Тогда жду заказ через бланк
А насколько высокая подруга?
Вот собственно и ответ:
Олечка, спасибо за инфу!
Все кто ждет свои посылочки, почитайте эту статью, станет немного понятней ситуация с задержками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда жду заказ через бланк
А насколько высокая подруга?
Вот собственно и ответ:
Олечка, спасибо за инфу!
Все кто ждет свои посылочки, почитайте эту статью, станет немного понятней ситуация с задержками![]()
Можно попробовать пособирать
Упс.. я файлике начала делать с середины марта, а у Вас заказик был раньше, поэтому файлика нет покаНо это не главное, главное, что Ваш заказик уже у меня и в нерабочее время можно забрать у меня на Артема, только после праздников уже
1) лот 3 шт, цена 36 грн/шт
2) лот 3 шт, цена 53 грн/шт
1) лот 5 шт, цена 42 грн/шт
Ок, сейчас открою
Спасибо за помощь!
Вот-вот
Спасибо!
Заказик получила, до конца праздников жду без проблем
Что Вы, Ваш заказ 4 мая только отгрузил продавец
Алла, а этот кошелек еще не приехал, пока только оранжевый![]()
Востаннє редагував Natadoma: 09.05.2013 о 23:11
Ок, ростовочку открою, бронь ставлю
Наташа, дело в том, что в заказе стоит размер, которого нет в этом товаре, вот я писала Вам об этом:
Т.е. мне нужна от Вас информация: меняем размер заказа и покупаем то, что есть или не покупаем в меньшем размере вообще.
Конечно можно, без проблем![]()
Много всего приехало, проверяем файлики![]()
Уря-яяя! Оль, а можно будит забрать в суботу где-то в 14ч.15мин?
ура!!!!!!!!!!мой первый заказ приехал!!!!!!завтра раздача?в какое время и где?
я дико сорри, не увидела... хочу такую, но на 3годика... может если вдруг уведите подобную, или я поищу.
Спасииибо!!!
"Наташа, куплю обязательно, но там проблемка, в описании товара написано, что это на 6 мес -2 года, а Вы в бланке указали размер 3 года "
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks