Олечка,СПАСИБО большое,что выручила меня!!!!
Оплатила 30грн в 11:44, 07.05.2013.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка,СПАСИБО большое,что выручила меня!!!!
Оплатила 30грн в 11:44, 07.05.2013.
Оля, передай, пожалуйста, Оксане мою ваниль и корицу.
Баобаб не скоро еще приедет?
Оля, здравствуй, а что там по порошкам слышно? Хотелось бы заказ с АЗ получить, и на доставке сэкономить![]()
порошки в Днепре на распределителе, АЗ там же... с праздниками не могу прогнозировать, когда на отделении будут, но на след неделе уже должны
В Чт 16 мая буду на раздаче возле Европы в 18-00. Возьму все заказы по порошкам, ванили и АЗ (если АЗ еще не доедет, маякну ближе к Чт, но надеюсь, что всё будет норм)
Востаннє редагував Sireniya: 10.05.2013 о 15:40
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Оля, мои порошки и прочее, передай, пожалуйста, Оксане при случае. Спасибо.
Оля, приветик, вспомнила про соль, вроде заказывала 0,5 кг?
В Чт 16 мая буду на раздаче возле Европы в 18-00. Возьму все заказы по растительным порошкам, гималайской соли, ванили и АЗ .
Растительные пудры получила сегодня наконец-то. Есть проблема: вместо пудры коры ивы прислали просто дроблёную кору с письмом, что на складе не было и отправили что было в наличии.
Девы, кто возьмёт просто кору - маякуйте... кто не хочет - тоже маякуйте, верну деньги...
сорри, сама в шоке
Напишите плиз, чьи заказы брать.
Востаннє редагував Sireniya: 11.05.2013 о 20:35
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Супер)
А когда доставочка в другие города будет? Там еще Оксана должна была передать небольшой заказ недельки полторы назад.
Оля, прежде всего большое спасибо за консультацию. всё поняла.
Возьми пожалуйста мой заказ на среду.
Олечка, я в четверг буду. Мой заказик бери![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks