Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 174 з 699 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Тю, а хіба не так все вийшло, як шановний Леонід Макарович пророкував ? Щось не чув, щоб він був чимсь незадоволений. Та й родичі його начебто не жебракують.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Кгм...
    ......
    Обращение Леонида Кравчука (кто не помнит - был такой мелкий клоун):
    конкуренция большая, всех разве упомнишь.
    «Независимость Украины означает, что наша промышленность будет работать на потребности людей, а не обслуживать сверхдержаву.
    Независимость Украины, учитывая, что республика производит 5 процентов мировой продукции, а ее население составляет всего 0,8 процента жителей земли, означает повышение благосостояния каждого гражданина.
    Украина переживает нелегкое время. Ибо на протяжении многих лет бывший центр выделял Украине не более 13 процентов капиталовложений, забирая из нее вдвое больше в виде разной продукции. Нашей электроэнергией, нашим сырьем, изделиями торговали за границей, а Украина ничего от этого не имеет. Поэтому у нас изношены основные производственные фонды, не развито производство товаров народного потребления, запущена социальная сфера. Покончить с подобной практикой, исправить положение может только независимая Украина. И это — в интересах всех граждан, всех наций в Украине.
    Украина — на первых местах в бывшем СССР по производству на душу населения зерна, сахара, мяса, растительного масла, молока, чугуна, стали, проката, труб, станков и т.д. Следовательно, при разумном хозяйствовании и у нас будет хлеб и к хлебу, и соседям будет что предложить…
    Уважаемые соотечественники!
    Скажем «да» независимой Украине, демократическому государству в котором на первом месте будут права человека независимо от его национальности и вероисповедания. Скажем «да» независимой Украине, колоссальные богатства которой отныне будут работать на каждого из нас…"

В общем, если у вас есть, шо предложить тем либо иным соседям, кроме себя... впрочем, почему "кроме"... то уперед!

P.S. Я еще чорноволов с костенками и удовенками не цитирую
    чего вы взъелись на Кравчука, к 2000 году Горбачев обещал, что каждая семья будет жить в отдельной квартире, а к 1980 мы вообще должны были жить при коммунизме. В общем, как на той картине маслом "Дорогой брат Коля коммунизма мы ни ... не построили и на Марс не полетели"

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    конкуренция большая, всех разве упомнишь.
    чего вы взъелись на Кравчука, к 2000 году Горбачев обещал, что каждая семья будет жить в отдельной квартире, а к 1980 мы вообще должны были жить при коммунизме. В общем, как на той картине маслом "Дорогой брат Коля коммунизма мы ни ... не построили и на Марс не полетели"
    народ плохой потому что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    народ плохой потому что.
    ну это ясный красный. В этой теме один деятель пытался меня лечить на тему: "лучших качественных характеристиках турецкого народа по сравнению с украинцами"

Типово

ну это ясный красный. Здесь мне один деятель пытался меня лечить о лучших качественных характеристиках турецкого народа по сравнению с украинцами.
    ну а что хороший разве? только при кровавых тиранах результаты дает.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

ну это ясный красный. В этой теме один деятель пытался меня лечить на тему: "лучших качественных характеристиках турецкого народа по сравнению с украинцами"
    Та то, мабуть, був якийсь дурко-українохвоб, до того тупий, що навіть неспроможний порівняти великі досягнення українців на хвоні турецьких невдах і ледацюг.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Тю, а хіба не так все вийшло, як шановний Леонід Макарович пророкував ? Щось не чув, щоб він був чимсь незадоволений. Та й родичі його начебто не жебракують.
    уникальный человек... на моей памяти был пламенным коммунистом-интернационалистом, потом лидером украинского национально-освободительного движения, потом социал-демократом-медведчуковцем, потом ярым антиоранжистом, потом искренним юльком... может шо упустил
    ну а счас типа мудрый аксакал украинской политики... демократ-евроинтегратор, пригрет федорычем (мп)... конституцию новую клепает...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

А когда там Украния собирается по ВВП на душу населения (душ, точнее, тел, конечно, поменьшало конкретно) УССР догнать? я уже не спрашиваю - перегнать...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    уникальный человек... на моей памяти был пламенным коммунистом-интернационалистом, потом лидером украинского национально-освободительного движения, потом социал-демократом-медведчуковцем,
    СДП(у.о.) - это, наверное, самая яркая страница его истории. Не считая выдуренного у Ельцина Крыма.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

уникальный человек... на моей памяти был пламенным коммунистом-интернационалистом, потом лидером украинского национально-освободительного движения, потом социал-демократом-медведчуковцем, потом ярым антиоранжистом, потом искренним юльком... может шо упустил
    ну а счас типа мудрый аксакал украинской политики... демократ-евроинтегратор, пригрет федорычем (мп)... конституцию новую клепает...
    Мабуть він і є батьком української нації. Славимо його !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

в чём подвох?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

обделался батька на переходном этапе... во время гкчп спрятался в норку и не высовывался пока ясность не наступила... на сайте рады есть стенограмма от 24.08.91... нацики там лихо его сношают...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

да, это была очень любопытная обезьяна, пардон, мавпа... какая-то весьма специфическая ветвь

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в чём подвох?
    никакого подвоха... типичный украинский политик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

прочел статью о самых высокооплачиваемых и низкооплачиваемых профессиях в США
    в одной стране живут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

никакого подвоха... типичный украинский политик
    забыли слово успешный/востребованный.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

забыли слово успешный/востребованный.
    ну да... в ссср тоже был такой востребованный... микоян... при сталине, хрущеве и брежневе... говорили шо в дождь между капель пройдет...

Типово

интересно что в США анестезиолог- самая высокооплачиваямая специальность. в Израиле насколько я знаю - это самая низкооплачиваемая врачебная специальность и их дико не хватает.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    интересно что в США анестезиолог- самая высокооплачиваямая специальность. в Израиле насколько я знаю - это самая низкооплачиваемая врачебная специальность и их дико не хватает.
    економите на наркозі?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Єврокомісія схвалила проект рішення Ради ЄС щодо підписання асоціації з Україною
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/570816-evro...krajinoyu.html

Сторінка 174 з 699 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті