Ваша ленточка уже давно стала товаром. Отсюда и мое предложение.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваша ленточка уже давно стала товаром. Отсюда и мое предложение.
Ну что, Julyross?
Кроме неумелой и неуместной отмазки Зеда про лентоку, за час в этой теме отметился только Яр.
Далеко-оо темку то засунули....
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Как там коньяк?![]()
Пока некоторые бесплодно только помнят и гордятся, я уже три раза показал дулю в окно и перднул в сторону соседнего дома! Слава Победе (МП)!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
[IMG]http://cs7009.******/c7006/v7006379/d8ad/9cxsbIAfWaw.jpg[/IMG]
Дурак ты, Гарик...
Без шуток.
Ведть ты то точно знаешь, что тебя ждало бы это...
http://waralbum.ru/wp-content/upload...90925-zoya.jpg
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Конечно, ждало бы. Я презираю тупоголовых нацистов и обязательно оказался бы среди тех, кто с ними боролся, так что меня стопроцентно бы ждало именно это или что-то подобное. Но лучше шутить, чем сыпать оскорблениями в такой теме.![]()
P.S. Только что с русской соседкой громко через всю улицу поздравляли друг друга с Победой, вызывая охренение у прохожих![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Этой теме на форуме уже 8 лет. С 2005-го года она всё время находилась в подразделе "Новости Украины и мира, общие темы
Обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент..." И было правильно. Так как Вторая Мировая война - это событие мирового значения. На планете был разгромлен и уничтожен фашизм. Сегодня эту тему перекатили в "Личное". "Признания и пожелания". (?!). "Признайтесь в любви, поздравьте друга с днем рождения, пожелайте всем…". Нормально? Просто кино и немцы.
В этот волнующий день люди вспоминают своих отцов, дедов, прадедов, победивших фашизм во имя жизни на планете. Вспоминают бои, военные эпизоды...
А теперь оказывается, что 9 мая - это что-то личное. В этот день все должны признаться в любви и поздравить друг друга с днем рождения.
Сегодня что повышенная радиация или сильные магнитные бури ? Чем ещё можно объяснить онное аномальное явление? У кого какие предположения по этому поводу? Может мировой кризис сработал?![]()
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 09.05.2013 о 16:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks