у Вас цена зависит от веса собаки?
если да, то сколько будет стоит курс послушания для мелокго кобеля 7 кг.?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Вас цена зависит от веса собаки?
если да, то сколько будет стоит курс послушания для мелокго кобеля 7 кг.?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, Вы мопсами занимаетесь? и если да, то сколько будет стоить общий курс дрессировки?
Спасибо!
Передержка собак не дорого. Новые вольеры район п. Мирный.
0508000288
0675936560
Михаил
Добрый день, вы занимаетесь дрессировкой собак? у нас немец 4 месяца, интересует послушание и команды типа "фу, сидеть, ко мне", подскажите сколько будет стоить занятие и сколько занятий в среднем необходимо.
Подскажите пожалуйста,что можно сделать,собака дворняга 8-9 мес.,когда остается одна в квартире очень сильно воет и гавкает ,чем извела уже всех соседей.Можно ли как то решить эту проблему и какова цена вопроса? Спасибо.
подскажите,пожалуйста.....имеется собака породы восточно-европейская,8 месяцев...можно ли обучить общим командам и сколько это займет времени?
Добрый день! У нас голден ретривер, мальчик 2,5 г. Брали собаку для семьи, но у нас проблема. Он не послушный на улице, а особенно агрессивно реагирует на больших кобелей, с поводка боимся отпускать, так как за него боимся (нарвется). Меня интересует вопрос послушания (занятия). Сколько будет стоить и сколько необходимо для этого времени.
Здравствуете!Необходима ваша консультация, мы живем в частном секторе, имеется немецкая овчарка 7 лет, девочка,очень своенравная, любительница сбегать, но никогда не убегала далеко и возвращалась, или мы ловили. Буквально на днях в очередной раз сбежала и не вернулась, нашли далеко от дома. Проблема заключается в том, что теперь она поняла, что можно далеко убегать и не возвращаться, причем видно, что она не усвоила урок, и собирается дальше проделывать побеги. Не знаем как правильно поступить, не наказывали, только посадили на цепь, чтоб снова не убежала. Что делать в такой ситуации, как правильно себя вести, стоит ли с ней гулять(боимся,что может убежать), садить ее на цепь(вольера нет) или не надо??
Востаннє редагував Xaxy: 22.04.2013 о 19:06
Добрый день, у нас шарпей - дома суперский, игривый, ласковый, выполняет мои элементарные команды, которые я его научила типа место, сидеть, лежать, гулять, мыть лапы, рядом. Первая проблема - игнор команды когда гости в доме. Вторая проблема - выходим на улицу он стает неуправляемый, со всеми собаками ругается - нападает, кусает. На поводке очень сложно с ним гулять, я уже не говорю без поводка. Если на улице никого нет - все норм. Но появляется какое -либо зверье он пока не получит по жопе от меня не успокоится, но бывает такое, что увидев собаку и после получений по жопе не угоняется. Гулять с ним очень не комфортно. Для нас общий курс дороговато и в принципе, я думаю что не нужно, что можете посоветовать? Сколько стоит 1-но занятие. Если проходить общий курс, что туда входить, и как происходит дрессировка на дому и как у вас на базе. Мне очень важно что бы он на собак так не реагировал. Ему через две недели 7-м месяцев - не поздно ли для дрессировки?
Здравствуйте! Ну во-первых он еще щенок. Его нужно социализировать, то есть почаще с ним гулять в местах где есть раздражители. Отрабатывать команду "рядом" на улице, на поводке и возможно с раздражителями на которые он отвлекается.
В общий курс входит команды "рядом", "ко мне", "место", "сидеть", "лежать", "стоять", "апорт", команда "фу", "дай", отношение к наморднику, показ прикуса (команда "зубы"), запрет на подбор корма с земли, преодоление препятствий, бум, барьеры, лестница и др.
Тренировка у Вас 100 грн., у меня 60 грн.
Вам необходима коррекция поведения собаки.
ТЕЛ. (050)8000288, 067-593-6560 Михаил
Здравствуйте! Простите, давно не заходил. Чтобы получить быстрые ответы Вы можете мне звонить в любое время ТЕЛ. (050)8000288, 067-593-6560 Михаил
Чтобы полностью ответить на Ваш вопрос нужно мне понять почему собака убегает, как она это делает. Можно поставить запрет на выход со двора с электроошейником.
Можно попробовать гулять с собакой почаще.
ТЕЛ. (050)8000288, 067-593-6560
Доставлю с Китая товары для собак которые у нас можно купить только дорого.
Электроошейники
- импульс такого ошейника неприятный и пугающий, но не причиняет вреда и боли.
- целью использования электроошейника для дрессировки является не нанесение вреда животному, а привлечение его внимания при нежелательных действиях.
Миллионы евро были потрачены на исследования по определению уровня импульса, который не вредит животному, но при этом эффективно действует.
Доставлю из Китая товары для собак которые у нас очень дорогие.
Электроошейники
100 уровней. На батарейках.
Цена 360 грн.
Долучення 1128643Долучення 1128644
100 уровней, 300 метров действие, На аккумуляторе
Цена 450 грн.
Долучення 1128669Долучення 1128670Долучення 1128671
Электро забор. Для сбегающих собак.
Длина провода 300 метров
Цена 650 грн.
Ультразвуковой ошейник от блох и клещей 100 грн.
Антилай
120 грн.
Электро срезалка для когтей. 110 грн.
Кликер 25 грн.
Ультразвуковой свисток 30 грн.
![]()
Другие товары для собак можно заказать тут:
Домики / Лежанки http://tao-tur.com.ua/ru/category/houses_couches
Игрушки для кошек и собак http://tao-tur.com.ua/ru/category/to..._cats_and_dogs
Одежда и аксессуары для домашних животных http://tao-tur.com.ua/ru/category/cl...ories_for_pets
Товары для собак и кошек http://tao-tur.com.ua/ru/category/pr..._dogs_and_cats
Здравствуйте, извините, если вопрос не к Вам. У меня кобель, метит все подряд в доме, можно его как- то отучить или это уже все - диагноз![]()
Здравствуйте, у нас немецкая овчарка 8 мес. Интересует обучение охране дома?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks