Христос Воскрес!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем заказ!!!!
Для женщин :
бюстгалтеры
ТРУСИКИ- СТРИНГИ
трусики
трусики - шортики
КУПАЛЬНИКИ
КОЛГОТКИ
Для мужчин
майки
трусы-плавки
трусы - боксеры
носки
ФУТБОЛКИ
ДЕТСКОЕ
ДЕТСКИЙ КАТАЛОГ
Танечка. с прошедшими!
Напиши, когда раздачи планируются.
Танечка, у меня опять не получается попасть на раздачу. Завтра утром уезжаем в другой город до 12 числа. Но по приезду обязуюсь появиться возле работы в любое удобное время.
добрый день! Таня, сообщите пожалуйста когда будет раздача! спасибо!
Забрать заказ можно в воскресенье (12.05) 10 - 10.30 утра в центре.(возле Пассажа) или самовывозом из 2 больницы (пр Калинина 53) ОГромная просьба маякнуть в теме кто будет, чтобы я зря не ждала в центре. Будет еще одна раздача в четверг в центре на 18.00. Мой тел 0976072018
Девочки, личка переполненаDayana превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Tim17 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks