| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Крутиза було в тому, що мільйни призваних малопідготовлених українців кидали в бій, що затикати прориви дуже добре навчених і озброєних німців. І положили в два рази більше нашого народів , більше чим німців.Весь тягар тієї війни ліг на плечі українців і рускіх. Ти вже став , як нацистський Менгель, бурмочеш про якісь екcперементи. Вже, мабуть, поїхав того від випитого спиртного. Білочки ще не пробігали?
А вот о какой нации говоришь ты - мне не понятно. Если об украинской, то её никогда не существовало в природе и, как выяснилось в результате серии экспериментов - никогда и не появится.![]()
Востаннє редагував Mikela: 09.05.2013 о 13:13
Да и слава Богу(мп). Целоваться взасос с мужиками как-то не тянет пока, хвала Всевышнему(мп).
Ну а как ты хотел ? Если не хватает куклы и сил создать собственное сильное государство - приходится воевать за то, что приютило. Тогда было суровое время и особого выбора-то не было. Это сейчас с тобой панькаются и либеральничают. А тогда разговор был коротким - или делай, что нужно Родине, или ты враг со всеми вытекающими. Вычеркнут из списков живых и всё.
Да, лёг на плечи. От этого подвиг народа стал ещё величественнее, а мы, благодарные потомки, должны быть ещё благодарнее за возможность родиться и жить не людьми третьего сорта. В чём проблема-то ?Весь тягар тієї війни ліг на плечі українців і рускіх. Ти вже став , як нациський Менгель, бормочеш про якісь екперементи. Вже, мабуть, поїхав того від випитого спиртного. Білочки ще не пробігали?
Глупыш, величие не моё, а подвига нашего народа, принёсшего страшную кровавую жертву. Тебе просто не дано понимать многих сложных вещей в силу определённых обстоятельств индивидуального характера. Но если бы ты был более способным - то понял бы, что других вариантов предусмотрено не было. Не было альтернативы, понимаешь ? Хотя, кого я спрашиваю...
Ну дам я вам ссылки, и что? Вы будете говорить, что это все фигня? Вам, зашоренным, это все до одного места. У меня сосед , бывший НКВДшник (кстати, приравненный к ветеранам). Его жена как-то сказала: "Если бы вы знали, что они здесь творили... У него руки не по локти в крови. Он в крови по шею". А вы идите, поздравляйте его с победой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks