Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если психтест пройдет.Из анекдота :
- Возьмите листик бумаги и ручку.Сейчас будете сдавать тест на IQ.
- А что такое IQ ?
- Спасибо,тест окончен.
![]()
Я сдавала 2 раза))) Первый раз зависла система
)) За 13 месяцев моей работы у нас двоих не взяли они сдали типа на 2 сдали, на них нельзя поручительство писать было
))Главное к этому серьёзно не относиться!!! Смогли бы вы выпить стакан водки проехаться на велосипеде? Вы бы смогли зайти в ледяную реку? а больше б, б меньше ц, как а относится к ц? вы мнительны? считаете ли вы что вас все ненавидят?
постучать ручкой по квадратикам по идее должен описывать силу нервной системы, а значит работоспособность
дорисовать картинку - 100% творчествование или стереотипность мышления
животное - ээ проективный тест личности.. проективный, чтоб вопросы по 3-5 ра не задавать одни и те же, повышающие надежность теста)
А айкьшные тесты даже закончив психологию считаю фигней, при этом не считаю, что уровень интеллекта у меня на уровне табуретки
Оки.Вот три вопроса:
1. Сколько получится, если 30 разделить на 1/2 и прибавить 10?
2. Дом имеет 4 стены. В каждой стене по одному окну. Все окна выходят на юг. В окно заглянул медведь. Какого цвета шкура у медведя?
3. В комнате горят четыре свечи. Одну свечу потушили. Сколько свечей останется?
Время теста ограничивать не будем.Начали!![]()
это не IQ-тест, это кривая постановка задачи..3. В комнате горят четыре свечи. Одну свечу потушили. Сколько свечей останется?
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Эфа, думается мне, полет мысли еще шире: останется одна, т.к. оставшиеся три сгорят?![]()
это смотря что подразумевают под понятием "останется"![]()
В городе не стало любви.
1. 70
2. бурая... хотя дом с 4мя стенами выстроенными паралельно друг другу это круто))
3. ниодной... ту что останется съест медведь заглянувший в окно
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
1. 70
2. белая (хотя опять таки, может полярники приехали с ручным бурым)
В городе не стало любви.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks