| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. сначала производят в Чехии, потом везут в Китай, там компонуют с китайского разлива движком и потом весь этот каламбур отправляют в ракшу....БРАВО!!!
Я понял, в китае НИЧЕГО для куендаев не производят. закрыта тема. я в пичалкЕ.
Ах вон оно еще и что.....и движок на твоем корытце чистых кровей
И никоим образом не имеет отношения к китаю.![]()
Глаза разбуй и перечитай еще раз мой пост: "Четырехступенчатая акпп, модель A4CF1 , ставится на Солярис, Сид, Элантру и другие модели, изначально и по сей день она производится в Чехии. - цитата с Киа клуба. Ну Вам виднее Еще читал что двигатели Gamma 1.4/1.6 (бензин) также устанавливаются на Киа Сид." Ни слова нет о том что двигатель не китаец, балаболище.
да отличается.
я сначала хотел брать себе Киа Рио, но когда мы с друзьями сели в нее сзади и моя голова уперлась в потолок, я понял, что я не китаец.
даже фирменные коврики в салон от Киа Рио малы (большие зазоры остаются, когда их ложешь в салон) в Акцент, сам лично мерил на своей машине.
Зы хотя вроде база одна. Вот и разница по вместимости.
Плюс начинка древняя в Кио Рио, даже люкс модель в салоне смотрится дёшево. У меня комфорт (средняя модель) смотрится лучше люкса Кио Рио.
Это я уже прошёл.
Востаннє редагував Днiпро: 15.05.2013 о 22:12
Что-то я не вижу 4 ступенчатого автомата на элантре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks