Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некоторые еще во время бер-ти записываются..!
Я б посоветовала Вам уже присматриваться к садику, поспрашивать мам, которые туда водят детей, что да как, и желательно поговорить с заведующей сейчас, чтоб знать, к чему готовиться..
Ситуации бывают разные, можно записаться сейчас и попасть без проблем в сад, можно не записываться
у нас было так.. я около года не могла даже записать дочку в сад.. но мне допустим не страшно-я дома сижу... причина- заведующая уперлась, мол много детей, группы переполнены.. но ппотом пошел муж, заплатил взнос и место сразу нашлось...и записываться не пришлось
Заколки и бантики, ободки ручной работы
нет, тут взнос не поможет..
тут вариантов 2- либо справка о прививках покупается, либо в сад вас не возьмут..- это не законно, да,но сами знаете как у нас работают законы..
у моей кумы у ребенка офиц медотовод- в сад не приняли..
у воспитательницы нашей группы- ребенок не привит- в сад не взяли, даже при том, что она то является сотрудницей..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Не знаю как в других садиках, но у нас без присутствия родителей прививку не делают. Мы шли в садик, у нас по возрасту и половины прививок не было. Нас взяли, но в карте прививочной(ксерокс) было написано отсутствует вакцина.
Если Вы решили не прививаться, то я б вам советовала уже ходить ставить липовые прививки, чтоб не все сразу были одним числом, грубо говоря.
Я ниже писала, пока взнос не занесешь, твою анкету рассматривать не начнут, или скажут-мест нет)))все тоже самое, просто идешь договариваешься к заведующей, потом регистрируешься. Если вначале зарегистрируешься, а потом пойдешь, и намерения платить взнос нет, то вам скажут места нет или вы не по нашему району)))
Интересно, а как вообще можно ЗАРАНЕЕ ПЛАТИТЬ, если я даже не знаю, что завтра будет??? А где гарантии, что сегодня я уплачу, а потом мне не скажут - мы вас не знаем... Страшно ведь (((
Или я сразу же пишу заяву, нас вносят в список и я готовлю необходимые док-ты для сада? Если так, то тогда ещё можно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks