Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 1 по 20.

Тема: Бизнес на дому в Интернет

Дописів
    11 632

Типово Бизнес на дому в Интернет

Подскажите, плиз, сайт/фирму/контору, где надёжно можно зарабатывать в инете, сидя дома. Маму уволили, ей год до пенсии, хочу посадить за комп, пусть деньги зарабатывает.
    Основные требования: без первоначальных взносов, не лохотрон, надёжно и просто. Желательно с настройкой, обучением и демонстрацией (готов заплатить).
    Лохотронщиков прошу не беспокоить.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    6 627

Типово

Ну и как после этого не разводить лохов?
    Они же сами просятся...

Звідки Ви
    из сияющей пустоты
    Дописів
    1 481

Типово

2 lomeiko Вы меня удивляете.....
    Лучше не тратьте время на это.... придумайте что нибудь другое, но не тратьте на это время...

Убить всех человеков!!!

Дописів
    16

Типово

Например, можно писать уникальные контенты для сайтов и продавать их самому через биржу. К примеру, _www.textsale.ru (ссылку нашел через поиск, сайт мною не проверен).

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Ну и как после этого не разводить лохов?
    Они же сами просятся...
    +1

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Да, автор конечно темой удивил... Так и хочется свой "спамовый" ящик подарить

Но, на самом деле не все так уж и печально (учитывая, что мама по исходным данным владеет компутером, или не боится его минимум, и склонна к небольшому обучению).

Мой вариант (может немного устаревший): набивка текста. Еще недавно очень пользовался спросом. Работа не очень оплачиваемая, но и не "заработай в Интернете". С рукописного часто нужно набрать, да и FineReader'ом не все научились пользоваться.

В общем - как идея, надеюсь, подойдет.

Дописів
    12

Типово

Да пусть на форумах intway пиарит, может хто и поведется.

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Подскажите, плиз, сайт/фирму/контору, где надёжно можно зарабатывать в инете, сидя дома. Маму уволили, ей год до пенсии, хочу посадить за комп, пусть деньги зарабатывает.
    Основные требования: без первоначальных взносов, не лохотрон, надёжно и просто. Желательно с настройкой, обучением и демонстрацией (готов заплатить).
    Лохотронщиков прошу не беспокоить.
    Пусть мама php учит

Дописів
    11 632

Типово

Нет, интвей я не пиарю - это лохотрон, у меня в апреле срок выйдет и всё.
    Тогда объясните, кто знает про "зарОботок в Интернет", это всё лохотроны? Я имею ввиду разные анкеты, вводы чисел с картинок, клики и прочее-прочее. Зачем лезть туда, если уже кто-то набил шишки. Я, признаться, не ожидал таких резких ответов на простой вопрос. Если это всё лохотроны - расскажите, обоснуйте, кто знает. А если кто-то реально зарабатывает, покажите и расскажите.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    7 220

Типово

lomeiko, вкратце - в интернете нету низкоквалифицированной легкой работы.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

Хех еще кто-то верит в быстрый и надёжный заработок в интернете

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від William Переглянути допис
    Хех еще кто-то верит в быстрый и надёжный заработок в интернете
    Я не верю, но хочу узнать подробности. Подскажите, плиз, какой-нибудь компетентный форум по лохотронам. Думаю, что каждый житель Сети должен постоянно развивать в себе антилохотронные качества. Или, если на этом форуме обсуждалось, дайте ссылочку. Я смогу помочь многим людям не встрять в подобные "Золотые клоны".

Дописів
    11 632

Типово

Ага, сам нашёл:
    http://www.antilox.ru/articles.php?cat_id=1

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Зарабатывать можно. Товарищи имеют по несколько штук зела в месяц. Но и шли они к этому несколько лет, партнерки пробивали работающие, просто связи с нужными людьми зарабатывали, да и сейчас им все равно крутиться приходится, потому что тема, на которой можно поднять, живет не более полугода.
    А так - в первый месяц или даже год начать нормально зарабатывать, это нереально. Это такой же бизнес, как и любой другой, где в первое время очень тяжело, причем еще и знания специфические нужны. Мало того - это еще и не всегда честный и законный бизнес.
    Лучше бросьте эту идею.

Дописів
    4 139

Типово

http://www.textsale.ru/team6792.html
    сайт проверен статьи продаются. Деньги платятся. Не фонтан, конечно, но для подработки почти пенсионерке - вполне реально. Ссылка рефферальная, предупреждаю на всякий случай))

Дописів
    11 632

Типово

seemann,
    это убедительно.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    http://www.textsale.ru/team6792.html
    сайт проверен статьи продаются. Деньги платятся. Не фонтан, конечно, но для подработки почти пенсионерке - вполне реально. Ссылка рефферальная, предупреждаю на всякий случай))
    То есть, первый взнос таки нужен... пахнет лохотроном. Откуда же они деньги берут на выплаты?

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    То есть, первый взнос таки нужен... пахнет лохотроном. Откуда же они деньги берут на выплаты?
    Где Вы там хоть слово о первом взносе нашли?
    Расшифровываю: я зарегистрирована на этом сайте, пишу небольшие статьи и продаю их там, при этом лишаюсь авторских прав на эти самые статьи, но меня это меньше всего колышет. Заработок небольшой, но и времени, простите, занимает очень мало. Написание статьи на 1500-2000 знаков занимает у меня около часа в вечернее время. Продаю я их в среднем по 1,9 у.е за 1000 знаков. С вычетом доходов системы получается 2,5-3,5 у.е за статью. Примерно столько же я получаю на своем основном месте работы в офисе, если пересчитывать на фактически проведенное в этом проклятом месте время.
    Блин, прошерстила еще раз главную страницу сайта - нигде не нашла даже намека на первый взнос....

Дописів
    1

Типово

http://www.kolotibablo.com/?ref=11663 вот реально платят проверено, короче регестрируйся по ссылке, сам все поймешь за две минуты.

Дописів
    4 139

Типово

офигеть.... это что же получается - меня в лохотронщики записали? или как?...

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті