Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Квартирное мошенничество в нашем городе

Комбінований перегляд

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    в инете достаточно объявлений напрямую от хозяев (даже на форуме этого сайта), я сам так сдал квартиру на второй день,
    бред. откуда такие выводы? Риэлторы работают гибче, быстрее, хитрее и контроллируют примерно 90% рынка. Если б так легко все было бы, то риэлторам не отстегивали бы по 1000-1500 грн за сделку. Найти напрямую хозяев очень тяжело. Вам сдать легко было, потому что сейчас бездомных очень много (все хотят отдельно жить).Совсем другое дело снять или купить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    бред. откуда такие выводы? Риэлторы работают гибче, быстрее, хитрее и контроллируют примерно 90% рынка. Если б так легко все было бы, то риэлторам не отстегивали бы по 1000-1500 грн за сделку. Найти напрямую хозяев очень тяжело. Вам сдать легко было, потому что сейчас бездомных очень много (все хотят отдельно жить).Совсем другое дело снять или купить.
    Дело в том, что многие хозяева просто не хотят заморачиваться и нанимают для этих целей риэлторов, а зря, эти крысы не просто залазят во все щели, они еще и пудрят мозги, запутывают как хозяина так и желающих арендовать, вот к примеру я только дал объявление так мне как с пулемета пошли звонки от крыс, типа "давай я сдам тебе мегадорого" и т.д. но я сам знаю рынок и нефиг мне пудрить мозги, всегда лучше общаться напрямую. Честно говоря я не понимаю зачем нужны риэлторы если есть интернет??? Да и лично у меня принцип все делать без риэлтора, т.к. в своей жизни уже сталкивался с ними, но хозяин который мне продавал квартиру оказался нормальным и тоже ненавидил эту крысиную секту, поэтому мы их успешно побрили...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті