Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4269, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    А почему Вы так уверенны что у Вас фот с официалом? Потому что Вам так сказали?
    гарантийный талон с гарантией от производителя 2 года. неофиц гарантия - год.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    гарантийный талон с гарантией от производителя 2 года. неофиц гарантия - год.
    Послушайте, нельзя делать выводы только по бумажке. Ну есть у Вас какой-то заполненный талон. Но это не означает еще что у Вас оффициал. Поэтому я Вас и спросил на каком основании Вы так решили.
    Вы со своим фотоаппаратом подойдите в ближайший СЦ или хотя бы позвоните и считайте серийник и спросите - Вам подскажут официал или нет.

А так по бумажке такие громкие выводы делать, какие сделали Вы - я считаю наивно. Сейчас верить низя никому.
    Гарантийный талон всего лишь бумажка с печатью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Послушайте, нельзя делать выводы только по бумажке. Ну есть у Вас какой-то заполненный талон. Но это не означает еще что у Вас оффициал. Поэтому я Вас и спросил на каком основании Вы так решили.
    Вы со своим фотоаппаратом подойдите в ближайший СЦ или хотя бы позвоните и считайте серийник и спросите - Вам подскажут официал или нет.

А так по бумажке такие громкие выводы делать, какие сделали Вы - я считаю наивно. Сейчас верить низя никому.
    Вы не правы!
    Правильно заполненный гарантийный талон - это документ защищающий покупателя в случае недоразумений с сервисным центром.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Вы не правы!
    Правильно заполненный гарантийный талон - это документ защищающий покупателя в случае недоразумений с сервисным центром.
    Угу, как раз так и сеть)
    Прийдите с неофицалом в официальный СЦ (с правильно заполненным талоном) - Вы сильно удивитесь.
    Защищать потребителя сейчас не хочет даже государственная организация, про бумажку я вообще молчу.
    С таким правильно заполненным талоном Вам в СЦ скажут идите туда где покупали - вот и все. Ниодин официальный СЦ не будет выполнять гарантийный ремонт серяка, не тешьте себя иллюзиями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Угу, как раз так и сеть)
    Прийдите с неофицалом в официальный СЦ (с правильно заполненным талоном) - Вы сильно удивитесь.
    Защищать потребителя сейчас не хочет даже государственная организация, про бумажку я вообще молчу.
    С таким правильно заполненным талоном Вам в СЦ скажут идите туда где покупали - вот и все. Ниодин официальный СЦ не будет выполнять гарантийный ремонт серяка, не тешьте себя иллюзиями.
    Вам flyerissa написала
    гарантийный талон с гарантией от производителя 2 года
    О неофициальной гарантии и речи не идет - это филькина грамота.
    Если же у человека на руках гарантия производителя (а не какой-то заполненный талон, бумажка, как Вы пишите)- то никаких вопросов у СЦ не возникнет
    А по поводу госорганизаций по защите прав потребителей - Вы лично обращались? Я - да, и не раз помогали!
    Востаннє редагував K@Ru: 15.05.2013 о 11:22

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

О неофициальной гарантии и речи не идет - это филькина грамота.
    Если же у человека на руках гарантия производителя - то никаких вопросов у СЦ не возникнет
    А по поводу госорганизаций по защите прав потребителей - Вы лично обращались? Я - да, и не раз помогали!
    я тоже обращалась - помогли правильно написать заявление на обмен товара. магазину деваться было некуда))
    я считаю это обязанность продавца предоставить всю информацию о товаре и гарантии, а если вдруг талон ненастоящий - то это точно не моя ответственность. я товар оплатила, проверила чтоб заполнили талон. а остальное - на их совести. пусть лучше гарантия не понадобится, т-т-т

Дописів
    67

Типово

Заказала косметику aroma zone на этом сайте http://kvitkashop.com.ua/ - осталась довольна, крем хороший - я брала для тела Нероли. Хочу еще вытяжку алое вера заказать. Доставляют быстро. Люди прияные.
    Натуральная косметика http://kvitkashop.com.ua/

Дописів
    667

Типово

Вам flyerissa написала

Если же у человека на руках гарантия производителя (а не какой-то заполненный талон, бумажка, как Вы пишите)- то никаких вопросов у СЦ не возникнет
    Вы просто не держали в руках настоящий талон но от неофициальной техники.. я Вам пытаюсь объяснить что талон - это бумажка принципиальная, а технику ремонтируют на основании серийного номера.
    Завезли контрабасом технику. В упаковке лежит абсолютно настоящий талон, который Вам заполнит магазин. Но в базе у СЦ серийник Вашей техники не числится и ее ремонтировать (гарантийным бесплатным ремонтом) никто не будет, не нужно сказок.
    А магазин в таком случае включит дурачка и либо сам отремонтирует либо поменяет на другой, либо будет долгая и нудная волокита.
    В основном магазин продает такую технику с расчетом на то, что она не сломается. Если техника брендовая - то вполне можно так продавать.
    Востаннє редагував Drovosek: 15.05.2013 о 11:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Вы просто не держали в руках настоящий талон но от неофициальной техники.. я Вам пытаюсь объяснить что талон - это бумажка принципиальная, а технику ремонтируют на основании серийного номера.
    Завезли контрабасом технику. В упаковке лежит абсолютно настоящий талон, который Вам заполнит магазин. Но в базе у СЦ серийник Вашей техники не числится и ее ремонтировать (гарантийным бесплатным ремонтом) никто не будет, не нужно сказок.
    А магазин в таком случае включит дурачка и либо сам отремонтирует либо поменяет на другой, либо будет долгая и нудная волокита.
    Вы знаете, имела такое счастье - держала в руках неофициальный талон от Canon - но как-то сразу определила, что он не тот, за кого себя выдает.
    Но чаще сталкивалась с кардинально непохожими талонами. Ну и гарантия магазинная меньше гарантии официальной, так что спутать сложно.
    Про волокиту с магазинной гарантией можете не рассказывать, ниже описала свой опыт такой гарантии. Теперь, даже если очень цена заманивает - неофициалов не беру!
    Востаннє редагував K@Ru: 15.05.2013 о 12:46

Дописів
    0

Типово

Недавно заказывала постельное белье себе и детям на http://vilutashop.com/, осталась очень довольна.
    Большой выбор дизайнов и качество очень приятное. Доставили товар в день заказа.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Брал много товаров на розетке, фотомаге, мобиллаке, алло, техноточке, правда у последнего часто небывает в наличии необходимого, но всеравно работой доволен, еще очень хороший сайт микротрон.зп если ищете комплектующие для компьютеров!
    Вывод - если брать сразу несколько товаров то выгодно на розетке и фотомаге, а поодиночке можно найти и в малоизвестных дешевле...но времени уйдет в разы больше!
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    но времени уйдет в разы больше!
    Времени на поиск или на исполнение заказа?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Времени на поиск или на исполнение заказа?
    На исполнение, так как 4 из 5ти звонят говорят нет в наличии! и при этом тянут 1-2-3 дня...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    На исполнение, так как 4 из 5ти звонят говорят нет в наличии! и при этом тянут 1-2-3 дня...
    Т.е. вам больше нравится когда говорят, что есть, но привезут через 3 дня, а потом "извините нету".

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну не знаю. всегда на технику давали талоны от производителя. приходилось и в сервис обращаться, никто не отказывал. смысл магазину так подставляться? думаю, за такое можно и от общества зпп получить - обман покупателя и подделка документов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    197

Типово

Еще пара-тройка сообщений о гарантийках и тему можно переименовать в " Гарантийный талон - отзывы, мнения, рассуждения".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Натуся:) Переглянути допис
    Еще пара-тройка сообщений о гарантийках и тему можно переименовать в " Гарантийный талон - отзывы, мнения, рассуждения".
    Давайте и правда, писать только по теме...

Вот, нашел интернет магазин по продаже оригинальных гарантийных талонов, правда в России...

http://www.talonov.net/price.htm

На наши деньги - порядка 130 грн в среднем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Давайте и правда, писать только по теме...

Вот, нашел интернет магазин по продаже оригинальных гарантийных талонов, правда в России...

http://www.talonov.net/price.htm

На наши деньги - порядка 130 грн в среднем
    а серийный номер они тоже продадут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

я к тому, что для обычного покупателя достаточно оригинального гарталона, чтобы убедить его, что техника белая. А стоит он не так уж и дорого, если разница в цене между официалом и нет составляет 1000 и больше грн (как на фотоаппараты, например).
    З.Ы. Это совсем не о том, что если купить оригинальный гарталон, то технику примут в оф.сц.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті