинул Украину и намеревался получить политическое убежище в Чехии. Шкиль утверждал, что против него готовится политическое преследование, и он боится ареста.

и, вот ещё, касаемо героини топика:

Еврокомиссия поддержала проект Соглашения об ассоциации с Украиной

Слили сучку окончательно...
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 16.05.2013 о 19:40

Дописів
    13 363

Типово

Crack, а для тебе та інших котогівноалєксов той закон хоча б колись починався?
    типичный ответ юлебота, ещё один вариант - вопросом на вопрос......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    Партія Регіонів взагалі не має нормальної політики чи ідеологічної бази в багатьох областях. А якщо має, то вона у них нерозумна, невчена і непросвічена. Одне тільки вербальним сміттям кидатися: «нацизм» і «фашизм». Вже писали що Янукович не політик і не професіонал − він завгар.
    Но Вы же не называете Тягнибока - хирургом, Кличко - боксером, а Ющенко - колхозным бухгалтером?
    Получается, профессионалов-политиков у нас среди лидеров партий нет вообще?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    "Чехия не предоставила убежища бывшему народному депутату фракции "БЮТ-Батькивщина" Верховной Рады VI созыва Андрею Шкилю, после чего он в понедельник вылетел во Францию. При этом сам Шкиль это событие пока что не комментирует, отмечается в сообщении. Оппозиционер был вынужден вернуться из Чехии во Францию, которая ранее выдала ему шенгенскую визу."
    А почему он убежал?
    Даже Яценюк не струсил, я уже молчу о Тягнибоке и Кличко.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А почему он убежал?
    Два варианта. Либо чувствует себя настолько важной, сверхценной и значительной персоной, против которой ополчились "все силы зла", либо чувствует за собой такие грехи, которые не позволят ему жить спокойно в Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

бєспрєдєл, це коли маючи ціль, не дуже опікуються засобами.
    тобі, щоб погодитись з тим, що бєспрєдєл існує як явище у цій країні, потрібно, щоб він був масовим, організованим і оформлений якимось документом?
    А теперь давай вспомним историю...
    Беспредел начался в начале 90х, когда "документами" являлись утюги и паяльники.
    И такой хренью отбирались заводы и пароходы.
    Потом в середине 90х все бандюганы пошли в официал и в политику, чтобы белыми быть.
    Тогда же покупались менты и прокуроры....
    И формировалась вся та ментовская-прокурорско-судебная система, которая еще больше прогнила.

А теперь вопрос. Где была Юля в середине 90х, а где Витя?
    Которая корешовалась с Матросом и другими.
    И имела свою Империю, которую благодаря уже не утюгам, а продажным мусорам и судам забирала уже по судам.
    И как она развернулась к концу 90х.

При Кучме всех бандитов перестреляли и менты все откаты под себя подмяли.
    Именно те менты и прокуроры, которых прикормила Юля и такие как она.
    После этого менты себя еще больше во взятках подняли.

Но самое интересное, что когда Юля и Ко пришла к власти,
    она совершенно не пыталась разрушить систему мвд и судов.
    Они ее полностью устраивали.

Так что весь этот официальный беспредел сформировала она и ей подобные, а не яныки и азаровы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

бєспрєдєл, це коли маючи ціль, не дуже опікуються засобами.
    И главным беспредельщиком в мире был Никколо Макиавелли
    «Цель оправдывает средства» (с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В колонии Тимошенко выбрали лучшего повара
    и йуля не победила? ЦЭ ФАЛЬШУВАННЯ!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Этим-то зачем бежать? На месте овощей я бы с этих импотентов пылинки сдувал. Придворные паяцы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Этим-то зачем бежать? На месте овощей я бы с этих импотентов пылинки сдувал. Придворные паяцы.
    Типа Шкиль более успешный политик

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

он не п-к. Он м-к.

Это его не саша тимошенко так вдохновил? Дембель, пиво, дух свободы... хотели, наверное, вдвоем по девкам побегать. Хотя зачем им девки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дело в том, что ты недоволен, а не я.
    це означає лише те, що я невдоволена тупа вівця, а ти радісна і щаслива тупа вівця. тобі від цього легше? ура, коли так.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

И главным беспредельщиком в мире был Никколо Макиавелли
    «Цель оправдывает средства» (с)
    ага
    Борджиа обладает одним из самых важных атрибутов великого человека: он умелый авантюрист и знает, как использовать выпавший ему шанс с наибольшей для себя выгодой.
    він жеж не знав, що за це людину можна запроторити за грати на 7 років
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Которая корешовалась с Матросом и другими.
    де і коли?

Именно те менты и прокуроры, которых прикормила Юля и такие как она.
    нєблагадарниє...

Но самое интересное, что когда Юля и Ко пришла к власти, она совершенно не пыталась разрушить систему мвд и судов.
    ми ж говоримо про легальну процедуру зміни системи? процедуру розпишешь?

Так что весь этот официальный беспредел сформировала она и ей подобные, а не яныки и азаровы...
    ну вітя зрозуміло - обмірковував концепцію "вугілля-кокс-метал", а от де був азаров всі ці часи - дійсно загадка...

Дописів
    32 194

Типово

це означає лише те, що я невдоволена тупа вівця, а ти радісна і щаслива тупа вівця. тобі від цього легше? ура, коли так.
    Мне вообще легко - легче всех.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Мда, новоявленные укранийские "патриоты" разительно отличаются от всех, когда-либо боровшихся за шо-либо на этой территории Звытяга, стало быть, не за горами
    А шо такэ звытяга? Я плохо по бендерски понимаю
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    А шо такэ звытяга? Я плохо по бендерски понимаю
    . по-польски это будет звыченьство, по-словацки - витязство .... пэрэмога нафик ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    . по-польски это будет звыченьство, по-словацки - витязство .... пэрэмога нафик ...
    Ещё сильнее ни хрена не понял Ну ладно, проехали
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    13 363

Типово

да шкиля только в резиновых перчатках брать, дабы не заляпаться. Он как неуловимый джо из анекдота, который НАХ никому не нужен))))) сбежал наверно что бы рекламу себе сделать, типа диссидент обоссавшийся))))) правда диссиденты не бежали а их силой выдворяли.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 135 з 302 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті