Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подключался лет пять назад по моему... Еще когда Билайн только начал тянуть стомегабитные сети.
Потом всю систему перекупил Киевстар, а тариф у меня остался тем же...
Естественно новых абонентов он уже не касается.
Выше давал ссылку на архив тарифов. У меня пакет 100 мегабит.
http://www.kyivstar.ua/kr/home-inter...riffs/archive/
как бы по подробней Вам описать : сидишь сидишь бух ошибка подключения,минут через 15 снова работает,через часик-два бубух тоже самое,страницы подвисают при прогрузке,ну и святая святых стабильно раз в месяц инет не работает от 5 до 14 дней
звонишь в ТП начинают травить такую фигню (ну идиота из тебя делать),а еще любят говорить глобальная проблема весь район не работает,отвечаешь через дом работает (дом запитан с одного кольца) как вы это объясните в ответ пи пи пи ( трубку бросили ),приходишь в АО объсняешь ситуацию с тебя тупо игриво-ехидно улыбаются+еще любят подгавкивать их сотрудники с которыми вообще не ведешь разговор.Однажды не выдержал понагибал их трехэтажными- странно но действует ( как на собаку)
С подключением Киевстара у меня была отдельная смешная история)) Прислали ко мне мальчиков лет по 18 - 20, а у меня дом на 16 -15 этаже пентхаусы,доступ закрыт. Они два дня не знали как ко мне протянуть на 8 .хотели кидать по фасаду через балкон ХД ,на что я сказала не парни так не пойдет. Так как фасад моего дома как лицо города,меня еще и оштрафуют,за сопли ))) В общем они через три дня только поняли что стояк где провода, вполне доступен) В конечном итоге пришли ребята постарше и сделали все как положено не в форточку,а по стояку ))) Правда кабеля мне в квартиру кинули наверное метров 30 ХД с перепугу. так и лежит моток за шкафом... Бяда
Ну это сейчас это веселая история, а тогда пришлось немного понервничать из за тупости их мастров ) Весь дом знал что Я веду себе инет ХД
Сижу на Фрегате с апреля прошлого года. С момента подключения до марта этого года были проблемы со стабильностью работы сети. Техники долго не могли установить причину, но всё-таки починили. Уже 1.5 месяца идеальной стабильности на Фрегате. Скорость стабильно высокая - торенты скачиваются со скоростью около 10 Мбайт/сек.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks