Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Голосовали ли Вы за Куличенко И.И. на выборах мэра, как проголосовали бы теперь?

Голосували
252. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ранее "ЗА", теперь "ЗА"

54 21,43%
  • Ранее "ПРОТИВ", теперь "ПРОТИВ"

70 27,78%
  • Ранее "ЗА", теперь "ПРОТИВ"

77 30,56%
  • Ранее "ПРОТИВ", теперь "ЗА"

0 0%
  • Голосовал "ПРОТИВ ВСЕХ"

19 7,54%
  • Не учавствовал в голосовании

32 12,70%
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 1 по 20.

Тема: Ау, голосовавшие за Куличенко!

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Question Ау, голосовавшие за Куличенко!

Навеяно статьей "Мэр Днепропетровска остается"
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=8797
    Городской голова Иван Куличенко заявил, что намерен пробыть на своем посту до того времени, когда полностью выполнит запланированную программу развития Днепропетровска.
    Кроме того, Иван Куличенко подчеркнул и собственную позицию по поводу перевыборов городского головы Днепропетровска:
    -Я всегда был и остаюсь беспартийным. Я избран жителями города до 2010 года. И для того, чтобы меня переизбрать - нужно внести изменения в Конституцию Украины. Я не собираюсь уходить. Свою Программу я еще не реализовал. А потому, настроен работать и дальше.
    и комментариями типа (на момент создания темы было 10 страниц):
    33 (08.01.08 15:13): Отзовитесь кто-нибудь, кто выбирал Куличенко, и объясните, за что? За какие выдающиеся личные заслуги? Кого ни спрошу, НИКТО "ЗА" него не голосовал!
    otto kariess (09.01.08 20:50): "Застенчивый воришка"с честными глазами.Чего он умеет,так это брехать.
    FaultFinder (10.01.08 16:33): А в Запорожье, сраном(раньше так было) Запорожье, намного чище чем у нас, много диодных светофоров и видна разметка да и дороги получше. Так что нах нада такой мэр у нас, который уже довел город до уровня ниже ЗП?
    Цель темы - выяснить настроения форумчан (и заодно выявить, есть ли голосовавшие за КИИ и насколько изменились мнения форумчан). Приветствуется обоснование своего выбора.

Типово

...
    Востаннє редагував Сторр Стурре: 10.04.2008 о 12:34

Дописів
    404

Типово

КИИ - мэр набережной и центрального проспекта, этим все сказано.

Вообще в последнее время его активности не видно.
    За него не голосовал, голосовал против всех.

Дописів
    58

Типово

За Куличенко голосовал, по-тому что альтернативы на выборах небыло. И не жалею. Что делается в городе плохого с участием Куличенко? Я не заметил. Только по телевизору периодически оплаченный чёс, не имеющий к действительности ни какого отношения. Землю вроде на сессии раздают, а не Куличенко. Дороги по-немногу делают. Что-б было при его оппонентах? 100% было-б хуже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від DNK Переглянути допис
    За Куличенко голосовал, по-тому что альтернативы на выборах небыло. И не жалею. Что делается в городе плохого с участием Куличенко? Я не заметил. Только по телевизору периодически оплаченный чёс, не имеющий к действительности ни какого отношения. Землю вроде на сессии раздают, а не Куличенко. Дороги по-немногу делают. Что-б было при его оппонентах? 100% было-б хуже.
    Истинно так!!!

Просто альтернативы Лазаренке нету.

Кужман? Приватовский лизун. Так он ваще весь город продал бы. Мало приват самозахватом прибрал, так было бы все чесно.

ДАЕШЬ ЛАЗАРЕНКА!!!! Но только не его теперешних однопартийцев.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Истинно так!!!

Просто альтернативы Лазаренке нету.

Кужман? Приватовский лизун. Так он ваще весь город продал бы. Мало приват самозахватом прибрал, так было бы все чесно.

ДАЕШЬ ЛАЗАРЕНКА!!!! Но только не его теперешних однопартийцев.
    ДАЕШЬ ЛАЗАРЕНКА!!!! В ГУБЕРНАТОРЫ КАЛИФОРНИИ!!!

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Вот именно: найдите альтернативу, недовольные, и все поддержат. А пока - фигли плакаться?
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    96

Типово

Я голосовал за коммуниста Борщевского. Просто я всегда голосую за коммунистов. А в городе мне нужны нормальные дороги с нормальной разметкой, чистые освещенные улицы, нормальный общественный транспорт. А вовсе не "фонтаны-с-откатами". Понтов городу нашему нужно поменьше. А порядка и чистоты - побольше. Так что я был против и остаюсь против, но теперь уже не из-за коммунистов, а осознанно против Иван Иваныча.

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Вот именно: найдите альтернативу, недовольные, и все поддержат. А пока - фигли плакаться?
    Альтернатива - против всех. Пока единственная. Хуже точно не будет.

Дописів
    22

Типово

Голосовал ЗА ! Потому как больше пока, к сожалению, не за кого !

Дописів
    42

Типово

друзья мои, а почему мы все забыли об такой альтернативе как Анатолиий Крупский. ближайший помошник ИВАНА

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

К сожалению, действительно имеет место безальтернативщина, практически! Но тем не менее, надежду терять не стоит
    Хваннадальсхнукюр, вот мы и выясним, насколько сильно требуется альтернатива
    olegich, против всех - это не альтернатива, т.к. мэра не может не быть...

Типово

Кстати действительно полный пофигизм привел к отсутствию альтернативы. В стране полная анархия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від rodgrym Переглянути допис
    Я голосовал за коммуниста Борщевского. Просто я всегда голосую за коммунистов.
    мдааа...
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Голосовал за Куличенко. На момент голосования он меня устраивал, та и альтернативы не было. Теперь я за него не проголосовал бы ТОЧНО.
    Сразу после выборов мнение о Куличенко у меня начало портится....

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Голосовала против всех. И не жалею.
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Не учавствовала в выборах. Кстати, а в каком году это было? А то у меня такое впечатление, будто он уже лет 20 занимает эту должность. Если бы выборы проходили сейчас - ни в коем случае не голосовала бы за него, - даже учитывая тот факт, что альтернативы действительно нет. А что делается в нашем городе? Только ремонтируется набережная и строятся очередные гипер-маркеты и сити-центры. По дорогам уже даже ходить нельзя, не то что ездить. Пробки в центре только усугубляются. Мусор только растет... вместе с коммунальными тарифами. Электротранспорт разваливается на ходу, в то время как количество маршруток (МАЛЕНЬКИХ!!!) растет, как грибы после дождя. Отопление с каждым годом включают все позже, а отключают все раньше, и топят все хуже. А количество домов БЕЗ горячей воды все увеличивается. Что в нем (КИИ) хорошего? НИФИГА! Скорее б уже его срок закончился! Кстати, а что, Президент действительно не может его снять с должности?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

BestAlex, знаете, я бы тоже проголосовал за коммуниста. Абы не Ваня)
    Самсонка, мэр - это выборная должность, Президент не в праве с нее снять.
    Хотя, наверняка при вступлении в силу обвинительного решения суда должность станет вакантной. Какая потрясающая возможность)

Дописів
    28 857

Типово

тогда голосовала , т.е. на тот момент он был прогресивный , сейчас он откровенный тормоз. Власть людей портит , а его испортила до состояния зловония. За столько лет не решить проблему дорог и мусора в городе , но при этом так усиленно красть ( ну не думаю , что он прозябает в трешки хрущевки с облезлым ремонтом на пятом этаже ,без гор. водф и отопления),жаль что он так опустился . Интересно помогло ли ему это?

Типово

против всех голосовал

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті