Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В такую ахинею даже моя безграмотная бабушка не поверит. При износе гильзы на 0.3мм - это уже капремонт и хрен заведешь такой мотор. Ремонтные размеры поршней как правило идут с интервалом 0,5мм. Это так, для справки.
Безмысленно рассказывать что у "товарища моего товарисча" что-то прогорело. Объясните привязку прогорания к спирту. Иначе - пустой трёп. У "товарищей товарисчей" тоже прогорает и на бензине... Не меньше, не реже, и не более предсказуемо. Причин масса...
У меня например на днях модуль зажигания сдох на днях... Спирты виноваты? Не думаю...
За двиг не скажу ибо мне моя выхлопная своим звуком мозг сьедает (хотел поменять на стоковую, жена "не трожь, мало того что с 2105 всё пооткручивал что там было с тюнинга так и здесь хочешь безликую машину сделать"), а вот коробки таки да, на сбросе газа шумят пестец, эффект троллейбуса называется в среде тазофилов
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Учитывая, что E95S продается с 29 января 2013 года, что-то многовато пробега за 3 месяца...
Это - 80 тыс в год? Такси что ли? Тогда ничего удивительного
не прикалывайтесь. Толуол в 2-3 раза дороже безакцизного минимально очищенного этилового спирта. Этанол стоит в опте около 7,70 грн/кг (1кг=1,25л). В мегакрупном опте - еще дешевле. Толуол около 15 грн/кг.
Да, бензолом и толуолом бодяжили бензин в 90х, но тогда его попросту пиз@или на коксохиме в Днепродыме. Но это уже другое ценообразование...
Кстати вот так выглядит свеча после 8 тыс км на спиртобензине:
Кстати это тоже говорит о малом содержании ненасыщенных (и ароматических тем более) углеводородов в топливе. Бензолы-толуолы дают массу сажи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks