Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 45 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 741 по 760.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Пардон...
    Но позвольте спросить о какой правоте вы ведете речь?
    В данном случае в узком смысле, о вашей широкой, но совершенно не статистической выборке, которая противоречит общим тенденциям.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... это зависит от глубины отрицания ... в случае японского менталитета подобная ситуация может и до харакири довести ...
    Ну это как у нас выбросить сало в окно...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

От вы дурный, Иванко...

Свои рэчи можна пэрэслаты поштою!

Та йты вжэ з квиточкамы в руках...
    Пересилати нічого не треба. Ми Європу збудуємо саме тут. Але нам треба зламати стереотип.
    Отже, план такий. Усі мешканці мають узяти речі і прямують за межі міста. Там стрункою колоною починають йти по колу навколо міста. Хода продовжується шість діб, а на сьому роблять сім кіл й починають дудіти у сурми, як при облозі Їєрихону. Треба гулко кричати й грюкати у барабани. Ментальні совкові стіни зваляться й ми повернемося вже в оновлене європейське місто. Розпочнеться нова ера - нове українське життя - європейське, щасливе й заможне.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    В данном случае в узком смысле, о вашей широкой, но совершенно не статистической выборке, которая противоречит общим тенденциям.
    Я хочу напомнить (можно ссылки давать не буду? ), что сначала я сказал, что будущее Украины, находится за рубежом.
    Вы это отрицали.
    Но теперь пишете:

....современная высокообразованная украинская молодежь ориентируется на страны ЕС и США.
    И при этом вы забываете, что я написал: "умные выбирают Россию".
    (Статистики я не приводил)
    Причем умные, не потому, что Россию выбрали, а реально умные... по работе...

Ну а ваше...

То есть в противовес той общей тенденции...
    Позвольте спросить, вы из какого пальца это высосали, и что вы перед этим тем пальцем делали?..
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

... но этикетку "москаль" пусть носят ...
    Звісно ж. Нашивку у вигляді п'ятикутної червоної зірки. Як годиться.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Пересилати нічого не треба. Ми Європу збудуємо саме тут. Але нам треба зламати стереотип.
    Отже, план такий. Усі мешканці мають узяти речі і прямують за межі міста. Там стрункою колоною починають йти по колу навколо міста. Хода продовжується шість діб, а на сьому роблять сім кіл й починають дудіти у сурми, як при облозі Їєрихону. Треба гулко кричати й грюкати у барабани. Ментальні совкові стіни зваляться й ми повернемося вже в оновлене європейське місто. Розпочнеться нова ера - нове українське життя - європейське, щасливе й заможне.
    Самэ так!

Алэ треба корыстатыся трэмбитамы.
    Тоди й майбутьне буде гучнишэ та довшэ.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Самэ так!

Алэ треба корыстатыся трэмбитамы.
    Тоди й майбутьне буде гучнишэ та довшэ.
    Хвакт !

Дописів
    4 941

Типово

Я хочу напомнить (можно ссылки давать не буду? ), что сначала я сказал, что будущее Украины, находится за рубежом.
    Вы это отрицали.
    Но теперь пишете:

И при этом вы забываете, что я написал: "умные выбирают Россию".

(Статистики я не приводил)
    Причем умные, не потому, что Россию выбрали, а реально умные... по работе...

Ну а ваше...

Позвольте спросить, вы из какого пальца это высосали, и что вы перед этим тем пальцем делали?..
    В последней фразе интеллект и ярусское воспитание поперли?
    Ориентируются - это не значит уезжают, вернемся к примеру моего сына. И он отнюдь не один такой. Это уже моя выборка.
    Эти ребята не уедут в ЕС, а притянут за собой в Украину европейцов с их инновациями, технологиями и финансами. Повторюсь, у этого процесса есть один враг - украинская власть.
    Что касается тенденции, то вы ее сами подтвердили ссылкой.

Звідки Ви
    из местных
    Дописів
    373

Типово

Иванко, пиши и издавай украинские сказки. Знаешь скока заработаешь!
    Национальный романтизьм, футуризьм и идеализьм должны оставить свой след в мировой литературе.
    Серьезно говорю. Гоголь выпадет в осадок от таких фантазий!.

Дописів
    24 909

Типово

Ориентируются - это не значит уезжают, вернемся к примеру моего сына. И он отнюдь не один такой. Это уже моя выборка.
    Эти ребята не уедут в ЕС, а притянут за собой в Украину европейцов с их инновациями, технологиями и финансами. Повторюсь, у этого процесса есть один враг - украинская власть.
    Да. В ярусской традиции - неприятие фантазий, выдаваемых за факты.

Позвольте спросить много ли инноваций привез ваш сын?
    И с какого, извините, хрена сода попрут европейцы со своими бонусами, за этими ребятами?
    Любовь?

А главное, почему уже их НЕ наперло сюда, за 22 года?

vvpv, вы мне показались разумным человеком, но теперь мне представляется, что вы предпочитаете жить в мире собственных фантазий...
    Востаннє редагував Портвейн: 11.05.2013 о 11:44
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а вы в курсе, что в рамках ЕС все эти сладости продаются только в пакете с еврозаконодательством и, что самое главное, с европейской системой налогообложения? .... вы уверены, что украинские предприниматели согласятся на европейские налоги? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

И с какого, извините, хрена сода попрут европейцы со своими бонусами, за этими ребятами?
    Любовь?

А главное, почему уже их наперло сюда, за 22 года?

vvpv, вы мне показались разумным человеком, но теперь мне представляется, что вы предпочитаете жить в мире собственных фантазий...
    Тю, це ж елементарно. Зараз цьому заважають совки й злочинна влада. А як усі вони здохнуть - буржуї навипередки ломануться сюди з іноваціями й грошима. Вони вже зараз нетерпляче чекають, коли вже можна буде принести щастя й добробут багатостраждальному українському народові.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Тю, це ж елементарно. Зараз цьому заважають совки й злочинна влада. А як усі вони здохнуть - буржуї навипередки ломануться сюди з іноваціями й грошима. Вони вже зараз нетерпляче чекають, коли вже можна буде принести щастя й добробут багатостраждальному українському народові.
    ...самое интересное, что когда буржуи ломанутся сюда, все "толковые ребяты" ломанутся отсюда .... кто ж будет осваивать эти буржуйские щедроты?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 941

Типово

Любовь?

А главное, почему уже их наперло сюда, за 22 года?

С какого хрена я уже отвечал с обоснованиями в этой теме ранее. Почему не перли и не прут - потому что риски, причем не в сфере самого бизнеса или производства, превышают все разумные пределы. Что касается фантазий и практики, то промолчу, просто поверте на слово, мне есть что сказать и показать в плане практической деятельности в этой сфере. В отличие от многих в этой теме, я не теоретик, а практик, каждый день занимающийся украинским производством для европейских компаний.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

...самое интересное, что когда буржуи ломанутся сюда, все "толковые ребяты" ломанутся отсюда .... кто ж будет осваивать эти буржуйские щедроты?
    Закриємо кордони за системою "ніпель" - усіх впускати, нікого не випускати. Примусимо усіх працювати на користь України. Тоді населення й так вже значно поменшає - за рахунок померлих совків. Примусимо населення розмножуватися, заборонимо аборти. Треба буде оздоровити націю - масова хвізкультура, заборона пияцтва, знищення неповноцінного генетичного матеріалу, заборона змішаних шлюбів - нічого нового. Відтворюватимемо українську націю, яка походить з давніх аріїв.

Дописів
    24 909

Типово

С какого хрена я уже отвечал с обоснованиями в этой теме ранее. Почему не перли и не прут - потому что риски, причем не в сфере самого бизнеса или производства, превышают все разумные пределы. Что касается фантазий и практики, то промолчу, просто поверте на слово, мне есть что сказать и показать в плане практической деятельности в этой сфере. В отличие от многих в этой теме, я не теоретик, а практик, каждый день занимающийся украинским производством для европейских компаний.
    Ну вот мне значит вы не верите, а вам я должен...
    Ну то такэ...

А вот обоснований я от вас не видел.
    Может ссылку выложите?

Очень интересно почитать о причинах, которые погонят сюда европейцев...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

С какого хрена я уже отвечал с обоснованиями в этой теме ранее. Почему не перли и не прут - потому что риски, причем не в сфере самого бизнеса или производства, превышают все разумные пределы.
    ...не могли бы вы описать подробнее, как вы видите ситуацию, когда эти риски могут исчезнуть (давайте предположим такую фантастическую ситуацию) .. только, пожалуйста, не общей фразой "создать благоприятные условия для ... тынц-тынц-тынц", а конкретно: вот приходит евроориентированное правительство и делает что: закон № 1, закон №2, шаблон налогообложения чей - польский, бельгийский, люксембургский и т.д. ...

Дописів
    24 909

Типово

Именно так!..

Некоторые от нетерпения даже напиваются в стельку.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21773250
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Мабуть, голандські виробники козиного сиру вже дуже напружилися, відчуваючи потенційну потужну конкуренцію з вашого боку.

Дописів
    4 941

Типово

Ну вот мне значит вы не верите, а вам я должен...
    Ну то такэ...

А вот обоснований я от вас не видел.
    Может ссылку выложите?

Очень интересно почитать о причинах, которые погонят сюда европейцев...
    Причина очень проста. Отстутствие возможных направлений инвестиций европейцев в реальный сектор экономики. Им просто некуда вкладывать. Особенно сейчас, в кризис. Украина для них очень лакомый кусочек. Слаще Китая, потенциально, при устранении искусственных препятствий.

Сторінка 38 з 45 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті