Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 194 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3876, показано з 661 по 680.

Тема: Хвойные,хосты, гейхеры, лилейники, эхинац., гортензии и др.из моего любимого сада

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Оша, давно приглядываю за темой, облизываюсь...
    В воскресенье собираюсь в Днепр. Если есть возможность втретиться недалеко от центра, то могла бы у Вас разжиться саженцами.
    Нужна хоста средняя или большая (например, 'Island Charm', 'Исландский Шарм' - 35грн и White Feather 25грн очень нравится)

Гейхерелла гибридная Stoplight - 35грн (в компанию к "Can Can" и "Marmalade" , в общем любую, чтоб не сливалась по цвету с посаженными)
    Гвоздика- травянка - 10грн
    и очитков бы набрала... http://piccy.info/view3/3374490/5025...8d135ab52c48b/ и http://piccy.info/view3/3374491/d1c4...71a7bb12f13b9/
    Я до сих пор сама облизываюсь за хостами, думаю когда же надоест, а всё мало и мало,, и всё не надоедает же. 'Island Charm' маленькая хосточка, но красночерешковая(это уже типа голубых кровей), White Feathe- средняя, она зеленеет , говорю, вдруг вы не знаете.
    Krossa Regall, например, красивая вазоподобная форма, голубо-серая, достаточно крупная, цветоносы вырастают до высоты в полтора метра, достаточно сильно меняя внешний вид растения, рекомендую.Или вот из того , что в наличии, и кстати, фавориты американских садоводов:

Regal Splendor В русском переводе название означает Королевское великолепие. Действительно мощная вазообразная хоста. Сильные остроконечные серовато-голубые листья с кремовой каймой, 18х28 см, устойчивы к яркому солнцу, успешно противостоят слизням и улиткам. Мощные цветоносы до 1,5 метров в высоту. L
    Paul’s Glory. Морщинистые листья этого сорта демонстрируют голубую окраску (от родительской хосты Зибольда) с желтой серединой, размер их 12х20 см. В течение сезона окраска меняется: середина становится почти белой, а кайма сине-зеленой. M
    Guacamole. Большие, почти круглые блестящие зеленые листья с ярко-желтой серединой, размер листа 21х28 см. Нуждается в свете, однако под воздействием прямых солнечных лучей лист становится белесым. Крупные ароматные цветы. M – L.
    Earth Angel. Замечательный сорт с толстыми голубовато-зелеными листьями, окруженными широкой неправильной желтой каймой, сполохами заходящей до середины листа, размер 23х30 см. Требует несколько часов солнца в день. Прекрасный сорт для солитера на много лет. VL
    First Frost. В течение сезона голубая окраска некрупных листьев меняется на зеленую, а изначально сливочно-желтая кайма становится белой. Размер листьев 11х17 см. Устойчив к слизням и улиткам. S – M
    В центре бываю крайне редко, чаще на Островского.Гейхереллу можно и стоплайт, можно и алабама санраис, или голден зебра, в общем подумайте пока, и если на Островского устроит, то пишите номер телефона в личку, созвонимся и договоримся.

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від Яна71 Переглянути допис
    Оленька, а я вот решила,что мне не нравится моя альпийская горка и я начала ее активно переделывать. Дело окончилось прибитым пальцем каменной глыбой....и вся работа окончилась...Вот мы с Викой и улыбнулись,когда увидели твои упорядоченные камни...Действительно красиво!)
    Спасибо, но я скажу тебе по секрету, тоже вчера палец прибила не сильно, но всё равно больно было.И это повторяется , видимо издержки

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від Оша Переглянути допис
    Regal Splendor В русском переводе название означает Королевское великолепие. Действительно мощная вазообразная хоста. Сильные остроконечные серовато-голубые листья с кремовой каймой, 18х28 см, устойчивы к яркому солнцу, успешно противостоят слизням и улиткам. Мощные цветоносы до 1,5 метров в высоту. L

Paul’s Glory. Морщинистые листья этого сорта демонстрируют голубую окраску (от родительской хосты Зибольда) с желтой серединой, размер их 12х20 см. В течение сезона окраска меняется: середина становится почти белой, а кайма сине-зеленой. M
    ой, и я такие тоже хочу.По одной.Можно?

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, и я такие тоже хочу.По одной.Можно?
    Оль , я прям не знаю , подойдут ли тебе(просто ты ж писала что только в горшках), а эти я только недавно взрослый куст с огорода выкопала, разрубала и посадила по горшкам(они не маленькие, но не с осени в горшке).

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Я до сих пор сама облизываюсь за хостами, думаю когда же надоест, а всё мало и мало,, и всё не надоедает же. 'Island Charm' маленькая хосточка, но красночерешковая(это уже типа голубых кровей), White Feathe- средняя, она зеленеет , говорю, вдруг вы не знаете.
    Krossa Regall, например, красивая вазоподобная форма, голубо-серая, достаточно крупная, цветоносы вырастают до высоты в полтора метра, достаточно сильно меняя внешний вид растения, рекомендую.Или вот из того , что в наличии, и кстати, фавориты американских садоводов:

Guacamole. Большие, почти круглые блестящие зеленые листья с ярко-желтой серединой, размер листа 21х28 см. Нуждается в свете, однако под воздействием прямых солнечных лучей лист становится белесым. Крупные ароматные цветы. M – L.
    Earth Angel. Замечательный сорт с толстыми голубовато-зелеными листьями, окруженными широкой неправильной желтой каймой, сполохами заходящей до середины листа, размер 23х30 см. Требует несколько часов солнца в день. Прекрасный сорт для солитера на много лет. VL
    First Frost. В течение сезона голубая окраска некрупных листьев меняется на зеленую, а изначально сливочно-желтая кайма становится белой. Размер листьев 11х17 см. Устойчив к слизням и улиткам. S – M
    В центре бываю крайне редко, чаще на Островского.Гейхереллу можно и стоплайт, можно и алабама санраис, или голден зебра, в общем подумайте пока, и если на Островского устроит, то пишите номер телефона в личку, созвонимся и договоримся.
    На Островского - замечательно!
    Тогда мне Хосту Paul’s Glory. (А то со светлой каймой 2 шт:, для контраста нужно).
    Гейхерелла Golden Zebra 35грн. (или алабама)
    Номер телефона в личку.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    266

Типово

Спасибо, но я скажу тебе по секрету, тоже вчера палец прибила не сильно, но всё равно больно было.И это повторяется , видимо издержки
    Оль, сочувствую твоему пальчику. Я как ударила палец челюсти свело так, что грязно выругаться смогла только минут через 10...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Оль , я прям не знаю , подойдут ли тебе(просто ты ж писала что только в горшках), а эти я только недавно взрослый куст с огорода выкопала, разрубала и посадила по горшкам(они не маленькие, но не с осени в горшке).
    подойдут.Я сделала вывод, что дело не в горшках - их отсутствии или наличии - я в качестве саженцев.Просто те саженцы, которые я купила тут на форуме в СП, были не просто "без горшков" , они просто были не очень живые(....Потому как все остальные безгоршочники прижились.
    так что подойдут мне твой хосты, 100% подойдут!

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    На Островского - замечательно!
    Тогда мне Хосту Paul’s Glory. (А то со светлой каймой 2 шт:, для контраста нужно).
    Гейхерелла Golden Zebra 35грн. (или алабама)
    Номер телефона в личку.
    Спасибо, созвонимся.

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від Яна71 Переглянути допис
    Оль, сочувствую твоему пальчику. Я как ударила палец челюсти свело так, что грязно выругаться смогла только минут через 10...
    Да уж, весело, так весело бывает, когда очень больно.

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    подойдут.Я сделала вывод, что дело не в горшках - их отсутствии или наличии - я в качестве саженцев.Просто те саженцы, которые я купила тут на форуме в СП, были не просто "без горшков" , они просто были не очень живые(....Потому как все остальные безгоршочники прижились.
    так что подойдут мне твой хосты, 100% подойдут!
    Олечка, я думала, что я- самый яркий пример непостоянства у женщин(да ещё я ж художник), но пообщавшись с тобой, понимаю , что сдаю позиции, и плавно перемещаюсь на второе место.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Та я ж пошла ещё до хост, просто вы не знали(не спрашивали)
    Ольчик, ну я рада за тебя. Это же здорово, когда хобби становится работой. Успехов!!! При встрече распрошу

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Ольчик, ну я рада за тебя. Это же здорово, когда хобби становится работой. Успехов!!! При встрече распрошу
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Как вам размерчик!?

Кизильник Даммера — С. dammerii C.K. Schneid. Он засухоустойчив, зимует под снегом и не обмерзает. Хорошо растет на легкой каменистой, бедной песчаной почве. Предпочитает солнечное расположение, но выносит и легкое затенение. Быстро разрастается. Засухоустойчив. Известен в культуре с 1900 г. Характерный габитус и способ разрастания побегов делают этот кустарник незаменимым для альпийских горок и обустройства подпорных стенок.

Дописів
    918

Типово

Оля, Вы про меня не забыли? Можно уже приехать за заказом? Я бы еще добавила:
    Aquilegia hybrida Barlow Blue, хосту Island Charm и Кизильник Даммера — С. dammerii C.K. Schneid.

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Оля, Вы про меня не забыли? Можно уже приехать за заказом? Я бы еще добавила:
    Aquilegia hybrida Barlow Blue, хосту Island Charm и Кизильник Даммера — С. dammerii C.K. Schneid.
    Созвонимся

Дописів
    164

Типово

Приветик! Олечка и мне охота Кизильник Даммера

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від LizaBerger Переглянути допис
    Приветик! Олечка и мне охота Кизильник Даммера
    Привет, Лиза, на днях рассада, приедешь решим.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Олюся, спасибо за подарок на ДР, хосточка-красотка высажена. Найди время сделай пару фоток своих красот для мотивации и вдохновения

Звідки Ви
    любимый Днепр
    Дописів
    6 795

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Олюся, спасибо за подарок на ДР, хосточка-красотка высажена. Найди время сделай пару фоток своих красот для мотивации и вдохновения
    Будь здорова, любима и счастлива!Люся, на счёт фоток постараюсь, но ты же сама видела сколько работы

Дописів
    663

Типово

Оля спасибо за цветочки ,уже растут ,все принялись .

Сторінка 34 з 194 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті