Доброе утро! На раздаче будем в четверг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Буду сегодня)))
41. Liza2801 джинс пиджака не будет мой долг 90,24грн+пиджак и станки470*0,13=61,1грн-90,24=29грн мой долг
ну а где мои маски???
буду. четверг. 18.00.
Жилет натур.мех 560грн тел.0932145790, 0676306146
Т.е.сапоги все же есть,да?
А точно пятница или понедельник будут остатки СП 27?
А то вы сказали что все мое есть-я и обрадовалась..а оно еще не доехало до вас-давайте тогда ждем понедельника-ести так и не доеднт-тогда отправляйте что есть,а остальное-как доедет..
Я просто на следующй неделе буду в Донецке где-то с 23 числа по 26-хотелось бы все с собой увезти уже-а то в след.раз аж через месяц в гости прилетим...
И губок положите 20шт.на 30 грн))
Востаннє редагував Darial: 17.05.2013 о 09:07
Скажите пожалуйста, а мой набор для вышивания не пришел? А то у меня подружка забирает товар , забрала и мой товар
буду в четверг
Наташ, если еще есть меламиновые губки, отложите мне, пожалуйста, 10 шт. заберу вместе с футболками с СП27, они надеюсь на подходе![]()
Наташа, все забрали, спасибо. Только вот в желтых кедах только один шнурок-ленточка, у вас случайно дома не выпал? Если вдруг найдете - это наш![]()
Девочки, давайте соберем СП с этого магазина, такие часики симпатичные...))) Поделим доставку...
http://shop66567908.taobao.com/searc...rice2=&price1=
Востаннє редагував YuliaBri: 16.05.2013 о 20:58
Наташенька, большое спасибо за посылочку. Белье подошло по размеру и порадовало по качеству.
Ботинки для папы тоже понравились и с размером угадали, и детское - как всегда радует!!!
Теперь с нетерпением ждем остатки с СП-27 и СП-28!!!
Наташенька, спасибо Вам огромное, всё очень красивое! А с СП25 детских штанишек не будет?Чёй-то моего с этого СП почти ничего не заказалось![]()
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Наталья добрый вечер! Найдите пож-ста наш халат http://item.taobao.com/item.htm?spm=...4652663836&f=e Он очень нужен ( итак с 8-ми заказаных получается только 5 , на всех заказаных подруг не хватает)
а я вот сумкой не очень довольна...пятна на самой сумке. Оценка 3.![]()
Наташенька спасибо за вещички! Все очень очень понравилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks