Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 41 по 60.

Тема: Как попасть в детский сад?:)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Кошмар!
    Я слышала недавно по телеку, что придумали электронную регистрацию в дет.сады, якобы чтобы снизить взяточниство среди заведующих...
    Интересно, в реале это работает? или это очередной выпендрёж партии регионов? ))
    Работает. У меня коллега по работе записалась и была первая в очереди,хотя сцществовал и другой список.Для заведущей электронный был главнее.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    1 535

Типово

Сегодня сходила в садик, правда заведующую не удалось застать. У неё на дверях обьявление - что желающих попасть в сад №206 записывают в исполкоме по четвергам с 13ч.
    Вот мне интересно, а для чего тогда электронный регистратор??? Или придя в исполком, мне выдадут эл.адрес, где я сама должна буду зарегистрироваться???
    Ничего не пойму...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Сегодня сходила в садик, правда заведующую не удалось застать. У неё на дверях обьявление - что желающих попасть в сад №206 записывают в исполкоме по четвергам с 13ч.
    Вот мне интересно, а для чего тогда электронный регистратор??? Или придя в исполком, мне выдадут эл.адрес, где я сама должна буду зарегистрироваться???
    Ничего не пойму...
    делайте, так как написано, в исполком- значит в исполком..
    не заморачивайтесь Вы так сильно по поводу этой электронной очереди
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, нужен совет, при переводе в другой садик(на 1 год пребывания в нем), попросили внести на счет садика благотворительный взнос. Сколько нужно в такой ситуации дать/перечислить на счет?и всем ли дают расчетные счета с оплатой через банк или лучше дать лично в руки?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, нужен совет, при переводе в другой садик(на 1 год пребывания в нем), попросили внести на счет садика благотворительный взнос. Сколько нужно в такой ситуации дать/перечислить на счет?и всем ли дают расчетные счета с оплатой через банк или лучше дать лично в руки?
    Нам надо было на 2 года перевестись, так нам больше 1000 грн. на руки захотели.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

в нашем саду никаких счетов... нам сказали привезти камаз стройматериалов (на сумму ок 1000 вышло).. вот мы заказали тот самый камаз и он приехал в сад... наша зав на руки деньги не берет

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Нам надо было на 2 года перевестись, так нам больше 1000 грн. на руки захотели.
    Я у нее спросила сколько, а она сколько сможете...так я вот и спрашиваю, чтобы определить среднее что-то

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Я у нее спросила сколько, а она сколько сможете...так я вот и спрашиваю, чтобы определить среднее что-то
    Просто вначале разговора с завой нам она сказал, что сколько можете, муж ответил на это, что это не конкретно и неплохо было бы поточнее и она начала суммы называть(
    Я думаю гривен 500 - это потолок за один год. Ну уж точно не больше.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Как переехали на Ворошилова, прошлись по 3 садикам, везде было переполнено. В четвёртом(самом близком к дому) место оказалось полно. Мне заведующая пыталась подсунуть квитанцию на оплату Взноса с суммой шот около 1,5 кгрн. Я ответил шо денег напряг, она сказала шо я могу заплатить столько сколько считаю нужным(деньги всё рано не её в карман а на счёт садика). Ну в итоге я ваще ничего не платил, сославшись что на Березинке в садик тож устраивался без взноса(хотя канцелярский комплект грн на 200-300 покупал), а отрабатывал садику видеосъёской роликов к дню учителя. Тут тож должен был чёт отработать, но так всё и забылось!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Ничего не пойму...
    Лучше запишитесь. Мы в саду записывались еще малому года не было и в очередь стали эту блин электронную. в итогу, те кто записался позже но в районо попали в сад, а нас не взяли, нам уже места нет

Дописів
    1 535

Типово

Подскажите, кто знает, можно ли стоять на учёте в поликлинике одного района, а записаться в садик совершенно другого?
    Я имею в виду, зав.садика может придраться к обходному листу ребёнка или ей неважно где и кем он был выдан?

Дописів
    2 417

Типово

Подскажите, кто знает, можно ли стоять на учёте в поликлинике одного района, а записаться в садик совершенно другого?
    Я имею в виду, зав.садика может придраться к обходному листу ребёнка или ей неважно где и кем он был выдан?
    В нашей группе половина детей живет в одном районе, а садик находится в другом. Да и закон на нашей стороне в таком случае!
    Ст. 53 Конституции Украины гласит о том, что каждый имеет право на образование. В соответствии с ч.3 ст. 53 Конституции Украины, государство обеспечивает доступность и безоплатность дошкольного образования.
    В соответствии со ст. 6 Закона УкраиныО дошкольном образовании, одним из принципов дошкольного образования является принцип доступности для каждого гражданина услуг образования, предоставляемых системой дошкольного образования.
    В соответствии с ч.1 ст. 9 указанного закона, граждане Украины независимо от расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, места жительства, языковых или других признаков, имеют равные права на получение дошкольного образования в дошкольных учебных заведениях независимо от подчинения, типов и формы собственности, а также в семье.
    Исходя из вышеуказанного, каждый ребенок соответствующего возраста имеет право поступить в любое дошкольное учебное заведение, и место его регистрации не имеет значения.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

это вообще не имеет значения в какой пол-ке какого района вы обслуживаетесь

Дописів
    1 535

Типово

Спасибо большое за разъяснения!
    Просто когда я подходила к зав.садика в своём районе проживания, то она зачем-то спросила, есть ли у нас прописка по данному адресу...
    Поэтому я задумалась, а возьмут ли нас в сад допустим если мы переедем в др.район (по прописке моего мужа).

Дописів
    2 417

Типово

Расскажите про электронную очередь пожалуйста, где и как это делается?племяшку надо поставить, так брат интересуется

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Вот ссылка. http://dnz-reg.nz.ua/
    там надо зарегестрироваться, выбрать садик и внести необходимые данные-номер свидетельства о рождении, дату выдачи и т.п. и по-моему паспортные данные одного из родителей.

Дописів
    1 535

Типово

Я зарегистрировалась. Всё ввела, как требовалось, фото свидетельства о рождении. Пришло на электронку письмо, что вы зарегистрированы, и в течении 10 дней предоставьте все док-ты ответственному лицу садика, либо же фото копии в заполненной анкетке. Прошло 2 недели - ни ответа, ни привета.

В четверг поеду в исполком регистрироваться. Не хочу я связываться с этими эл. очередями, иначе пролетим!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Работает. У меня коллега по работе записалась и была первая в очереди,хотя сцществовал и другой список.Для заведущей электронный был главнее.
    Не в нашем случае. Зарегистрировались в электронном реестре. По очереди проходили в группы, но увы, существует и другой список....по которому мы не прошли. Буду нести взятку заведующей. Так, что не поменялось ничего.... Усложнился процесс передачи взятки для зачисления в дет.сад

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від loveliness Переглянути допис
    Мы в декабре зарегистрировались были в очереди пятые, в январе проверили очередь - мы 16, в марте - 26. Регистрируйтесь, но ездить в районо и ходить к заведующей все-равно придется. Ничего не поменялось - вопрос решается только лично.
    Я так понимаю, там еще от даты рождения зависит. Только не могу понять как. Может кто объяснит. Потому как мы в резерве, но я краешком глаза видела, что нас внесли не 10-м, а 11- годом рождения. Потом у себя в бумажках она исправила, но вот на счет эл. базы сомневаюсь. Интересно, если ипоехать в районо мне исправят.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від loveliness Переглянути допис
    Мы в декабре зарегистрировались были в очереди пятые, в январе проверили очередь - мы 16, в марте - 26. Регистрируйтесь, но ездить в районо и ходить к заведующей все-равно придется. Ничего не поменялось - вопрос решается только лично.
    +100
    никто с введением эл очереди не отменил прием детей друзей,друзей друзей, родственников, соседей, тех, кто если и попадает в сад, то минуя все очереди)))

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті