Цитата Допис від кедровка Переглянути допис
Полулюкс у них отличный-все удобства в номере(это касается только 3-го корпуса, в других корпусах не была-не знаю), приятно удивила такая"мелочь" как москитная сетка на окнах, в общем позже выложу фотки.Нас было 2-е взрослых и 2-е детей, мы оплатили только 2 путевки по 2600, итого-5200 за 10 дней. Дети получились бесплатно(4и 1,5 года).И в столовой накрывают только на 2-х человек, но нам еды хватало на всех. За сайт не знаю, я звонила на офис и бронировала . А насчет бюджетно-не знаю, каждому свое, но я не готова 1 раз в году с 2-мя детьми где-то готовить каждый день кушать(это я делаю итак целый год) + переться к морю непонятно на какое расстояние да еще и с кучей вещей. В 5-10 мин ходьбы по берегу есть "очень мини " базарчик(приезжают несколько машин из стандартным набором-фрукты, овощи, кукуруза, рыба и тд. и машина с сувенирами. Еще есть продуктовый магазин(хлеб, мороженое, пиво точно купите).

Как выложить фото? (не через радикал). Заранее спасибо.
если за детей можно не платить - то ,в принципе,нормально получается.но в июне-июле не получится заехать?кроме пионеров - нет сдающихся домиков для курортников?а то август не подходит...