Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Вопрос к админу.

oleg orenda
    Guest

Типово Вопрос к админу.

Ура,я снова на свободе ,после двухдневной ходки в бан.Пока сидел-думал.И предлагаю поставить на обсуждение широкой огородной общественности следующий вопрос---Когда происходит модерирование сообщения и выносится наказание модератором ,оно выносится единолично одним из модераторов.Но для более объективного рассмотрения нарушения ,на мой взгляд ,необходима система апелляции,к примеру ,если лицо не согласно с наказанием ,то оно может подать апелляцию ,которая будет рассмотрена коллегией из трех модеров ,которые приймут коллегиальное решение по данной апелляции(оставят в силе первое решение,или уменьшат срок бана,или отменят первое решение).
    Короче,жду ваших предложений.
    ЗЫ Если шо ,то я серьезно.)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

да, данный раздел идеально подходит для обсуждения этого вопроса.
    святая мимимизированная панда благословляет эту тему.
    [IMG]http://24.media.***********/4e7184d399325a8577016c6fac3b0ac3/tumblr_miab5o3J441rwenu0o1_400.gif[/IMG]

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я так понимаю, олег хочет секса с тремя модераторами одновременно?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

oleg orenda
    Guest

Типово

Народ,не флудите ,а пишите по существу.Особенно это касается тех,кто уже привлекался(к ответственности на оГороде.)

Дописів
    18 603

Типово

Ну я привлекалась на огороде.

Это было чудесно. Я понимаю, почему вы с 3 модераторами хотите церебрального секса. Шалун.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

отпишусь по существу: по-моему, постить картинки мимими пандочек в темы, которые явно будут закрыты/перенесны/удалены - это хорошая традиция.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

не поняла зачем так много телодвижений. ну посидели в бане и вышли. зачем напрягаться так с судебными тройками и апелляциями ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

нафига вам эти коллегиальные апелляции?
    Щитаю, городач спасут только расстрельные тройки.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Щитаю, городач спасут только расстрельные тройки.
    Браво. Да. Спасибо.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не поняла зачем так много телодвижений. ну посидели в бане и вышли. зачем напрягаться так с судебными тройками и апелляциями ))
    привлекалась. подавала апелляцию по просьбам трудящихся.
    а взагали +1.

Только для тех, кто тут зарабатывает деньги это важно, по-моему.

Короче как-то не актуально оно.
    Востаннє редагував альтер эго: 14.05.2013 о 17:39

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ура,я снова на свободе ,после двухдневной ходки в бан.Пока сидел-думал.И предлагаю поставить на обсуждение широкой огородной общественности следующий вопрос---Когда происходит модерирование сообщения и выносится наказание модератором ,оно выносится единолично одним из модераторов.Но для более объективного рассмотрения нарушения ,на мой взгляд ,необходима система апелляции,к примеру ,если лицо не согласно с наказанием ,то оно может подать апелляцию ,которая будет рассмотрена коллегией из трех модеров ,которые приймут коллегиальное решение по данной апелляции(оставят в силе первое решение,или уменьшат срок бана,или отменят первое решение).
    На самом деле все давно уже украдено придумано до Вас! Нужно просто скопировать имеющуюся государственную судебную систему. Первичное решение о наказании выносит модератор сообщения. Его решение можно обжаловать в течение 10 дней у модератора темы. Его решение можно обжаловать в течение 10 дней у модератора подраздела. Его решение можно обжаловать в течение 10 дней у модератора раздела. Его решение можно обжаловать в течение 10 дней у модератора форума. При несогласии с этим решением можно подать прошение о помиловании администратору форума или жалобу европейскому модератору по правам человека. Такая схема будет очень прогрессивна!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    46 287

Типово

Олег...ну я Вас понимаю. Довелось прочувствовать Ваши мысли нынешние. Но иногда нужно просто расслабляться и принимать условия той игры, где Вы - пешка. Всего лишь.
    Или так - этот сайт - это частная лавочка. Настолько, насколько представить сложно. С учетом специфики этого города вплоть до страны.
    Или так - вера в демос конечно вещь благородная, но Вы уверенны, что в нашей стране поговорка "один ум хорошо, а два лучше" актуальна?
    Или так - действия модеров не обсуждаются ибо чье то же решение должно быть окончательным. И коллегиальным оно тут по определению быть не может - два казака- три атамана..
    И еще много вариантов но - первый - итоговый, увы
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

... администрация.. не ведитесь на предложения это юрЫста... ОСМД он уже развалил... ну или почти развалил.. а оГород лично мне дорог...
    ЗЫ я бы его еще в бан отправил на месяц... остыть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    гг

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да, данный раздел идеально подходит для обсуждения этого вопроса.
    святая мимимизированная панда благословляет эту тему.
    [IMG]http://24.media.***********/4e7184d399325a8577016c6fac3b0ac3/tumblr_miab5o3J441rwenu0o1_400.gif[/IMG]
    мимими

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

все смотрю на нее и смотрю.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тема закрыта. Олег же может прочесть правила форума, на этот раз внимательно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті