| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Тот, кто подал данные только в одно агенство и сидит ждет , что его озолотят.
Когда ты сам озвучиваешь свою продажу - эти данные попадают во все агенства + собственно покупатели (из неленивых).
Шансы продать возрастают.
Я же говорю, сами общались с такими продавцами: удивлялись, что к ним никто не приходит...а потом выяснилось, что у них "эксклюзив" с Сичеславом.
Мне бы взамен найти то, что нужно....продать - не проблема.
Сужу по своему опыту: большинство покупателе таки силльно ленивы. Может, времени не хватает, может, желания, но с посредниками приезжают примерно 8 из 10, хотя и сам рекламирую то, что продаю, во всех газетах.Когда ты сам озвучиваешь свою продажу - эти данные попадают во все агенства + собственно покупатели (из неленивых).
Каркун
не спорю
но когда больше шансов продать:
...с одним агенством или с десятью?
Не вижу никаких противоречий - у меня действительно нет проблем с продажей, и именно потому, что хватило ума во время избавиться от "эксклюзивного" агента.
Мое объявление общедоступно и клиентов мне приводят мне все агенства подряд.
а вот при подборе вариантов себе с таким "эксклюзивом" сталкивались неоднократно (ну, сколько же вам это можно повторять!)
да - не рекламы ради
сайт ожил.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Ваш???
""За последние 7 дней объявлений нет.
Смотрите более поздние объявления в базе.""
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
сайт лежал с 31-го декабря.
сегодня начали приходить объявления. к завтра опубликуем
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
_OZON_
а что вас так удивляет?
или только вы имеете право на НГ бухать?
Каркун
Алекс размещал фото вашей прежней аватары с крысой на плече....
....и где оно, блин !?
Пачиму ваша нынешняя ава не по форме!?
(где крыса???!!!)
Требую вернуть животину взад! (на плечо...то есть....)
почему же....продвинулось..и туда и обратно...
а вам перерыв в семь дней на рождественские праздники кажется чем-то необычным?...
даже если бы сайт и не упал 31-го числа...
Сергов,
от слова "в сад"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks