| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Линку неправильно сделали
Вот
http://gorod.dp.ua/news/81486
Парад тама затеяли, блин. лучше бы вместо этого старикам помощь оказали, а то в школе обязали купить "проднабор для ветеранов" для раздачи. Тьху!
Чтобы найти ФИО в соцсетях, совсем необязательно выкладывать из на форуме, достаточно вводной инфы, которой Вы на этом форуме уже насорили. А потом Вам тоже расскажут, что инфу Вы сами оставляли, знач теперь Ваше доброе имя можно вдоль и поперек обосрать - нуашо, клава все стерпит
З.Ы. Я не защитник, я всего лишь не люблю детскую травлю, из затравленных детей потом вырастают непредсказуемые личности. И да, я при желании тоже могу и подколоть обидно, и вылить немного желчи. Но всему ж есть предел![]()
нефиг региться по всяким соц. помойкам![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
На донецком шоссе сейчас перед поворотом на метро стоят, радуют водителей новостью про знак 40 перед поворотом и до светофора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks