| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evil_father, вы не ответили на мой вопрос про конкретные случаи нападения собак - что им сделали ребенок и пожилой человек?
Тут задавал вопрос, еще задам, может Вы ответите.
в меня собака во дворе. Частный сектор. Гавкучая и кусючая. В соседей тоже.
если по тупой теории стерилизованных собак они стают добрыми, то кому такая собака нада??? Добрая виляющая всем подряд хвостом.
Если она таки гавкучая и кусючая, то толку шо в нее нету щенков?
Или по вашему меня укисала собака, а могла укусит она и ее трое щенков. Значит мне по вашему вчетверо легче благодаря стерилизации.
Кстати
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...35902&start=30
Хорошая Тема. Стерилизовали, а оно гавкучее оказалось. видать соседи на Радугу отправили.
И еще:
Почему стерилизованные собаки бегают без намордника?
не тупим, а отвечаем на четко поставленный вопрос:
почему сбор денег на определенную БС прекращается как только появляется инфа о том, что на эту же БС собирает другая животноводческая секта?
Ведь логично - если две зоофермы собирают ср-ва синхронно, стало быть - быстрее соберется нужная сумма и животному быстрее будет оказана помощь. Ан нет. Вопрос: почему?
Мои очки меня вполне устраивают, а Ваше хамство и истеричные глупые выбросы на обсуждение решение проблемы смешны.
Собаки стерилизованные НЕ размножаются если что
Принцип сам дурак имеет место быть в приоритете в Вашей жизни я так посмотрю.
Когда нечего сказать, запускать "реальный взляд" на путь убийства животных - показывает лишь Ваше "моя хата с краю".
А не поддерживать волонтеров, осуждать, и плевать на их работу, замечу, по собственной инициативе, Вы мастак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks