Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 484 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Минеральная косметика

Отзыв
    Доброй ночи! Я новичок в Вашей темке, но с Хербом хорошо знакома.
    Я хочу рассказать о минеральной косметике в целом и конкретно о Larenim
    А теперь конкретно о том, что было мной испробовано из Larenim
    Кратко о себе:
    Тип кожи: нормальная.
    Тон кожи: нейтральный, neutral
    Степень насыщенности кожи пигментом: light
    Цветотип: "холодное лето".
    Для определения своего цветотипа я пользовалась этим сайтом.
    - Larenim, Foundation, 2-N, основа под макияж.
    Оттенок 2-N - для светлой кожи с нейтральным подтоном.
    Розовых тонов я в ней не вижу.
    Цвет пудры в баночке сначала меня испугал, показался слишком темным. Но первое же нанесение макияжа вернуло хорошее настроение. Границы с шеей не заметны, значит, подходит =)
    Кроющая способность хорошая. Но так как прежних воспалений жирной кожи у меня уже нет, то не могу сказать, насколько серьезно эта основа поможет скрыть недостатки.
    Нанесение влажным методом даст более плотное покрытие. Можно смочить кисточку и затем набирать пудру. Но мне больше понравился такой вариант: смочить лицо (я это делаю тоником, он у меня как водичка по консистенции), затем набрать пудру сухой кисточкой и втирать, как обычно. Получается почти что тональный крем Причем, это совсем не сложно, попробуйте. Обычные тональники гораздо сложнее поддаются растушевке.
    Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Делает поры менее заметными, а лицо в целом - более гладким. Матирует до самого вечера.
    Цвет пудры в баночке сначала меня испугал, показался слишком темным. Но первое же нанесение макияжа вернуло хорошее настроение. Границы с шеей не заметны, значит, подходит =)
    Кроющая способность хорошая. Но так как прежних воспалений жирной кожи у меня уже нет, то не могу сказать, насколько серьезно эта основа поможет скрыть недостатки.
    Нанесение влажным методом даст более плотное покрытие. Можно смочить кисточку и затем набирать пудру. Но мне больше понравился такой вариант: смочить лицо (я это делаю тоником, он у меня как водичка по консистенции), затем набрать пудру сухой кисточкой и втирать, как обычно. Получается почти что тональный крем Причем, это совсем не сложно, попробуйте. Обычные тональники гораздо сложнее поддаются растушевке.
    Пудра хорошо выравнивает тон кожи. Делает поры менее заметными, а лицо в целом - более гладким. Матирует до самого вечера.
    Larenim, Concealer, Allure, розоватый консилер
    Larenim, Concealer, Fair Maiden Med, бежевый консилер
    Применять под глазами, чтобы свести к минимуму тени и тонкие морщины.
    Тоже понравились! У меня круги под глазами были всегда (тонкая кожа, низкое давление) где-то на одну треть всей области вокруг глаз.
    Консилер скрывает темноту кругов наполовину. Слишком плотное, полностью маскирующее покрытие я и не хотела, т.к. тогда глаза визуально кажутся намного меньше.
    Набирать на кисточку нужно крошечное количество, очень экономичный продукт
    Larenim, Adjustable Coverage Pressed Powder, Mineral Silk Lt-Med, прессованная финишная пудра
    Очень приятная упаковка, качественная и аккуратная. Спонжик тоже понравился.
    Цвет нейтральный, не теплый и не холодный. Блесток нет. Спрессована не плотно, очень легко набирается на кисточку.
    Наношу как финишную пудру на все лицо после пудры-основы. Но ее можно использовать и как единственную пудру, макияж в этом случае будет совсем легким. Делает макияж завершенным. А вот, например, пудру-основу как единственную в макияже я не использую - не хватает какого-то свечения что ли. Тон выравнивается, но не хватает рельефа, красивого завершения, которое как раз и дает финишная пудра.
    Кисточками пользуюсь EcoTools, но о них напишу позже.

Дописів
    7 685

Типово

Чудодейственные свойства кокосового масла
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  JRW-16033-1.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  8,4 КБ
ID:	1126199

20.08.2012Сегодня мы вам расскажем об оздоровительных свойствах кокосового масла.
    Жители Азии и Полинезии называют кокосовую пальму "Деревом Жизни" благодаря питательным и дающим здоровье качествам этого растения. В прошлом кокосовое масло
    имело плохую репутацию, и причиной чего был факт, что оно состоит из насыщенных жиров. Мы уже многие годы слышим, что насыщенные жиры, которых больше всего находится в мясных продуктах, вредны, особенно для сердца. Но не многие, даже профессионалы по медицине, знают, что насыщенные жиры бывают разные.
    Жир в кокосовом масле состоит из среднецепочной жирной кислоты, а жир в мясе и других продуктах — из длинноцепочной жирной кислоты. Среднецепочная жирная кислота в кокосовом масле имеет совсем не такое воздействие на наше тело как длинноцепочная. Жирные кислоты в кокосовом масле расщепляются и используются для производства энергии — и не часто превращаются в жир в теле или как отложения на артериях или в других местах.
    В этой статье мы расскажем вам, как кокосовое масло поможет вам избавиться от лишнего веса, предохранить от сердечных заболеваний и исцелить вашу кожу.
    В последние 20 лет в богатых странах количество людей с избыточным весом значительно увеличилось. Минусов у лишнего веса много — он повышает риск сердечныхзаболеваний, диабета, остеоартрита и преждевременной смерти. Чтобы похудеть, многие люди следуют обезжиренным диетам, потому что один грамм жира дает нашему телу 9 калорий. Грамм протеина и грамм белка, с другой стороны, имеют всего 4 калории. Тем не менее, нужно помнить, что наше тело нуждается в достаточном количестве жира - без него мы можем страдать от недостатка питательных веществ. Жиры помогают нам приобретать и поглощать растворимые в жире витамины А, Д, Е, К и бета каротин. Например, что бы бета каротин из моркови лучше усвоился, морковь лучше есть со сметаной, майонезом или с каким-то маслом. Но чтобы потерять вес, совсем на обязательно есть обезжиренные продукты. Все, что нужно — этоначать употреблять жир, который лучше для тела, тот, который не способствует полнению. Кокосовое масло состоит из таких жиров. Во-первых, из-за того, что кокосовое масло состоит из среднецепочных жирных кислот, грамм жира в этом масле имеет всего 6.8 калорий. Во-вторых, жиры в кокосовом масле не направляются в кровоток, а оттуда в жировые клетки, как длинноцепочная жирная кислота. Наоборот — они сразу посланы в печень, где они сразу же конвертированы в энергию, прямо как углеводы. Разница в том, что когда углеводы повышают сахар в крови, кокосовое масло этого не делает — наоборот, оно контролирует тягу к сахару и уменьшает симптомы низкого сахара в теле: чувство голода, головокружение, слабость и тревогу. Во многих диетических исследованиях на животных, также как и на людях, основательно документировано, что замещение длинноцепочной жирной кислоты среднецепочной жирной кислотой способствует понижению веса и уменьшению отложения жира. Более того, кокосовое масло улучшает метаболизм — а чем лучше метаболизм работает, тем больше количество энергии, или количество сожженных калорий. В одном исследовании нашли, что после приёма пиши, богатойсреднецепочной жирной кислотой, потребление энергии в людях с нормальным весом увеличилось на 48%, а у людей с лишним весом на 65%. Так что, чем больше человек имеет избыточного веса, тем лучше эффект кокосового масла. Исследователи в университете Макгил в Канаде также нашли, что если бы люди перестали есть соевое масло, масло канола и похожие, и перешли на кокосовое масло, то они бы теряли 36 фунтов (16,33 кг) лишнего веса в год. Все это — без изменения в диете, и не уменьшая (но и не увеличивая) количество калорий съеденных в день.Кокосовое масло также благоприятно действует на сердце. Сердечные заболевания, внезапные приступы и атеросклероз ответственны за почти половину смертей в промышленно развитых странах. Зато в техстранах, где люди употребляют кокосы, уровень сердечных заболеваний самый низкий в мире. Как-то обитателям Индии посоветовали перестать употреблять кокосовое масло, потому что оно состоит из насыщенных жиров, которые вредны для сердца. Когда люди стали использовать маргарин и рафинированные овощные масла, через несколько лет уровень сердечных заболеваний утроился! Теперь наоборот: исследователи в Индии говорят людям вернуться к употреблению кокосового масла, чтобы понизить количество сердечных заболеваний. Это большая трагедия, что о кокосовом масле и сейчас идёт плохой слух, в основном из-за дезинформации. Но многие исследователи теперь соглашаются, что если его употреблять, то можно уменьшить риск сердечных приступов! Масло кокоса не только играет благоприятную роль в похудении и борьбе против сердечных заболеваний, но и хорошо подходит как мазь для сухой, грубой и морщинистой кожи. Полинезийские женщины прославлены своей красивой кожей и волосами, не смотря на то, что они целые дни проводят на жарком солнце и океанском ветре. Масло поглощается кожей в клеточную структуру и соединительные ткани, и ограничивает вред чрезмерного пребывания на солнце. Более того, многие косметические средства, кoторые современные женщины используют, чтобы кожа выглядела моложе, состоят большей частью из воды, и когда эта вода поглощается сухой, морщинистой кожей, ткани расширяются, морщины пропадают, и кожа становится глаже. Но этот эффект временный — как только вода испаряется или уходит в кровоток, то сухая кожа возвращается. Кокосовое масло, с другой стороны, помогает убрать мертвые клетки с поверхностного слоя кожи и делает ее мягкой, гладкой и более молодой. Кокосовое масло также может улучшить симптомы псориаза, уменьшить перхоть, и убрать печёночные пятна на коже.Ученые нашли, что, чтобы получить оптимальную пользу от кокосовых продуктов, нужно ежедневно принимать 3,5 столовой ложки кокосового масла, выпивать стакан кокосового молока, или съедать 2 ¾ стаканов сухого дробленого кокоса. Употреблять кокосовые продукты не трудно. Очень просто добавлять кокосовые продукты в ежедневную еду: жарить на кокосовом масле или просто добавлять в блюда после их приготовления, делать напитки из кокосового молока, или печь печенье из сухого, дробленого кокоса. Кокосовое масло можно купить в натуральных отделах многих супермаркетов, в магазинах здоровой пищи или заказать по интернету. Ну а кокосовое молоко и сухой кокос находятся в любом продовольственном магазине. Только не забывайте: для того, чтобы получить максимальный эффект от кокосовых продуктов, особенно кокосового масло, 3-4 дня употребления не хватит. Eсли вы хотите улучшить свое здоровье, включите их в свой питательный рацион хотя бы на 6 месяцев.
    Заказать Кокосовое масло с iHerb

и получите скидку 10$ на первый заказ с нашей инструкцией.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    0634900198 Роман. конфеток отсыпала.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Chernika Переглянути допис
    мне та, которая 50 грн.
    Ок, можете забирать в любое время на Нагорке! Звоните, для Вас оставила.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Товарищи! Грандиозное пополнение товара в наличии!!!Смотрите здесь!!!

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Заказ оплатила, на почту отписалась. Совсем запуталась с 1%. Надя напишите сколько я ещё должна, отдам на раздаче.
    Востаннє редагував musya_amt: 15.05.2013 о 20:19

Дописів
    1 722

Типово

Надя, заказ оплатила))

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР АКЦИЯ!!!!

ШАМПУНЬ+КОНДИЦИОНЕР всего 10 долл!!!!

http://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=AUB-03511_AUB-05111

Как самостоятельно заказывать с iherb
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Дописів
    2 604

Типово

Надя, а как сейчас с доставкой? нет задержек или возвратов? хочу сделать самостоятельный заказ и вот думаю отправлять безтрековой или всё же расщедриться на трек)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від mashkaromashka Переглянути допис
    Протеиновые коктейли не ожидаются?Надя,только что оплатила через приват 24 свой заказ,в сумме 271 грн.

Надя,вот это не пробовали http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Pri...41-75-g/10270?
    Востаннє редагував SkinN: 15.05.2013 о 23:16
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Марина, у вас завтра днем можно свои зубные пасты забрать? они же у вас?

И если у вас бальзам для губ . то я бы тоже взяла
    Востаннє редагував Huha: 16.05.2013 о 09:28
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Надя большое спасибо за заказик, зубную пасту опробовали вместе с щеткой, малышу и мне понравилось! спасибо за сладкий подарок, конфетки едут к нам не зря)))

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Марина, у вас завтра днем можно свои зубные пасты забрать? они же у вас?

И если у вас бальзам для губ . то я бы тоже взяла
    Здравствуйте, Вы только фамилию напишите в ЛС, и бальзамчики для губ есть... и очень много)))

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Дописів
    92

Типово

Надя, спасибо большое за посылочку и презентик (сынуля забрал себе)! Свои новинки пока еще не опробовала, кроме как понюхала шампуньку - пахнет чудесно, надеюсь что и моет также!!!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Заказ оплатила, на почту отписалась. Совсем запуталась с 1%. Надя напишите сколько я ещё должна, отдам на раздаче.
    Вы ничего не должны, даже я вам 2 грн)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Надя, заказ оплатила))
    На почту отписалась вам.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР АКЦИЯ!!!!

ШАМПУНЬ+КОНДИЦИОНЕР всего 10 долл!!!!

http://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=AUB-03511_AUB-05111

Как самостоятельно заказывать с iherb
    Девочки, это только для самостоятельных - одна корзина в одни руки)

Сторінка 53 з 484 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті