| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! взаимно! это заговор)))))
мои только щеки)))))
спасибо девочки за поздравления!!!! этот умник, видимо вчера был в ужасе, видя как папа с мамой торжествуют над какашкой, седня спрятался в другой комнате,....узнала только по шлейфу)))))
Сашу, Прошу и Даню, а также их родителей, ПОЗРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!
дождь прекратился, всем можно идти на прогулки с детками )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
где вы дождь нашли?![]()
У нас тут дождик прошел. Маленький, но все-равно приятно. Влажность повысилась! Нам сопливым полезно )))
Насчет садиков. Я считаю что ребенок обязательно должен ходить в сад. Это огромный опыт общения со сверстниками. И вообще, море возможностей узнать жизнь вне квартиры и семьи, там где все заботятся и прощают все проступки. Ребенок должен идти в школу подготовленным к сложностям социума, способным постоять за себя, да и вообще дисциплинированным и приученным к режиму ))) Отак от ))))
По красотка! Смотрю на вашу шляпку и хочу дочку!
Девочки, пофлужу немного. буду заказывать малому с Некста кепочки на лето. Ищу компанию разделить комплектик:
Полосатенькую отсюда и с голубой вставочкой отсюда
Цена 51грн и 59грн соответственно. Ну еще вес там сколько затянет, т.к. доставка бесплатная. Обещают к нам привезти в теение недельки, ну может чуть больше.
PinUp ну наконец таки объявилась пропажа!!!
Мы вам звонили-звонили - хотели поздравить в голос так сказать, а вы поза зоною постоянно(((
За дочкой - надо идти сначала к мужу, потом в ЖК, а потом в роддом))) Только там раздают)))
Надеемся что у нас кроме жениха еще и подружка будет с вашей семьи)))
Как там ваши сопли поживают? Они не испугались такого большого годовасьного парня???
Уже сильно хотим вас увидеть!!!
А у меня телефон сел, а я не знаю где зарядка ))) И не знаю где провод от фотика, не могу ничего на комп сбросить...
Сопли еще есть, но уже меньше, но теперь же я больная. Я тебе ВК ответила )))
Тоже очень хотим с вами увидится, но боимся заразить ((( Поэтому лучше выдержать интервал и встретится на след недельке праздновать наш ДР )))
Оль, а разве кто-то может занять твое место? Ты ведь официально в отпуске по уходу з аребенком.. временно..да, кто-то может быть на твоем месте,до момента пока ты не решишь выйти на работу..
Я до 6 лет буду дома, хотя в садик к 2-3 пойдем уже...но я знаю, что как только я решу выйти на работу, мое место за мной сохраняется.. или у вас не так?
По поводу возраста и привыкания- все зависит от ребенка и отношения воспитателей- старшая пошла после 3-х лет, истерик не было, она очень общительная..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
привет, девочки! что-то мы совсем мы забросили эту темку. а ведь вчера принцессе Виктории исполнилось полтора! По этому поводу устраивали для малышей бэби-пати. Кто хочет глянуть, тут: http://annadnepr.livejournal.com/43165.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks