| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И неудачи не только у меня... Да и неудач особо не было, просто осталась способность к критическому мышлению, умение осмысливать происходящее самостоятельно, несмотря на внушённое в ЛИТе. Кстати, большинство людей поддаётся внушению, поэтому и верит в лицей, как в Бога...
She is just a cat - fluffy animal!
О, Господи, опять...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мой тоже готовится поступать в 8 класс.
Большая просьба к "обиженным" литовцам, ваше мнение очень ценно, но м.б уже хватит засорять форум.
Меня интерессует мнение теперешних учеников, а не тех, кто закончил 10 лет назад.
Отзовитесь, кто поступал в прошлом и поза-прошлом году, какой проходной бал был?
Мы поступили в прошлом году. Про проходной балл - не знаю. А что было такое?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
+1000000!
http://korrespondent.net/business/ca...-shkol-ukrainy
1. физ-тех, бюджет по пробным весной
2. аспирант.
Правда, 10 лет, как закончила...
Бесконечно благодарна родителям за эти 3 года!!!
Там было интеерснее, чем в универе. Ярко, насыщенно. Один словом, именно там, лично для меня, прошла "школа жизни"
Знания на высшем уровне. (заканчивая среднячком ЛИТ в университете училась без проблем. "Выезжая" в основном на литовской базе.
Вспоминаю время проведенное там с теплотой и благодарностью педсоставу...
Востаннє редагував [email protected]: 16.05.2013 о 18:56
Можете тут почитать. http://www.lit.dp.ua/?rid=20&id=21&cont=6
Можно ходить на один предмет, но что бы попасть на собеседование, нужна рекомендация 2 учителей.
Поступали в позапрошлом году.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Да, мы ходили и в 6 классе и в 7 классе.
Можно выбирать предметы. Можно и на один предмет ходить, но ИМХО, не очень интересно. Лучше попробовать физику, мат-ку и инф-ку, чтобы знать, а оно ребенку надо...
Чтобы попасть на собеседование нужно написать контрольные по профильным предметам в первом и втором семестре на 9 (минимум).
Либо (как попали мы) пройти в третий тур "Туринтела".
Ну вот и закончился наш первый год в ЛИТе.
Вопрос: учебная практика. Дочке надо уехать раньше, чем закончится практика. Возможно ли это? Можно как-то дополнительно отработать или перенести на другой месяц?
А ми сьогодні здавали тестування*-)
В принципі, збираємось в УАЛ, в ЛІТ вирішили з цікавості написати. Дитина тестом приємно шокована*-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks