Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 21 по 40.

Тема: Как попасть в детский сад?:)

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    электронная очередь- это может и хорошо, но проблем переполненности садов никто не решил.. так что я советовала сначала к заведующей обращаться
    Я поняла. А скажите, я слышала что сейчас проблематично устроить ребёнка в садик, поэтому многие чуть ли не с рождения записываются... Это действительно так или это просто кипиш ?
    Нам только 10 месяцев. Неужели мне уже сейчас нужно договариваться с зав.садика?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Я поняла. А скажите, я слышала что сейчас проблематично устроить ребёнка в садик, поэтому многие чуть ли не с рождения записываются... Это действительно так или это просто кипиш ?
    Нам только 10 месяцев. Неужели мне уже сейчас нужно договариваться с зав.садика?
    Некоторые еще во время бер-ти записываются..!
    Я б посоветовала Вам уже присматриваться к садику, поспрашивать мам, которые туда водят детей, что да как, и желательно поговорить с заведующей сейчас, чтоб знать, к чему готовиться..
    Ситуации бывают разные, можно записаться сейчас и попасть без проблем в сад, можно не записываться
    у нас было так.. я около года не могла даже записать дочку в сад.. но мне допустим не страшно-я дома сижу... причина- заведующая уперлась, мол много детей, группы переполнены.. но ппотом пошел муж, заплатил взнос и место сразу нашлось...и записываться не пришлось
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 535

Типово

А мы ж ещё и без прививок.... С этим наверноевдвойне сложнее будет устроиться? Или взнос решает всё ?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А мы ж ещё и без прививок.... С этим наверноевдвойне сложнее будет устроиться? Или взнос решает всё ?
    нет, тут взнос не поможет..
    тут вариантов 2- либо справка о прививках покупается, либо в сад вас не возьмут..- это не законно, да,но сами знаете как у нас работают законы..
    у моей кумы у ребенка офиц медотовод- в сад не приняли..
    у воспитательницы нашей группы- ребенок не привит- в сад не взяли, даже при том, что она то является сотрудницей..

Дописів
    1 535

Типово

нет, тут взнос не поможет..
    тут вариантов 2- либо справка о прививках покупается, либо в сад вас не возьмут..- это не законно, да,но сами знаете как у нас работают законы..
    у моей кумы у ребенка офиц медотовод- в сад не приняли..
    у воспитательницы нашей группы- ребенок не привит- в сад не взяли, даже при том, что она то является сотрудницей..
    А не знаете, как обстоят дела со школой (без прививок) ?

Купить справку наверное не проблема. А вот как потом быть с прививаниями в садике? Они же могут сделать прививку без моего разрешения. Я за это очень переживаю...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Купить справку наверное не проблема. А вот как потом быть с прививаниями в садике? Они же могут сделать прививку без моего разрешения. Я за это очень переживаю...
    про школу- не знаю, не выросли мы еще, пока не узнавала...
    да, вот именно это и проблемма, хотя без ведома родителей не имеют права прививать ребенка.. это на совести медсестры наверное..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Не знаю как в других садиках, но у нас без присутствия родителей прививку не делают. Мы шли в садик, у нас по возрасту и половины прививок не было. Нас взяли, но в карте прививочной(ксерокс) было написано отсутствует вакцина.
    Если Вы решили не прививаться, то я б вам советовала уже ходить ставить липовые прививки, чтоб не все сразу были одним числом, грубо говоря.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Не знаю как в других садиках, но у нас без присутствия родителей прививку не делают. Мы шли в садик, у нас по возрасту и половины прививок не было. Нас взяли, но в карте прививочной(ксерокс) было написано отсутствует вакцина.
    Если Вы решили не прививаться, то я б вам советовала уже ходить ставить липовые прививки, чтоб не все сразу были одним числом, грубо говоря.
    Подскажите по секрету, сколько стоит поставить липовую прививку ? в личку

Дописів
    1 535

Типово

Девочки, по секрету: сколько стоит поощрение заведующей в садике? К какой сумме мне необходимо быть готовой? в личку
    После праздников попробую сходить пообщаться с заведующей садика, может что-то получится решить...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, по секрету: сколько стоит поощрение заведующей в садике? К какой сумме мне необходимо быть готовой? в личку
    После праздников попробую сходить пообщаться с заведующей садика, может что-то получится решить...
    это давно не военная тайна...))))
    от 800 до 1500 тыс.. нам обошлось в 1000...есть и больше, смотря какие аппетиты и какой садик..
    про прививки не скажу-не знаю...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

это давно не военная тайна...))))
    от 800 до 1500 тыс.. нам обошлось в 1000...есть и больше, смотря какие аппетиты и какой садик..
    про прививки не скажу-не знаю...
    Мы платил 500 грн два года назад. Сейчас в нашем саду точно такой же взнос. А вот в соседних садиках -аппетиты побольше. Садика Тополя-2 от Тополя-3 отличаются вступительным взносом почти в 2,5 -3 раза, хотя внутри внешне-плюс минус одинаковы.

Дописів
    1 535

Типово

Мы платил 500 грн два года назад. Сейчас в нашем саду точно такой же взнос. А вот в соседних садиках -аппетиты побольше. Садика Тополя-2 от Тополя-3 отличаются вступительным взносом почти в 2,5 -3 раза, хотя внутри внешне-плюс минус одинаковы.
    Величина взноса наверное зависит от количества деток данного района...? Чем больше, тем выше...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Величина взноса наверное зависит от количества деток данного района...? Чем больше, тем выше...
    Я б сказала от наглости заведующей, детей примерно одинаково во всех районах-плюс минус. Единственный по-моему район, где садик это большой напряг-это Сокол, там всего их два, вроде бы, так там с рождения записываются и там заведующие уши крутят очень сильно.

Дописів
    1 535

Типово

Я б сказала от наглости заведующей, детей примерно одинаково во всех районах-плюс минус. Единственный по-моему район, где садик это большой напряг-это Сокол, там всего их два, вроде бы, так там с рождения записываются и там заведующие уши крутят очень сильно.
    Кошмар!
    Я слышала недавно по телеку, что придумали электронную регистрацию в дет.сады, якобы чтобы снизить взяточниство среди заведующих...
    Интересно, в реале это работает? или это очередной выпендрёж партии регионов? ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Кошмар!
    Я слышала недавно по телеку, что придумали электронную регистрацию в дет.сады, якобы чтобы снизить взяточниство среди заведующих...
    Интересно, в реале это работает? или это очередной выпендрёж партии регионов? ))
    Я ниже писала, пока взнос не занесешь, твою анкету рассматривать не начнут, или скажут-мест нет)))все тоже самое, просто идешь договариваешься к заведующей, потом регистрируешься. Если вначале зарегистрируешься, а потом пойдешь, и намерения платить взнос нет, то вам скажут места нет или вы не по нашему району)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Я не буду утверждать, что во всех садиках именно так, но в большинстве именно такая ситуация. Коррупция процветает)

Дописів
    1 535

Типово

Я ниже писала, пока взнос не занесешь, твою анкету рассматривать не начнут, или скажут-мест нет)))все тоже самое, просто идешь договариваешься к заведующей, потом регистрируешься. Если вначале зарегистрируешься, а потом пойдешь, и намерения платить взнос нет, то вам скажут места нет или вы не по нашему району)))
    Интересно, а как вообще можно ЗАРАНЕЕ ПЛАТИТЬ, если я даже не знаю, что завтра будет??? А где гарантии, что сегодня я уплачу, а потом мне не скажут - мы вас не знаем... Страшно ведь (((
    Или я сразу же пишу заяву, нас вносят в список и я готовлю необходимые док-ты для сада? Если так, то тогда ещё можно...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Интересно, а как вообще можно ЗАРАНЕЕ ПЛАТИТЬ, если я даже не знаю, что завтра будет??? А где гарантии, что сегодня я уплачу, а потом мне не скажут - мы вас не знаем... Страшно ведь (((
    Или я сразу же пишу заяву, нас вносят в список и я готовлю необходимые док-ты для сада? Если так, то тогда ещё можно...
    Вас вносят в список и т.п. Я не слышала чтоб кидали))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Да на всех у нас садиков хватает))) И величина взноса такая же как у всех))) 2 года назад платили в июне, чтоб в сентябре пойти в сад, может что-то изменилось сейчас...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Да на всех у нас садиков хватает))) И величина взноса такая же как у всех))) 2 года назад платили в июне, чтоб в сентябре пойти в сад, может что-то изменилось сейчас...
    Значит меня дезинформировали)))я это слышала в роддоме, когда родила только свою доцю)

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті