Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Послушайте, нельзя делать выводы только по бумажке. Ну есть у Вас какой-то заполненный талон. Но это не означает еще что у Вас оффициал. Поэтому я Вас и спросил на каком основании Вы так решили.
Вы со своим фотоаппаратом подойдите в ближайший СЦ или хотя бы позвоните и считайте серийник и спросите - Вам подскажут официал или нет.
А так по бумажке такие громкие выводы делать, какие сделали Вы - я считаю наивно. Сейчас верить низя никому.
Гарантийный талон всего лишь бумажка с печатью.
Угу, как раз так и сеть)
Прийдите с неофицалом в официальный СЦ (с правильно заполненным талоном) - Вы сильно удивитесь.
Защищать потребителя сейчас не хочет даже государственная организация, про бумажку я вообще молчу.
С таким правильно заполненным талоном Вам в СЦ скажут идите туда где покупали - вот и все. Ниодин официальный СЦ не будет выполнять гарантийный ремонт серяка, не тешьте себя иллюзиями.
Вам flyerissa написала
О неофициальной гарантии и речи не идет - это филькина грамота.гарантийный талон с гарантией от производителя 2 года
Если же у человека на руках гарантия производителя (а не какой-то заполненный талон, бумажка, как Вы пишите)- то никаких вопросов у СЦ не возникнет
А по поводу госорганизаций по защите прав потребителей - Вы лично обращались? Я - да, и не раз помогали!
Востаннє редагував K@Ru: 15.05.2013 о 11:22
я тоже обращалась - помогли правильно написать заявление на обмен товара. магазину деваться было некуда))
я считаю это обязанность продавца предоставить всю информацию о товаре и гарантии, а если вдруг талон ненастоящий - то это точно не моя ответственность. я товар оплатила, проверила чтоб заполнили талон. а остальное - на их совести. пусть лучше гарантия не понадобится, т-т-т
Заказала косметику aroma zone на этом сайте http://kvitkashop.com.ua/ - осталась довольна, крем хороший - я брала для тела Нероли. Хочу еще вытяжку алое вера заказать. Доставляют быстро. Люди прияные.
Натуральная косметика http://kvitkashop.com.ua/
Вы просто не держали в руках настоящий талон но от неофициальной техники.. я Вам пытаюсь объяснить что талон - это бумажка принципиальная, а технику ремонтируют на основании серийного номера.
Завезли контрабасом технику. В упаковке лежит абсолютно настоящий талон, который Вам заполнит магазин. Но в базе у СЦ серийник Вашей техники не числится и ее ремонтировать (гарантийным бесплатным ремонтом) никто не будет, не нужно сказок.
А магазин в таком случае включит дурачка и либо сам отремонтирует либо поменяет на другой, либо будет долгая и нудная волокита.
В основном магазин продает такую технику с расчетом на то, что она не сломается. Если техника брендовая - то вполне можно так продавать.
Востаннє редагував Drovosek: 15.05.2013 о 11:34
Вы знаете, имела такое счастье - держала в руках неофициальный талон от Canon - но как-то сразу определила, что он не тот, за кого себя выдает.
Но чаще сталкивалась с кардинально непохожими талонами. Ну и гарантия магазинная меньше гарантии официальной, так что спутать сложно.
Про волокиту с магазинной гарантией можете не рассказывать, ниже описала свой опыт такой гарантии. Теперь, даже если очень цена заманивает - неофициалов не беру!
Востаннє редагував K@Ru: 15.05.2013 о 12:46
Недавно заказывала постельное белье себе и детям на http://vilutashop.com/, осталась очень довольна.
Большой выбор дизайнов и качество очень приятное. Доставили товар в день заказа.
Брал много товаров на розетке, фотомаге, мобиллаке, алло, техноточке, правда у последнего часто небывает в наличии необходимого, но всеравно работой доволен, еще очень хороший сайт микротрон.зп если ищете комплектующие для компьютеров!
Вывод - если брать сразу несколько товаров то выгодно на розетке и фотомаге, а поодиночке можно найти и в малоизвестных дешевле...но времени уйдет в разы больше!
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
Еще пара-тройка сообщений о гарантийках и тему можно переименовать в " Гарантийный талон - отзывы, мнения, рассуждения".
Давайте и правда, писать только по теме...
Вот, нашел интернет магазин по продаже оригинальных гарантийных талонов, правда в России...
http://www.talonov.net/price.htm
На наши деньги - порядка 130 грн в среднем![]()
я к тому, что для обычного покупателя достаточно оригинального гарталона, чтобы убедить его, что техника белая. А стоит он не так уж и дорого, если разница в цене между официалом и нет составляет 1000 и больше грн (как на фотоаппараты, например).
З.Ы. Это совсем не о том, что если купить оригинальный гарталон, то технику примут в оф.сц.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks