| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имеется длинная шивилюра, хочется сделать чтото стильное. нужен парихмахер-стилит... или как его называть, я село в этой теме![]()
Ужас конечно, как люди перепились по случаю Нового года.
Для тех, кто не в курсе сообащаю: Глас со мной заигрывает с самого начала моего поялвения на форуме так что тут ничего не поделаешь - он как первоклассник, типа за косички дергает.
Никто в больницу не попадал - прежде чем 100 раз писать дай хоть 1 ссылку.
У нас курсы. В р-не Океана сейчас нет. Была девушка, которую стригли БЕСПЛАТНО одновременно 2 ученицы на курсах и поэтому постригли криво. Сейчас и мастер другой и учащиеся другие. Обращаться я предлагала к мастеру, а не к бесплатным ученицам.
Можно обратиться к нашему мастеру. Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.
Glas Ты оказывается первоклассник!!!!?????Глас со мной заигрывает с самого начала моего поялвения на форуме так что тут ничего не поделаешь - он как первоклассникЗаигрываешь с Викторией Ивановной..учительницей первых классов
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Неправда!!!! Это мы все на трезвую голову...Виктория Ивановна Ужас конечно, как люди перепились по случаю Нового года.![]()
![]()
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
а я знаю, что Виктория Ивановна и Глас друг без друга на форум не ходят, я тут давно почитываю![]()
хотела бы я посмотреть на "свои" сиськи Гласика![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks