| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пересилати нічого не треба. Ми Європу збудуємо саме тут. Але нам треба зламати стереотип.
Отже, план такий. Усі мешканці мають узяти речі і прямують за межі міста. Там стрункою колоною починають йти по колу навколо міста. Хода продовжується шість діб, а на сьому роблять сім кіл й починають дудіти у сурми, як при облозі Їєрихону. Треба гулко кричати й грюкати у барабани. Ментальні совкові стіни зваляться й ми повернемося вже в оновлене європейське місто. Розпочнеться нова ера - нове українське життя - європейське, щасливе й заможне.
Я хочу напомнить (можно ссылки давать не буду? ), что сначала я сказал, что будущее Украины, находится за рубежом.
Вы это отрицали.
Но теперь пишете:
И при этом вы забываете, что я написал: "умные выбирают Россию".....современная высокообразованная украинская молодежь ориентируется на страны ЕС и США.
(Статистики я не приводил)
Причем умные, не потому, что Россию выбрали, а реально умные... по работе...
Ну а ваше...
Позвольте спросить, вы из какого пальца это высосали, и что вы перед этим тем пальцем делали?..То есть в противовес той общей тенденции...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
В последней фразе интеллект и ярусское воспитание поперли?
Ориентируются - это не значит уезжают, вернемся к примеру моего сына. И он отнюдь не один такой. Это уже моя выборка.
Эти ребята не уедут в ЕС, а притянут за собой в Украину европейцов с их инновациями, технологиями и финансами. Повторюсь, у этого процесса есть один враг - украинская власть.
Что касается тенденции, то вы ее сами подтвердили ссылкой.
Да. В ярусской традиции - неприятие фантазий, выдаваемых за факты.
Позвольте спросить много ли инноваций привез ваш сын?
И с какого, извините, хрена сода попрут европейцы со своими бонусами, за этими ребятами?
Любовь?
А главное, почему уже их НЕ наперло сюда, за 22 года?
vvpv, вы мне показались разумным человеком, но теперь мне представляется, что вы предпочитаете жить в мире собственных фантазий...
Востаннє редагував Портвейн: 11.05.2013 о 11:44
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
С какого хрена я уже отвечал с обоснованиями в этой теме ранее. Почему не перли и не прут - потому что риски, причем не в сфере самого бизнеса или производства, превышают все разумные пределы. Что касается фантазий и практики, то промолчу, просто поверте на слово, мне есть что сказать и показать в плане практической деятельности в этой сфере. В отличие от многих в этой теме, я не теоретик, а практик, каждый день занимающийся украинским производством для европейских компаний.
Закриємо кордони за системою "ніпель" - усіх впускати, нікого не випускати. Примусимо усіх працювати на користь України. Тоді населення й так вже значно поменшає - за рахунок померлих совків. Примусимо населення розмножуватися, заборонимо аборти. Треба буде оздоровити націю - масова хвізкультура, заборона пияцтва, знищення неповноцінного генетичного матеріалу, заборона змішаних шлюбів - нічого нового. Відтворюватимемо українську націю, яка походить з давніх аріїв.
...не могли бы вы описать подробнее, как вы видите ситуацию, когда эти риски могут исчезнуть (давайте предположим такую фантастическую ситуацию) .. только, пожалуйста, не общей фразой "создать благоприятные условия для ... тынц-тынц-тынц", а конкретно: вот приходит евроориентированное правительство и делает что: закон № 1, закон №2, шаблон налогообложения чей - польский, бельгийский, люксембургский и т.д. ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Именно так!..
Некоторые от нетерпения даже напиваются в стельку.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21773250
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks