Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 62, показано з 1 по 20.

Тема: Удивительно красивые пуфики для Вашего дома! Бескаркасное счастье для взрослых и детей!

Комбінований перегляд

Дописів
    1 358

Типово

По просьбам обращающихся. размеры моих пуфов:
    Диаметр основания - 55-58см
    Высота - 45 - 48см (когда Вы на нем сидите)
    Ширина пуфа - 70см

В работе используются такие материалы: тафта, тик, хлопок, полиэстер, габардин, плюш и другие.
    Цена пуфов - 380 - 450 гривен. В зависимости от ткани.

Жду Ваших предложений! )

Дописів
    1 358

Типово

Покупай мои пуфы - стань оригинальным и гостеприимным! Стань притчей во языцах друзей и знакомых! Удивляй народ! Звони по тел 067 563 6648 и получай пуф в течение нескольких часов (в Днепропетровске)!
    У каждого из нас есть масса поводов поздравить близкого человека или друга по-особенному. Серьезно, разве Вам не надоело метаться в поисках чего-то "такого", особенно если у человека "все есть"?) Предлагаю выбрать отличный подарок, который придется по вкусу всем, от мала до велика!

Пуфик - это удобная вещица для ног (рядом с диванчиком или креслом), отличный декор в спальне, удобная штука в прихожей и необходимая в гостиной. Особенно, когда приходят гости). Одна моя знакомая подарила недавно подруге в День рождения мой пуф. Счастью не было предела! Рекомендую всем, кто имеет вкус и хочет выделиться из серой толпы, подарив красивую и практичную вещь!В наличии пуфы, которые Вы видите на картинках. Цены - 320, 420, 450 гривен.

Дописів
    1 358

Типово

Кто как, а я предпочитаю удобную, мягкую, практичную мебель! И судя по покупателям, мы - единомышленники!)))))
    Посмотрите, как здорово смотрятся пуфы в интерьере! И такие, и такие, и эдакие...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1images.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  10,0 КБ
ID:	1219590 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2images.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  9,5 КБ
ID:	1219591

А как Вам оригинальный ресторан с мягкими поверхностями внутри? По-моему, очччень красиво!)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3images.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  7,6 КБ
ID:	1219592 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4images.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  11,0 КБ
ID:	1219593

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті