Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Куда делся Проксервис?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово Куда делся Проксервис?

Угораздило же меня сдать 7 мая поломавшийся кухонный телевизор в эту фирму http://prok-bytteh.prom.ua/p3235150-...ov-eldzhi.html в ремонт. Первые дни были невнятные отговорки, что не могут пока зделать диагностику. Но были праздники, много отдыхали, поэтому я не волновалась. Но сегодня 17 число, телефон у них не работает, фирма закрыта, обьявлений никаких нет. Может кто-то прояснить ситуацию, что с фирмой и как забрать свою вещь?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від люшенька Переглянути допис
    Угораздило же меня сдать 7 мая поломавшийся кухонный телевизор в эту фирму http://prok-bytteh.prom.ua/p3235150-...ov-eldzhi.html в ремонт. Первые дни были невнятные отговорки, что не могут пока зделать диагностику. Но были праздники, много отдыхали, поэтому я не волновалась. Но сегодня 17 число, телефон у них не работает, фирма закрыта, обьявлений никаких нет. Может кто-то прояснить ситуацию, что с фирмой и как забрать свою вещь?
    Попробовал дозвониться - телефон указанный на их сайте, это сотовый Интертелеком. Телефон отключен. Пока единственное что приходит в голову - подать заявление в милицию. Сочувствую.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від люшенька Переглянути допис
    Добрый день всем форумчянам! Я работал на фирме сервисным инженером,уверяю ваша техника вся в целости и сохранности,за исключением нескольких единиц техники,собственно по этому и есть данное неудобство! Милиция разбирается,думаю максимум месяц! Просьба всех кто сдал технику на "Прок",сообщить на этом сайте ,кто какую технику сдавал и свой номер телефона. будем перезванивать и отдавать ...
    Востаннє редагував yarikkraw: 18.05.2013 о 13:47

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від yarikkraw Переглянути допис
    Добрый день всем форумчянам! Я работал на фирме сервисным инженером,уверяю ваша техника вся в целости и сохранности,за исключением нескольких единиц техники,собственно по этому и есть данное неудобство! Милиция разбирается,думаю максимум месяц! Просьба всех кто сдал технику на "Прок",сообщить на этом сайте ,кто какую технику сдавал и свой номер телефона. будем перезванивать и отдавать ...
    ггггг ты шо красавцыы

ребята вам как минимум светит мошенничество

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ггггг ты шо красавцыы

ребята вам как минимум светит мошенничество
    Включи моск: тут возможна куча вариантов(кража/грабеж/разбой-первое что на ум приходит).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Включи моск: тут возможна куча вариантов(кража/грабеж/разбой-первое что на ум приходит).
    включи сам и читай :

ребята вам как минимум
    ЗЫ: кража и разбой это не то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    включи сам и читай :

ЗЫ: кража и разбой это не то
    Похоже не сработало(если ты пытался его включить). Попробуй еще раз! Даю наводку: кража(и т.п.) могла быть у них. Помещение могли обокрасть, понимаешь? И еще много чего могло быть. А мошенничества там и под лупой не видно! По крайней мере пока(из изложенного в теме).
    P.S.-сходил из интересу на их сайт. Как-то "по дЭбильному" описано месторасположение: "Слева от "ТЦ" Новый центр" и ОБЛГАИ на Ширшова угловая четырехэтажная сталинка. Угол Ширшова и Коцюбинского, вход с самого угла на красной линии, одно единственное крыльцо со ступеньками." Ибо сама эта хрень все же не слева от облгаи а справа.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ибо сама эта хрень все же не слева от облгаи а справа.
    Ну это смотря с какого конца смотреть.
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Могло и залить, и сгореть, что ж вы сразу ярлыки вешаете?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

могли и сотрудникам раздарить вместо з.п.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті