| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кстати, подскажите любi друзi, а существуют ли прямые рейсы Днепропетровск - Симферополь? Сколько не искал, все предлагают через Киев лететь![]()
Востаннє редагував bobik: 10.05.2013 о 21:57
Да, на сайте еще не поменяли. Правда, не знаю, можно ли там еще купить за эту цену, да и вообще, интересно, можно ли там купить на практике.На сайте skybus.kiev.ua по-прежнему 25. Может это на месте 40?
В данный момент нет.существуют ли прямые рейсы Днепропетровск - Симферополь?
Ребята, а подскажите, откуда есть возможность прилететь в Днепропетровск? задача в следующем: вылететь из Сиэтла всеравно куда, а там уже пересесть на то, что прилетит в Днепр, хотелось бы за разумные деньгиЭто все в августе, хотелось бы 23го в Днепр прилететь, а 30 улететь
Одна вряд ли получится, если перебрать все прямые рейсы из Днепропетровска куда-то - то из этого "где-то" не будет прямого рейса до Сиэтла...
Или Сиэтл-НЙ-Москва(или Киев)-Днепропетровск
Или Сиэтл-ЛА-Москва-Днепропетровск
Можно в Стамбуле пересесть вместо Москвы/Киева. Не знаю, есть ли сейчас прямой ДНК-Вена. Но все равно будет 2 пересадки.
Востаннє редагував Mintleaves: 12.05.2013 о 23:35
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Это очень не удачные даты: лето, праздники и перед самым началом учебного года. Скайсканер www.skyscanner.com показывает с 2-мя передсадким в Амстардаме и Киеве за меньше чем в 19 часов, но за $1,871. В Киев на те же даты стоит от $1,147
Вопрос: срочно понадобился билет в Италию на 25-26 мая. Обратно 25 июня. Мониторила цены, как бы самый гуманный ценник у виззов.Может кто-нибудь видел где-нибудь какие-нибудь акции? Буду очень благодарна. Ах да, цель - Венеция или Римини.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Еще летает из Москвы в Римини новый лоукостер вместе обанкротившегося Wind Jet - http://www.livingstonair.it/?sc_lang=en - Livingston Airlines.
Сама смотрю на август в Римини. Стоит 220 евро перелет.
Еще летает в Италию UT-Air - но их что-то все сильно ругают.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Вопрос знатокам от дилетанта (извините, если глупый). В рейсах лоу-кост места в самолёте занимаются стихийно, или как в обычных рейсах даются при посадке централизованно?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks