Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 61 по 80.

Тема: Исторические факты гомосексуального Запорожского казачества

Дописів
    128

Типово

http://www.gender.univer.kharkov.ua/kcgs/zherebkin/ Вот кто такой Сережка Жеребкин, вырожденец, нигилист и вообще *няшка*. Неужели для вас стало новостью то, что женщин как правило отдавали туркам?Oo Тогда встает вопрос вообще о вашей образовнности -программа минимум для вас- Огнем и мечом Генрика Сенкевича. А вообще попытка уничтожения у народа гордости за его предков, есть попытка самоутверждения жидомассонов и прочей шушеры , снова , ради общего образования попробуйте почитать Г.Климова. Искренне ваш , человек гордящийся своим происхождением.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот кто такой Сережка Жеребкин, вырожденец, нигилист и вообще *няшка*.
    Няшка - это сейчас так этих называют???

А вообще попытка уничтожения у народа гордости за его предков,
    не знаю как у кого, а мои предки не были гомосексуалистами и гопниками из Запорожской Сечи.

Дописів
    128

Типово

Называть можно как угодно, нно если мы обратимся к историческим фактам, то выяснится , что практически каждый итальянец имел в своем роду гомосексуалистов, процветала такая забава в Риме, у великого народа-Спартанцев про которых вы с упоением смотрите фильмы, будущие воины исполняли роль кухарок, дворников и жен для более опытных воинов, до достижения ими 16-17 летия, после чего уже другие юноши нагибались для них раком. Это истоические факты- ничего более. Вопрос просто в том, каким , пардон, сволочью нужно быть, чтоб создавать на эту тему посты с целью отобрать у человека гордость за своих предков( отбирать у народа просто нечего больше) . Кстати , искренне завидую ЙОЖИКу, знать на все 100% свою родословную до 20го колена.....ммм это реально круто. А по поводу гопников, не забывайте ,что на территории нашей области имелось 3 крепости( Новобогородицкая, Новосергиевская и Кодацкая) построенные Московитами чтоб так называемые гопники не сделали им бо-бо. Доходило до абсурда, Даже когда население Новобогородицкой крепости вымерло от чумы, Московия настолько боялась казаков, что не проводя никаких упредительных мер, не предупреждая солдат, сразу отправила туда несколько гарнизов, которые соответственно помародерствуя тоже померли от чумы. На поселке Шевченко есть курган, где похоронены павшие от чумы, наглядное доказательство страха перед гопниками и гомосексуалистами , как вы их здесь назвали.

Дописів
    128

Типово

....
    Востаннє редагував shelik777: 06.05.2013 о 21:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від shelik777 Переглянути допис
    Называть можно как угодно, нно если мы обратимся к историческим фактам, то выяснится , что практически каждый итальянец имел в своем роду гомосексуалистов, процветала такая забава в Риме, у великого народа-Спартанцев про которых вы с упоением смотрите фильмы, будущие воины исполняли роль кухарок, дворников и жен для более опытных воинов, до достижения ими 16-17 летия, после чего уже другие юноши нагибались для них раком. Это истоические факты- ничего более.
    Дык епт, закрытые мужские коллективы и без баб, настоящие боевые пидарасы. И всякое такое...
    Я так и не понял почему эти явления для кого то оказываются новостью?
    В общем страдает в народе образованность, средний человек предпочитает мыслить выдуманными химерами.

Вопрос просто в том, каким , пардон, сволочью нужно быть, чтоб создавать на эту тему посты с целью отобрать у человека гордость за своих предков( отбирать у народа просто нечего больше) . Кстати , искренне завидую ЙОЖИКу, знать на все 100% свою родословную до 20го колена.....ммм это реально круто.
    Как то глупо гордится только предками, умом нужно гордится а не предками.
    А еще глупее гордится выдуманной химерической отлакированной историей. В прочем если гордится больше нечем, сойдет и это.

В чем проблема то? Ну практически наверняка "было дело" ну это же исторические факты.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Кстати , искренне завидую ЙОЖИКу, знать на все 100% свою родословную до 20го колена.....ммм это реально круто.
    Мне достаточно того, шо я знаю шо мой прадед был грузином. До революции. Дед как-то получился уже русским.
    Поэтому я уверен шо мои предки не занимались гомосексуализмом на Запорожской Сечи.
    Кстати, Москали (солдаты из Московии) тоже мародерствовали временамим, но они насиловали баб.
    у великого народа-Спартанцев про которых вы с упоением смотрите фильмы, будущие воины
    Лично я не смотрю с упоением дебильный зомбоящик.

Дописів
    128

Типово

Ну.. если у грузин небыло гомосексуальности..... Неохота вас расстраивать, но информацию на эту тему значительно проще обнаружить на просторах интернета, чем о гомосесуальности казаков. Так что может они у вас конечно гомосячеством именно на территории сечи и не занимались)) А *Зомбоящик* иногда посматривать стоит, не будут удивлять некоторые истопрические факты по крайней мере))
    Кстати, по поводу гордится больше нечем
    Вот Йожик пытается гордится предками, толком не зная их истории. А мне к примеру приятно себя считать потомком кучки людей( какимибы недостатками они не обладали) внушающей страх ОГРОМНЫМ империям.Туркам, России , Татарам, Польше........
    Учите историю, может сами от Грузин к Казакам переметнетесь)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я не пытаюсь гордится предками. я этот факт привел для того, шо бы обосновать то, шо я написал ранее по поводу того, шо мои предки не были в Гомосексуальной Сечи.

Тема о том: Если на Сечи жили гомосексуалисты, то откуда в них взялися гордящиеся потомки?

Дописів
    128

Типово

А позвольте поинтересоватся, цель какую преследовали создавая тему? Что и кому доказать?То, что в корнях Украинской нации не без уродов? Так расскажите мне в какой нации их нет?
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
    Ваша тема тогда не соответствует правилам форума сударь.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

смотрите. Вы задаете вопрос:
    А позвольте поинтересоватся, цель какую преследовали создавая тему?
    Потом чего-то фантазируете и сами на него отвечаете:
    ?То, что в корнях Украинской нации не без уродов? Та
    потом из ваших фантазий делаете выводы и начинаете писать шо ваши фантазии нарушают Правила.

Ваши фантазии - это ваши фантазии.

Дописів
    128

Thumbs up

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Я не пытаюсь гордится предками. я этот факт привел для того, шо бы обосновать то, шо я написал ранее по поводу того, шо мои предки не были в Гомосексуальной Сечи.

Тема о том: Если на Сечи жили гомосексуалисты, то откуда в них взялися гордящиеся потомки?
    Откуда у потомков гомосексуалистов взялась за них гордость-слова ваши. н

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А мне к примеру приятно себя считать потомком кучки людей( какимибы недостатками они не обладали) внушающей страх ОГРОМНЫМ империям.Туркам, России , Татарам, Польше........
    А Вы уверены, что Вашими предками были казаки с Запорожской Сечи?
    Или просто уверены в этом потому, что живете в Днепропетровской области?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    128

Типово

Реч тут не о личностях. Родословная у каждого человека огромна и в пра-пра -пра поколениях шанс присутствия казаков крайне велик у любого коренного жителя украины. За себя да, уверен, даже фамилия сугубо казачья, происходящая от названия должности человека наказывавшего провинившихся перед начальством казаков)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

в пра-пра -пра поколениях шанс присутствия казаков крайне велик у любого коренного жителя украины.
    С таким же успехом можна себя тогда причислить к Печенегам или Хазарам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Реч тут не о личностях. Родословная у каждого человека огромна и в пра-пра -пра поколениях шанс присутствия казаков крайне велик у любого коренного жителя украины.
    Запорожская сечь контролировала территории современной Днепропетровской и Запорожской областей.
    Если у "коренного жителя" не было предков из этих областей - то он к казакам не имеет ни малейшего отношения.
    К примеру, какое отношение к запорожским казакам имеют крымские татары?
    Евреи? Потомки русских переселенцев? Гуцулы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Именно к этим народам - сомнительно.
    А кровь других тюрских народов, проживавших на территории Киевской Руси, даже в окрестностях Киева - представлена достаточно широко.
    Киевская Русь не была мононациональным славянским государством.

Дописів
    128

Типово

Товарищ Яр, за себя я уверен, тк довольно неплохо знаю свою родословную. Далее, представьте себе гениалогическое дерево, и ради интереса все случайные и не случайные связи казаков. Также прочитайте будьте любезны посты выше, дабы уяснить с какой целью создавалась тема и обсуждение чего в ней идет. Бдьте уверенны, если я захочу всему форуму доказать, что я вляюсь потомком казаков, для этого я создам отдельную тему.

Дописів
    128

Типово

Вот и я про тоже и говорю, как и у вас могу казаки оказатся в дальних предках, так и у меня грузины, а вот с какого поколения можно себя причисить к той или иной нации вопрос более сложный.
    Благодаря Яру тема в флуд ударилась, и пошло обсуждение совсем других вещей(

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот и я про тоже и говорю, как и у вас могу казаки оказатся в дальних предках, так и у меня грузины,
    Себя причислить и "оказаться дальние предки" = это две разные вещи.
    Можете себя к марсианам причислить.

Далее, представьте себе гениалогическое дерево, и ради интереса все случайные и не случайные связи казаков.
    открою вам секрет. Из курса Общей Биологии: в гомосексуалистов потомков не бывает. Последователи бывают. Потомков нету.

Дописів
    128

Типово

Пробуем учить историю, хотя смысла для вас не вижу ,увы( бисексуальность-была, возможно были и *чистые* гомосексуалисты, прочтите несколько книг по истории и только потом пробуйте создавать темы, либо вести полемику на форумах, даже не прочитали мои посты выше,
    диалог с вами ник чему не приведет.
    Выхватили какието фактики, даже до конца и не поняли. Не все запорожцы были геями, те кто приветствовал мужеложство точно также спали и с женщинами и тд . Ладно будьте уверены в своей чуше дальше, удачи.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті