Если кто-то может подсказать, то прошу это сделать. Кому можно доверить в нашем городе ребенка, что бы научил танцевать бальные танцы? Кто по вашему мнению в этом вопросе сильнейший? Заранее благодарна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто-то может подсказать, то прошу это сделать. Кому можно доверить в нашем городе ребенка, что бы научил танцевать бальные танцы? Кто по вашему мнению в этом вопросе сильнейший? Заранее благодарна.
У моей подруги ребенок занимается в Гармонии ей очень нравится. Узнайте кто там хорошие тренеры
Ходили в 67 школу.
Преподаватели - Слисаренко Владимир Петрович и Наталья Анатольевна.
Телефон - 8-050-362-22-60, 35-24-89.
Есть индивидуальные и групповые занятия.
Чтоб тему не создавать - может кто знает, со скольки лет принимают на бальные танцы?
Куку, а гармония это где?Со скольких лет там принимают?
Смотря чего хотеть в итоге. Не факт, что лучший преподаватель обеспечит карьеру. А с учётом того, что танцы становятся не бальными, а спортивными, недалёк тот день, когда они получат статус олимпийского вида спорта. И тогда стоимость занятий резко возрастёт. Так что определяйтесь. И ищите партнёра/партнёршу.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Гармония это на Гагарина, там где парк, в 28 школе. Принимают с 4 лет, но на модерн. Бальные - если партнер есть. А так как в основном девочки - то спортивные.
Для детей - сложновато (имхо), как то у 4 леток координация не та, что бы хип-хоп танцевать. Ну и цены и них не детские. Спросите у гугля, вроде у них свой сайт есть.
dance.dp.ua - это сайт Гармонии. Я ходила туда, и дочка ходила, но уже когда повзрослела. Тренера хорошие, но для деток не знаю, кто из них лучше. Дорожает, правда, каждый год обучение.
Бальные танцы - один из самых дорогих видов спорта независимо от клуба. Одно платье на европейскую программу стоит около тысячи долларов, а их при серьезном танцевании меняют каждый сезон, не говоря о поездках на турниры...
"Гармония" по условиям однозначно самый лучший клуб в городе - отопление-кондиционеры, бойлеры, душевые, отличный паркет. Это конечно стоит денег. Но при занятиях в клубах, размещенных в спорт- или актовых залах вы больше потратите денег на смену убитых танцевальных туфлейНе говоря о переодевании "за ширмочкой" в неотапливаемых помещениях в сильный мороз.
В Гармонии маленьких деток ведет только Светлана Михайловна Гловацкая. Количество желающих говорит само за себяЕстественно, в первую очередь нужно решить вопрос с партнером-партнершей.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
lialet , советую Малёванную Ольгу из танцевального клуба Ренессанс. www.artdance.dp.ua. Хороший зал, доступные цены. Что же касается обвуви, так у деток она "убивается" на раз и покупать новую приходится не только из-за убитости паркета, но и из-за того, что ножка быстро растёт
ЗЫ. Малёванные - бывшие тренера Гармонии, которые 4 года назад основали свою школу танцев
lialet ! Однозначно - танц.клуб "Ренессанс".
Это ЕДИНСТВЕННЙ клуб, в котором ТАНЦУЮЩИЕ тренеры - Кирилл и Ольга Малеванные - руководители клуба "Ренессанс".
Они - единственные преподаватели , кто участвует на сегодняшний день в конкурсах (в основном зарубежных) по бальным танцам.
Они - единственные профессионалы в нашей области.
Я так поняла,что каждый хвалит свой клуб))))))))А почему бы и нет?))
Приходите в "Каскад" , тренер Татьяна Валерьевна как раз работает с детками. Набор с 4 лет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks