Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, посоветуйте, хорошего гинеколога!!!После родов прошло почти 2 года, а я до сих пор никак не дойду, да и не знаю к кому лучше!!!!Заранее спасибо!!
Одежда с США для всей семьи
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=300452
Форма заказа!!!!Нажимай сюда!!!!!!
Будет гинеколог хорошим или плохим - зависит от того, сколько вы будете платить за прием. Например Козинчук, она работает в обычной клинике и в частной. В частной клинике, судя по отзывам в интернете - она внимательный, профессиональный, чуткий и прочее врач. А я попала к ней в обычной поликлинике, по месту жительства. На каждом прием были ее вечно скучающие глаза смотрящие за мою спину с полным равнодушием ко мне и моим вопросам, а и еще обязательное сосание леденеца, особенно когда говорила о лечении.
Девченки, а кто-нибудь может что-то сказать по поводу врачей Губа Ирина Алексеевна и Галицкая Надежда Геннадьевна
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Добрый день девочки, подскажите к кому стать на учет по беременности, прописка обласная (живу на Коммунаре)?
Так при чем тут характеристика"хороший". Есть несовместимость эмоциональная - меняешь врача. Но "хорошесть"-то это как характеризует? Тем более, что личные ощущения еще очень от собственной мнительности зависят и от настроения собственного. Просто, если я увижу, что "врачиха" явно отмороженная (на мой взгяд) - так и напишу - "тетка отмороженная, как специалиста разгадывать желания нет" и усе.![]()
Да как по мне - так человек вообще нормально все написал. И то, что кому-то - чудо (имею в виду Козинчук в частной клинике), а кому-то кошмар (та же Козинчук в госклинике) - так это нормальное явление в наш век отмороженности не только врачей. Человек высказал свое имхо, мне было бы тоже неприятно, если бы мой гинеколог некорректно себя вела со мной и делала вид, что я ее напрягаю.
Все равно непонятно, в итоге вылечили или нет.
Все-таки хороший врач или нет определяется по результатам деяний, не? Повторюсь - эмоциональный комфорт важен, но это никак не отражает профессиональные качества (любого врача, не важно имя). Отзывы о настроении и поведении по разным врачам в этой ветке есть ну оооочень противоречивые.
Девочки хочу оставить свой отзыв о Сподобец Г.П. (поликлиника на Фрунзенском) ,я у нее наблюдаюсь уже лет 13,и когда она была в декрете то искала другого врача,но так и не нашла,сейчас была у нее на приеме очень нравится и как человек приятная,и вчера делала биопсию шейки -то она раз 10 поинтересовалась больно или нет,как самочувствие(хотя я вообще не чувствовала что мне что то делали) ,затем сказала ,что после прижигания эрозии образовались кисточки небольшие, и говорит я их уберу чтоб там было все красиво,и еще на входе был не большой полип, то его она тоже убрала -при том при всем что я оплатила только биопсию.Лечение конечно еще все впереди ,но своими действиями она к себе привлекает...Желаю всем счастья и здоровья)))
Девочки, я разочаровалась в Симоновой, и даже извиняюсь, что очень нахваливала её. Просто доверяешь же врачу. Лично на своём примере, заявляю , что она только выкачивала деньги всё это время с меня. Слава Богу, что я случайно по работе столкнулась с очень хорошим специалистом в гинекологии, и он проконсультировал меня, это был как гром средь ясного неба, а сейчас я уже обошла самых известных гинекологов и хирургов в Днепропетровске. Оказалось, что операция мне не нужна, которую она говорила обязательно делать и у определённого хирурга Дробота, у них просто система откатов работает, это подтвердили уже 4 врача. Она сделала мне 4 коагуляции, типа всё лечила эрозию, а опять-таки несколько врачей уже в один голос сказали, что в моей ситуации нужна только одна коагуляция. Я очень не советую Симонову!!!
Симонова отправляла на операцию там, где несколько врачей-гинекологов сказали, что в этом случае операция не то что не нужна, она даже усугубит ситуацию. При чём все врачи говорили одно и тоже. Джульетта, прекратите язвить, вы тут только и делаете, что пытаетесь обидеть форумчанок, глупо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks