| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе в лоб летит машина (едешь спокойно и тут летит кто-то на обгон), будешь ехать прямо или уходить на обочину? Да 99% водителей будет уходить от ДТП. А в этот момент KELEMBET, к примеру, решает со встречки уйти на встречную обочину. Что имеем в итоге? Лобовое столкновение.
Почему большая часть водителей будет уходить вправо? Да возьмите простейшую вещь - сбить собачку или кошечку на дороге или крутить рулем с возможностью потерять управление, вылелеть с трассы, ударить другое авто. Большая часть водителей начинает крутить рулем.
А на самом деле, если спасала обочина, значит ситуация была читаема другими участниками дорожного движения, я же говорю о таких ситуациях, когда все происходит за пару секунд, когда нет времени на торможение, на подумать, а остаться ли мне на встречке или съехать на обочину.
Пример на 2:16. По поводу кручения рулем - на 1:45. Водитель вместо того, чтобы въехать в грузовик и пострадать сам, выбрал толпу пешеходов.
ну кому нормально--тому нормально
у англосаксов это сейчас просто тренд какой-то, кол-во демиков и лолкартинок на эту тему зашкаливает
в этих наших интернетах могут и на йх послать, т.к. тут все на ты
и откуда мне знать, человек ты вообще, или бот с планеты Шишинеру ?? )))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Куда они так торопятся всегда?.. сбить очередного пешехода?...влететь в лоб кому-нибудь?..
...быдломажорство какое-то...
Чуть не ...м....ну вроде и не совсем посадил на капот
вроде и не пришлось тормозить резко
возле речпорта дяденьку ну почти тавой на капот
вроде и извинялся сильно сильно
и улыбался
да вот осадочек то остался
тем более я в окно для поворота проскакивал
а сзади уже авто поджимали и тут я стал...
короче даже хз выкладывать видео или ну его)
к нападкам на пол, возраст и прочие личности переходят, когда больше нечего сказать![]()
та давай уже..а то забулы як и тема называется ггггггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks