Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень жаль, что не будет Ковбойской вечеринки. А первое июня фиксики? Я их и не знаю, что за костюмы туда нужно?
да, жалко, но май в этом году вообще какой-то не понятный...
фиксиков даже если не знаете, не страшно, игры все равно будут подобраны под возраст детей и всем будет весело, зато на память останутся фотографии с интересными героями))) фиксики очень прикольные, не обычные, веселенькие и яркие)
одеваться на праздник 1 июня можно в любую одежду, тут никакого дресс-кода, но думаю что нужно празднично, т.к. все ж таки не просто утренник с фиксиками а большой праздник - день защиты детей!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, вобщем что я думаю по поводу ковбойской вечеринки! 6 детей - это очень мало(( а если еще 1-2 ребенка заболеют перед вечеринкой, как обычно это бывает, останется вообще 4... Мне хотелось бы уделить особое внимание этой тематике, она очень интересна и проводить празднить вот так... совсем не хочется... Я предлагаю подождать сегодня-завтра, если больше никто не запишется, то перенесем ковбойскую вечеринку на осень!
Я сегодня еще подумаю, переговорю с мужем, потом напишу точно, пойдем или нет.
Здравствуйте!
Сбросила 90 грн (ковбойская вечеринка), в 18:56.
Да,жаль( мы уже приготоварили наряд.Но я тоже думаю что лучше такой интересный праздник перенести на осень, что бы побольше было деток.
А можно деньги, что оплачены за ковбойскую вечеринку, перенести на июнь м-ц в счет залога за День рождение?
Наадь, что-то решилось с Ковбойской вечеринкой?![]()
будем переносить на осень! и всех ждем на утренник посвященный дню защиты детей с феселыми фиксиками! это последний праздник в этом сезоне!
конечно можно
наряды не пропадут!мы осенью проведем ковбойскую вечеринку, думаю ситуация уже другая будет!
здравствуйте, я очень извиняюсь, вечеринку отменяем, такое у нас редко бывает, очень редко, но сегодня вот так.., напишите куда денюжку обратно перечислить?
хорошо, пишите!
Хорошо, еще к 90 грн нужно сумму добавить для залога? И когда можно подойти по поводу Дня рождения, отметить хотим 15 июня.
На 15 июня. А по времени даже и не знаю еще, в какое обычно вы проводите праздники?
Нашу оплату за ковбойскую веречинку перенисите на 1 июня
А если во второй половине дня, после обеда, какое время можно выбрать?
я что то потерялась в темке.. Подскажите цену на праздник с Фиксиками? утренняя группа будет праздник с 11 до 13? т.е 2 часа или как? если єто период времени когда будет начало, то можно к 11?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks