| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Т.е. надо так понимать, шоу выносить в отдельный топ не стоит? Пусть тут всё и дальше проистекает?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
как проистекает?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Какой занимательный процессс, однако)))))))))))))))))
Стараюсь![]()
Пошарился тут по окрестным топам...Понял, отчего частенько пустует гостиная - мы тут о любви (секасе) мало говорим, о разных милых глупостях, столь привлекательных для женского глаза (сердца).
По поводу топа "Женщина не создана для работы" (только оттуда выбрался): уж я бы свою жену из декрета не выпускал долго...Лишь бы она сама на работу не рвалась
![]()
К вопросу о терминологии - терпеть ненавижу словосочетания "заниматься любовью" (америкосы, блин, занесли). Любовь - это чувство, как можно им "заниматься"? Нормально ли звучит: "А вы занимались сегодня счастьем?" или "Вчера весь вечер увлекался горем..."? Бред же ж! Так и про любовь. Для ублюдочных секс - это и есть "типа любовь". Уродство это![]()
Страннег, сказочку набравшись духу прочитала, умничка, ставлю 12 баллов!
Но признаюсь честно, осилила с трудом.![]()
Вот ты про стихи, что я постила говорил, что любишь гармоничные, а я прозу наоборот люблю гармоничную, а стихи дикие!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Доброе! Спалось, хоть и хорошо, но мало...Хотя - хоть чуть-чуть отоспался, ибо вчера пипл расползся из гостиной, градус накала упал и за сказку браться желания не возникло
![]()
Привет Егор! Ну что кофейку заварганим?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks