в Беларусию бы их там досихпор смертная казнь действует..и сёдня по нтв смарел ну что говорили напоследок перед смертью знаменитые убийцы...
Чикатило молчал..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот новости проскользнули
Следствие по делу о серийных убийствах продлят?
Я так понимаю что сейчас за присутствие в одной компании с убийцами во время совершения ими убийств и поощрения их при этом не является преступлением.
Такое реалити шоу - хочешь увидеть убийство своими глазами - поехали мальчик с нами.....
Хорошо, что хотя бы сообщают о сроках следствия. А то уже пошли слухи, что все это спускают на тормозах.
Видимо, да...Еще, когда их взяли, а потом стали ходить слухи, что одного отпустили, резануло слух, что якобы он никого не убивал, а просто присутствовал...Я в шоке была...Я так понимаю что сейчас за присутствие в одной компании с убийцами во время совершения ими убийств и поощрения их при этом не является преступлением.
http://glavred.info/archive/2007/12/10/160335-11.html
А почему это их стали первыми буквами называть? Фамилии-то известны...Предъявлено обвинение С. по трем разбойным нападениям, одному покушению на преднамеренное убийство, 20 преднамеренных убийствах; обвиняемому К. – по одному разбойному нападению и 18 преднамеренным убийствам; обвиняемому Г. – по двум эпизодам разбойных нападений, сказал следователь.
вот новости проскочили на 11 канале
Обвинувачені у серійних вбивствах пройшли процедури судово-психіатричної експертизи
http://www.radiosvoboda.org/article/...D9A34D203.html
На радио Свобода
Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).
Сорри за офф.
На днях отец разогнал троих малолеток лет 10-12, избивающих бомжа. Просто так. Не в глухой подворотне, а возле продуктового магазина. Не ночью, а после обеда.
Люди проходили мимо, никому нет ни до чего дела.
Вот это страшно.
Жаль, не поймал ни одного - не догнал. Растет маньякам "достойная смена".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks