Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Москитная сетка не выдержит вес ребёнка, поэтому в этом контексте о надёжности говорить не приходится. К авторезине с сеткой не помогу.
    Ну я имела в виду, что не просто приставить как-то так. Т.е. на авторезину вообще некак поставить сетку?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Ну я имела в виду, что не просто приставить как-то так. Т.е. на авторезину вообще некак поставить сетку?
    Вероятно намудрить что-то можно, но я сейчас не возьмусь
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Вероятно намудрить что-то можно, но я сейчас не возьмусь
    Значит будем сами придумывать
    А сколько будет стоить москитка 140*115 где-то и поставить наружную ручку на балконную дверь? (дверь металлопластиковая)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Значит будем сами придумывать
    А сколько будет стоить москитка 140*115 где-то и поставить наружную ручку на балконную дверь? (дверь металлопластиковая)
    Ответила в личку.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 057

Типово

Добрый день необходимо в частном доме поменять окно. Одно из окон сделать с дверью (выход во двор) с вашей установкой. Делаете?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Добрый день необходимо в частном доме поменять окно. Одно из окон сделать с дверью (выход во двор) с вашей установкой. Делаете?
    Здравствуйте! Делаем. Напишите примерные размеры и свои пожелания по открыванию, количеству стёкол в стеклопакете и смогу посчитать варианты.

Дописів
    2 057

Типово

Здравствуйте! Делаем. Напишите примерные размеры и свои пожелания по открыванию, количеству стёкол в стеклопакете и смогу посчитать варианты.
    Марина сейчас не дома, не могу дать замеры, скажите вы приезжаете окончательно делать замеры перед установкой? И в частном доме на окна надо устанавливать вверху уголки железные, вы делаете?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nightwish1 Переглянути допис
    Спасибо за ответ, сегодня померяем размер блока и напишем Вам
    буду ждать)
    Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Мариночка, спасибо большое за окошки, ребята большие молодцы, всё сделали аккуратно и быстро. Моя семья довольна! Звуков с улицы не слышно вообще теперь (на первом этаже это существенный недостаток) СПАСИБО! будем ждать зимы))) с новыми окнами.

и ещё меня просили просчитать у вас балконный блок дверь примерно 650*2250 а окно 1400*1400. Окно глухое, дверь на проветривание, 3 стекла, 5камер.профиль, энергосберегающее стекло. Подоконник гладкий.
    Спасибо и вам большое за отзыв Рада, что Вы довольны! Утречком напишу в личку просчёт.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Марина, добрый вечер! а если сегодня-завтра заказать москитку, до выходных будет? Где и как её забрать можно?
    и подумываем все-таки ставить двустороннюю ручку на балконную дверь, через какое время после заказа делаете?
    Добрый вечер! Ответила в личку.
    Цитата Допис від nuANce Переглянути допис
    Хочу выразить благодарность luckymary за предоставленные окна, всем доволен. Понравилось обслуживание и сроки исполнения заказа (получилось за 7 рабочих дней). Буду рекомендовать знакомым.
    И Вам спасибо за отзыв, рада, что Вы довольны

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Добрый вечер! Ответила в личку.
    Я Вам немножко голову поморочу...
    заказываю сетку 137*114см. Только если на выходных этих еще не будет, не знаю, сможет ли муж на буднях после работы забрать. Вы не написали, откуда забирать.
    По поводу ручки - давайте на субботу, если сможете до 11 утра (потом ребенок спит, потом нас дома не будет).

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я Вам немножко голову поморочу...
    заказываю сетку 137*114см. Только если на выходных этих еще не будет, не знаю, сможет ли муж на буднях после работы забрать. Вы не написали, откуда забирать.
    По поводу ручки - давайте на субботу, если сможете до 11 утра (потом ребенок спит, потом нас дома не будет).
    Написала в личку, жду срочный ответ.

Типово

Хочу поблагодарить Марину за предыдущий заказ. Заказывал для дома 5-ть окон. Супер.
    Прошу посчитать еще один заказ:
    Два окна. Одно из них с балконной дверью. Пакет двухкамерный.
    1. Размер ширина/высота, мм - 1950 * 1570
    2. Окно с балконной дверью - окно 1200*1570, дверь 800*2330
    Подоконник - шириной 300 мм выступающая часть, стандартный отлив и две сетки.
    Чертеж сброшу в личку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від yur1k Переглянути допис
    Хочу поблагодарить Марину за предыдущий заказ. Заказывал для дома 5-ть окон. Супер.
    Прошу посчитать еще один заказ:
    ...
    Доброе утро! Всегда приятно читать такие отзывы, спасибо Ответила в личку по стоимости.

Дописів
    18

Типово

Добрый день! Назовите стоимость окна с установкой на лоджию размером 2000х1500, однокамерный стеклопакет из трех равных частей, одна часть глухая, две открываются в двух положениях, с двумя москитными сетками, козырек, отлив. Спасибо!
    Востаннє редагував Лариса Д.: 04.06.2013 о 20:06

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лариса Д. Переглянути допис
    Добрый день! Назовите стоимость окна с установкой на лоджию размером 2000х1500, однокамерный стеклопакет из трех равных частей, одна часть глухая, две открываются в двух положениях, с двумя москитными сетками, козырек, отлив. Спасибо!
    Доброе утро, ответила в личку.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Хеленка Переглянути допис
    Мариночка,написала в личку про балкон и лоджию посчитайте, плиз
    не получила
    Цитата Допис від Nightwish1 Переглянути допис
    Марина, здравствуйте, хочу поставить на лоджии блок, в связи с этим не большой вопрос, некоторые установщики говорят что его надо устанавливать не на ограждающую конструкцию лоджии, а на ребра жесткости перед нею, а некоторые говорят что этого делать не надо, в чем тут подвох, тк стоимость понимаю что сильно возрастет, если надо, и еще что дороже: раздвижное окно или обычное?
    Здравствуйте! Если я правильно поняла, Вам говорят, что можно ставить на саму плиту или нужна всё-таки сварка, заочно как правильно в Вашем случае я не скажу, обычно наш мастер выезжает на замер и смотрит на месте. Раздвижными окнами не занимаюсь, не сравню(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Добрый день.
    Подскажите стоимости окна, размер 129 х 149, 3 -стекла, цвет хочу под цвет тёмного дерева, что бы было разделено на 3 части средняя больше и средняя поворотно-откидная, а так же на средней пескоструйный рисунок. Подоконник 35 см., москитная сетка и отливы. Посчитайте пожалуйста с де монтажом и монтажом и без. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від kapriza Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите стоимости окна, размер 129 х 149, 3 -стекла, цвет хочу под цвет тёмного дерева, что бы было разделено на 3 части средняя больше и средняя поворотно-откидная, а так же на средней пескоструйный рисунок. Подоконник 35 см., москитная сетка и отливы. Посчитайте пожалуйста с де монтажом и монтажом и без. Заранее спасибо.
    Ответила в личку, с пескоструем не помогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Ответила в личку, с пескоструем не помогу.
    Я пока расчёта не увидела(( когда сможете посчитать?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті