Тут надо разобраться. почему слал. Это деловая мера или личное. А потом уже принимать решение. Кого-то можно и простить. даже очень близкие люди слабы и подлы. бывают...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут надо разобраться. почему слал. Это деловая мера или личное. А потом уже принимать решение. Кого-то можно и простить. даже очень близкие люди слабы и подлы. бывают...
Я такой богатый не потому, что так много трачу. Я такой потому, что трачу деньги только на себя
Бобылев по крайней мере грамотный юрист. И ко всему прочему не замечен в ГРОМКИХ дерибанах и шкурняках.
Apis.NET, эт точно
NightCat, +1
NightCat+1
Завидонов был не самый... оригинальный, скажем.
А г-н Билык, уже на пенсии будучи, якобы говорил "Или это милиция после моего ухода так скурвилась, или это я из генеральского кресла ничего не замечал". За точность цитирования не ручаюсь, но смысл тот.
Я такой богатый не потому, что так много трачу. Я такой потому, что трачу деньги только на себя
Как Вам новый начальник?
Исчезла 9-я и 10-я рота (расформированы). ГАИшные платежы (эксперты, услуги) переключили назад на фирмы подконтрольные новому начальнику, как было и ранее. Фирма, которая была при Ступаке перечислила УВД около 1.3млн грн за пол года. Фирмы "бобика" ни копейки (может какие-то гроши).
На счет аренды. Один пример Московская 6 здание принадлежит УВД, при "бобике" по документам нигде не числилось, некое ЧП сдавало его в аренду, официальных платежей не было. При Ступаке здание через суд признали государственной собственностью и деньги пошли в УВД.
А ловить как легко их было - проехала машина - смотришь кто затрепетал на улице -все, жулик.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Дальше по вертикали.
платежечку на 1,3 млн. гривен можно увидеть?
Я кАнешна не силен в матИматИке, но ...
1 300 000 грн. делим на 6 месяцев=216 667 в месяц
216 667 / 100 грн/кв. метр=на Московской 6 более 2 160 кв. метров???????Теперь вопрос к автору. Видел ли автор сие помещение? И о каком помещении и о каких фирмах мы говорим?
Здание чуть не ушло к Алефу, а не к УВД.Я понимаю, что УВД при Ступаке и Алеф это одно и тоже. Но ....
P.S. Про роты молчу ибо не в курсе. Но мысля трезво понимаю, что если с роты так работали как говорит автор, то зачем Бобылеву их разгонять? Ему тоже нужны показатели. Он же не самоубийца?
Востаннє редагував Apis.NET: 03.02.2008 о 00:07
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks