Марина, я Вам звонила вечером (мой номер 0984025950, 0637047727 и тот, чтов подписи), размеры: 3 подоконника 1440мм*700 мм (Данке, глянец, белоснежные)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, я Вам звонила вечером (мой номер 0984025950, 0637047727 и тот, чтов подписи), размеры: 3 подоконника 1440мм*700 мм (Данке, глянец, белоснежные)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, спасибо большое за помощь. И отдельно за срочность выполнения заказа![]()
Мариночка, добрый день, Наталья с пр. Карла Маркса, 45. Жду информацию в личку.
С ув.
Здравствуйте. Скажите цену на стандартное окно в кухню с отливом, козырьком и подоконником, пожалуйста.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день! И мне подскажите, стоимость стандартгного окна а панельном доме - 2 половинки, одна половинка - открывание/проветривание, с отливом и москитной сеткой, стеклопакет 2 камеры (3 стекла) и подоконником. И цену на такое же только однокамерное. Сроки изготовления.
Привет
Нужно поставить горизонтальные жалюзи на мпо
Размер 1,5х1,5 примерно
Жалюзи должны крепиться внизу и вверху...
Вопросы:
1. Стоимость?
2. Как можно увидеть образец?
Спасибо)
Кроме окон могу предложить в кратчайшие сроки с бесплатной доставкой по городу:
-москитные сетки;
-подоконники (Openteck, Данке);
-жалюзи вертикальные тканевые и алюминиевые горизонтальные;
-ручки с замочком.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks