| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Леона_: 09.05.2013 о 10:58
Лиля, здравствуйте.
Позиции, которые появились в ЛФ - это те, которые купились, правильно?
я еще не теряю надежду на мазер футболочки там были... или тот заказ уже не уктуален?...
Лосины завтра оплачу.
Новенькое на пристрой :
1.платье Манго,размер испансикй М, немецкий С
обращаться к Александре 0684443884, цена по запросу
2.
брюки Mango, р-р 38, состав: 58% хлопок, 40% - лен, 2% эластан, молочного цвета очень красивые летние укороченные брючки. длина по внутреннему шву - 73 см. Цена, как обошлись, 327 грн. обращаться к Семка~67
4. Мой пролёт
ВетровкаБершка ,размер С
цена 250грн , цена ниже чем если покупать снова , так как это без% , шипа и веса
ну и пролёт мужа ))))))))
Девочки ,с большим сожалением пристраиваю
пролетелку мужа
обалденные туфли Massimo Dutti размер 42 , маломерят - идут на узкую ногу 41 размер,по стлечке 27 см
кожа снаружи и внутри ,стелечка тоже кожаная, всё прошито,сделаны идеально !
Цена -450 грн
п.с в МОСТ сити есть магазин можно сравнить цены и убедится в качестве этой шикарной марки
новая цена -400 грн
общий пристрой в посте №3
обновлённый пост моих пролётов в продавалке![]()
Востаннє редагував Леона_: 09.05.2013 о 13:41
Лилечка, привет, с праздниками!!!!Подскажи, пожалуйста, по моим февральским и мартовским заказам , что ждать , а что уже не приедет, я тогда буду понимать , что мне надо перезаказать:
от 14.02
от 18.02
от 26.02 (моя любоффф, так вылавливали)
от 13.03 англия
от 22.03
от 08.04 испания
Буду очень признательна!Спасибо
Здравствуйте, а НМ когда будете заказывать?
блин, он таак большемерит, что я когда заказывала 34 на свой ОЖ 88см, то реально еще 10 см запаса было, и в итоге дамы забирали брюки/шорты (а пролетов шт. 5 точно было) с ОБ не менее 95см, т.е. вам реально 38 см хватило бы...Короче я больше не рискую, тут мне правда подсказывают,что надо из раздела герл/подростков брать...
Если шо, я про немчурный НМ
Лилечка, привет!
С праздником во-первых-ВСЕМ-ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
А терь по делу, ткни носм на раздел девчачих носочков на Мазере,а то че то туго с поиском((( Надо на 2-3 года
приветик
взаимно и вашу семью с праздниками!
поотмечала тебе что знаю и на почту отписалась
здравствуйте
НМ ежедневно 2 раза в день , стоит же в ежедневном анонсе и в названии темки
нууууу , я б н есказала ,со своиж жо 94 ношу 36 размер , даже когда 92 было , всё равно его брала и ску , тоесть и верх и них беру С/36 , всё отлично
привет , спасибо!!!
воть носочки мазер http://www.mothercare.com/socks/youn...efault,sc.html
Лиль, приветик! Покупай наверное Даньке все-таки 26 размер, как и в бандлере стоит, надеюсь что подойдут!
Востаннє редагував Леона_: 09.05.2013 о 22:03
С праздником!
Лиля, что там со штанишками??? хочу все вместе забрать
спасибо девочки за советы.
Вот такие хочу http://www.hm.com/de/product/04821?a...rticle=04821-B
Видела их на девочке-так классно смотрятся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks