Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 74 з 97 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Днипро, глупо с вашей стороны так дерзить. Я не скажу, что я не был таким же чванливым всезнайкой в пору полугодовалого опыта за рулем, об этом судить моим товарищам. Но точно помню, что больше читал и больше спрашивал, чем декларировал. Потому еще раз настоятельно рекомендую вам перечитать свои же опусы осенью 2015-го года. И меньше пользуйтесь клаксоном на дороге, иногда на это в неоправданных случаях отвечают грубой силой.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Автошкола дает только необходимые азы, она не может дать все нюансы авто науки.
    Проще у преподавателя спросить на теоретическом курсе, и на видео посмотреть как заправлять, сейчас на ютубе валом роликов.
    Я например, по видео ютубе настроил правильно себе зеркала на машине, по видео выучил, что такое мёртвая зона, по видео получил азы как правильно перестраиваться и многое другое. Было бы желание.
    Получил права я в ноябре 2012 г., первый раз в жизни за руль сел в сентябре 2012 г, с января 2013, уже сам езжу по городу без проблем, так же в другие города.
    Хвастаться особо не чем, но желание водить заставило меня выучиться.
    Конечно же спасибо автошколе Влада и инструктору Свете, Светочка приветик от меня.! Твои ценные советы, часто вспоминаются в особенности на дальней дороге.

А как же 12 лет стажа и всё такое ?

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А как же 12 лет стажа и всё такое ?
    Это ничтожество Днiпро, ранее выступавшее под никами ukrp (укроп), Каплун и еще каким-то - после полугода езды уже стал шумаХером и позволяет себе поучать инструкторов из школы Сакаева? Оно теперь еще и ученикам бибикает? Безнадежен и неизлечим.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    Когда мне задают вопрос, мол как это все работает? Я поступаю по еврейски - отвечаю вопросом на вопрос (кстати это вопрос и Вам): "а на компьютере Вы работаете?"
    В ответ слышу:-"Конечно"
    Тогда сразу следующий вопрос:"А что происходит в компьютере когда вы нажимаете эск или любую другую клавишу, и куда бегут единички и нолики (нолики не бегут) какие элементы их считают, суммируют, сравнивают и т.д.?"
    За это время никто не мог дать вразумительного ответа
    "А как Вы тогда работаете на компьютере, ведь Вы же не знаете что происходит внутри?"
    Да вот так и работают (читать плохо работают). Это я из 8 летнего опыта тесного общения с пользователями сказать могу.
    Нолики и единички знать не обязательно, но понимать, что для работающего интернета нужен включенный модем/вайфай/кабель - понимать должны.
    Иначе же имеем пользователей, которые не понимаю, почему комп гудит но не работает, но глянуть, что выключен монитор - не догадываются.

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Днипро, глупо с вашей стороны так дерзить. Я не скажу, что я не был таким же чванливым всезнайкой в пору полугодовалого опыта за рулем, об этом судить моим товарищам. Но точно помню, что больше читал и больше спрашивал, чем декларировал. Потому еще раз настоятельно рекомендую вам перечитать свои же опусы осенью 2015-го года. И меньше пользуйтесь клаксоном на дороге, иногда на это в неоправданных случаях отвечают грубой силой.
    спасибо вижу Вы один их не многих здесь адекватный человек, я обязательно Вашим советом воспользуюсь.
    Но слушать советы от опытных "Водил" да и еще с подколами - никому не советую, проще открыть ютубе и учиться.
    driving teacher
    спасибо, что не входите в разговор.))) Удачи Вам на дорогах.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Это ничтожество Днiпро, ранее выступавшее под никами ukrp (укроп), Каплун и еще каким-то - после полугода езды уже стал шумаХером и позволяет себе поучать инструкторов из школы Сакаева? Оно теперь еще и ученикам бибикает? Безнадежен и неизлечим.
    дальше будет только хуже
    предполагаю года через 3-4, т.к. обычно после получения ВУ к этому сроку ученики думают, что они мегаассы, все знают и умеют и все остальные тупо лохи, которым на дороге не место. Самые опасные начинающие водители как раз с опытом вождения 3-4 года. А тут уже такое через пол года
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    дальше будет только хуже
    предполагаю года через 3-4, т.к. обычно после получения ВУ к этому сроку ученики думают, что они мегаассы, все знают и умеют и все остальные тупо лохи, которым на дороге не место. Самые опасные начинающие водители как раз с опытом вождения 3-4 года. А тут уже такое через пол года
    ооо, оказывается меня ждёт много интересного вплотную приближаююсь к 3 м годам

кстати о бибикании
    сегодня видела таковое под картонной стрелкой, на красный свет
    (а встречка плотненько поворачивала как раз налево на Московскую)
    интересно, это был Дніпро?

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

кстати о бибикании
    сегодня видела таковое под картонной стрелкой, на красный свет
    (а встречка плотненько поворачивала как раз налево на Московскую)
    обычно 1-й год ездят очень аккуратно, не спешат, по чем зря не рискуют и порой складывается мнение у окружающих, что тупят
    2-й год ездят уже более уверенно, не лихачат, но тупняка меньше, в целом не спешащий аккуратный водитель
    3-й год уже появляются мысли, что на дороге провели достаточно времени, чтобы все знать и уметь, появляется уверенность в своих действиях
    4-й год уже закрепляется мысль, что на дороге повидали все, учиться уже нечему, чрезмерная уверенность в себе и своих действиях, появляется склонность к драйву на дорогах, начинают раздражать разные "тошнотики" и тупящие закореняется мысль, что опыта уже столько, что и раздавать некому, на дороге ничего с ним произойти не может, т.к. уже асссссссс и повидал все и вся и везде
    5-й год тоже, что и 4-й
    6-й год шило в заднице перестает зудеть, начинают появляться мысли, что ёршик там смотрелся б органичнее
    10-й год если удалось выжить в предыдущие года и сохранить здоровье, то появляются мысли прикладывать к заднице подорожник или мазь Вишневского, т.к. уже изрядно напекло

Днiпро
    Guest

Типово

Жан Вы вроде молодая девушка, не бабушка, сидящая возле подъезда и обвинявшая всех подряд.
    Я нормальный, понимающий человек, опасайтесь общества в теме Транспорт, там сидят клоны водителей городских.
    Текущей темы Автошколы - это не касается.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    Я нормальный, понимающий человек,
    но ученику же - бибикал? это абсолютно бессмысленно

обычно 1-й год ездят очень аккуратно, не спешат, по чем зря не рискуют и порой складывается мнение у окружающих, что тупят
    2-й год ездят уже более уверенно, не лихачат, но тупняка меньше, в целом не спешащий аккуратный водитель
    3-й год уже появляются мысли, что на дороге провели достаточно времени, чтобы все знать и уметь, появляется уверенность в своих действиях
    4-й год уже закрепляется мысль, что на дороге повидали все, учиться уже нечему, чрезмерная уверенность в себе и своих действиях, появляется склонность к драйву на дорогах, начинают раздражать разные "тошнотики" и тупящие закореняется мысль, что опыта уже столько, что и раздавать некому, на дороге ничего с ним произойти не может, т.к. уже асссссссс и повидал все и вся и везде
    5-й год тоже, что и 4-й
    6-й год шило в заднице перестает зудеть, начинают появляться мысли, что ёршик там смотрелся б органичнее
    10-й год если удалось выжить в предыдущие года и сохранить здоровье, то появляются мысли прикладывать к заднице подорожник или мазь Вишневского, т.к. уже изрядно напекло
    я бы сказала это ещё зависит от возраста, но не скажу, потому что есть Дніпро итд (лень все ники вспоминать)

лично сама очень надеюсь сохранить здравый смысл, думаю с моей параноей это будет не очень сложно (но есть и побочный эффект типа "по чем зря не рискуют и порой складывается мнение у окружающих, что тупят ")

Дописів
    6 884

Типово

но ученику же - бибикал? это абсолютно бессмысленно
    это вам и ученику безсмысленно, даже вредно, а другие крутые перцы так свое ЧСВ повышают

Дописів
    36 934

Типово

5-й год тоже, что и 4-й
    У меня 4-й год наступил где-то в конце первого
    Я была уверена в своей супер силе ездила дибильно быстро и тупо. Слава богу, без эксцессов.
    Ща уже 7-й год стажа пошел. Езжу в пенсионер-стайл уже года 3.

Кстати, училась в автошколе я когда-то именно в 100-м лицее. И Сакаев вел у нас теорию.
    Навсегда запомнила одну мудрую мысль от него: в решающий момент нет смысла жать сигнал. Времени может быть или на нажатие сигнала, или на нужный маневр. Важно сделать верный выбор.
    Короче, сигналом я фактически не пользуюсь, как он и учил. Нет в нем надобности.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Скажу больше, заезд в гараж "из-за угла" задом за 5 занятий двухчасовых я так и не "усвоила" Почитав в книжке, как ни странно, стало намного понятнее все, и оказалось, что это просто!!!
    Так что курс вождения надо все же начинать не с педалек, имхо.
    У меня был инструктор Сергей (забыла как его по отчеству) на синем сенсе. Он меня часами муштровал заездами в гараж задом/передом, из любого направления. Сколько лет езжу, столько его вспоминаю добрым словом. Запарковать машину громадных размером любым способом - для нет проблем и никогда не было.
    Даже парковщики в центре большие глаза делают, удивляются, что тетка умеет так парковаться))))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кстати, училась в автошколе я когда-то именно в 100-м лицее. И Сакаев вел у нас теорию.
    Навсегда запомнила одну мудрую мысль от него: в решающий момент нет смысла жать сигнал. Времени может быть или на нажатие сигнала, или на нужный маневр. Важно сделать верный выбор.
    Короче, сигналом я фактически не пользуюсь, как он и учил. Нет в нем надобности.
    Хм. Я учился в филиале автошколы из 100го лицея (на Подстанции).
    Только чот в Автошколе Виджая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Дык все просто, если ты видел ситуацию на перед, что вот это может произойти, то и посигналить успеешь и остановиться. А вот если что-то происходит внезапно, тогда уже не до сигнала.

У меня был инструктор Сергей (забыла как его по отчеству) на синем сенсе. Он меня часами муштровал заездами в гараж задом/передом, из любого направления. Сколько лет езжу, столько его вспоминаю добрым словом. Запарковать машину громадных размером любым способом - для нет проблем и никогда не было.
    Даже парковщики в центре большие глаза делают, удивляются, что тетка умеет так парковаться))))
    Я на даче поставил палки и заезжал-выезжал кучу времени.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 511

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Да вот так и работают (читать плохо работают). Это я из 8 летнего опыта тесного общения с пользователями сказать могу.
    Нолики и единички знать не обязательно, но понимать, что для работающего интернета нужен включенный модем/вайфай/кабель - понимать должны.
    Иначе же имеем пользователей, которые не понимаю, почему комп гудит но не работает, но глянуть, что выключен монитор - не догадываются.
    На работе замглавбуха (у которой недотрах ибо не замужем) пару раз звонила и гоняла волны "компьютер не работает". Наводящие вопросы по телефону успеха не принесли. Пришлось идти в бухгалтерию и нажать кнопку включения монитора
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    На работе замглавбуха (у которой недотрах ибо не замужем) пару раз звонила и гоняла волны "компьютер не работает". Наводящие вопросы по телефону успеха не принесли. Пришлось идти в бухгалтерию и нажать кнопку включения монитора
    А ты каким органом эту кнопку жмакал? )))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Добавьте в голосовании пункт "Почитать Дніпро".

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 511

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А ты каким органом эту кнопку жмакал? )))))
    порвало
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вот и я о чем.
    Человек может и специалист в своей работе (бухи куда какие проводки, как считать ЗП и как платить налоги), но зачастую, не понимая банальных вещей в работе компа - крайне проблемные пользователи.
    Так и водитель, не понимающий банальных принципов устройства машины, - может стать проблемой на дороге.

П.С. А как я люблю звонки типа
    - Алло
    - Ой, а оно уже заработало. Спасибо.

Сторінка 74 з 97 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті