Ищу идею для бизнеса или же присоединюсь к готовому с небольшими вложениями в торговле.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу идею для бизнеса или же присоединюсь к готовому с небольшими вложениями в торговле.
Разведение карликовых кроликов.
стоят дорого, плодятся быстро
Востаннє редагував motion_adv: 09.11.2012 о 14:26
Как мне нравятся всякие хамло![]()
Вам не нравятся кролики или считаете такой бизнес унизительнее чем доставка продуктов? Это ж производство.
Оставьте ваши контакты,все готово под старт-ап.
эт точно![]()
Добрый день.А мебельный бизнес(розничная торговля фабричной мебели) знаком.Или не Ваше пальто.Есть мысль и все контакты налажены.
Продукты,детвора, ПРОДУКТЫ!!!!
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
Добрый день, Алексей. Если актуальна Ваша тема. Предлагаю бизнес в сфере видео коммуникаций. На условиях франшизы с небольшими инвестициями.
Подробнее tokar iwowwe com Мой скайп tokarv888
Можно заняться сезонным видом бизнеса, например заточкой коньков, могу даже клиентов дать и сам записаться в клиенты, так как катаюсь на коньках, здесь более подробно расписана эта тема http://biznesideikin.ru/sezonnyiy-vi...ka-konkov.html
Запчасти к бытовой технике
времени утекло... у ТС уже давно денех нет, если он в стартапе участвовал...
Если тема ещё актуальна, могу предложить проект кофейни, подробности напишу в ЛС
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks