Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 304 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, где можно купить хороший бадминтон? С лесками, которые не порвутся после одной игры!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, где можно купить хороший бадминтон? С лесками, которые не порвутся после одной игры!
    в спортмастере.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, а где в наших магазинах можно самокаты Мини-Микро "примерить"?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вик, в "МИККИ" говорят

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Вик, в "МИККИ" говорят
    неа, нету(
    даже не знают о таком...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    И по-моему это прошлогодние модели. Могут быть не все размеры(
    Все модельки с закрытым носком только на широкую ножку. Посмотрите еще BG. Там много было моделек с хорошей регулировкой, правда они не такие нарядные, но каждый день тоже что-то надо носить.
    нееее, пасибище, у нас уже есть на каждый день, http://www.superfit.at/en/collection...ndals-00013054 , а терь нарядные нужны, именно белые

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

неа, нету(
    даже не знают о таком...
    ну если бы мы были в городе (мы до 13 в др. городе), то свой бы вам дыли тестонуть в парке например?

Кстати спроси у девочки ник Laskovay , они своей где-то в городе взяли у какого -то парня вроде?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

В Барби, говорят, есть.
    Моей дочке 2,9, купила ей Мини, хотя все продавцы в один голос советоваои покупать уже Макси (дабы подольше пользоваться), На следующий год, я думаю хватит, а вот ближе к 5 годам даже не знаю, нужно будет смотреть. Я это к тому, чтобы Мини не оказался вам на один год всего лишь, смотрите сразу и Макси тогда

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    В Барби, говорят, есть.
    Моей дочке 2,9, купила ей Мини, хотя все продавцы в один голос советоваои покупать уже Макси (дабы подольше пользоваться), На следующий год, я думаю хватит, а вот ближе к 5 годам даже не знаю, нужно будет смотреть. Я это к тому, чтобы Мини не оказался вам на один год всего лишь, смотрите сразу и Макси тогда
    ну, нам уже 2-й год хватает, начли с 86см роста, сейчас 99см, и дети во дворе 110 становились, тоже отлично

Дописів
    4 626

Типово

ну если бы мы были в городе (мы до 13 в др. городе), то свой бы вам дыли тестонуть в парке например?

Кстати спроси у девочки ник Laskovay , они своей где-то в городе взяли у какого -то парня вроде?
    Да мы пока выбираем, к др заказ) спасибо за предложение))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    В Барби, говорят, есть.
    О, спасибо! Надо заехать к ним. Вот и я из этих соображений хочу глянуть в живую. Может и действительно мини перерастем быстро...
    недавно в Мазере пробовали какой-то аналог микро, не помню названия, так тоже очень понравился, куда удобнее классического варианта двух колес сзади.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

О, спасибо! Надо заехать к ним. Вот и я из этих соображений хочу глянуть в живую. Может и действительно мини перерастем быстро...
    недавно в Мазере пробовали какой-то аналог микро, не помню названия, так тоже очень понравился, куда удобнее классического варианта двух колес сзади.
    в барби на кирова есть 880 грн, классный очень, мне понравился , вроде до 6 лет микро

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    в барби на кирова есть 880 грн, классный очень, мне понравился , вроде до 6 лет микро
    Да он до 6 лет или до 20 кг, Макси по высоте такой же, но там ручка регулируется по высоте и прочность подножки выше. Тут надо поре ориентироваться, если ребенок мелкий/хрупкий, то и Мини хватит, а если наоборот, то лучше Макси.

,

Дописів
    7 628

Типово

Я не подскажу где глянуть, но при 105 см уже некомфортно на мини микро кататься, размерами Макси от Мини почти не отличаются, только весом(1.5 и 2.5кг). Макси помасивнее. У сына(4г, рост 105см) есть и тот и другой, на МиниМикро уже не хочет ездить, нужно сгибаться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Я не подскажу где глянуть, но при 105 см уже некомфортно на мини микро кататься, размерами Макси от Мини почти не отличаются, только весом(1.5 и 2.5кг). Макси помасивнее. У сына(4г, рост 105см) есть и тот и другой, на МиниМикро уже не хочет ездить, нужно сгибаться.
    Соглашусь с Жужей, мы достаточно мелкие хоть и рост почти метр, но видно, что ей хватит и до 110см роста, т.к. даже сейчас катается без сгибания в спине, просто руки уже более вытянутые, чем в прошлом году, не висят в локтях.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Кицюня я в ваши босноги влюбленна. http://www.superfit.at/en/collection...ndals-00013054
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Кицюня я в ваши босноги влюбленна. http://www.superfit.at/en/collection...ndals-00013054
    .....спасибо, сама влюбилась,особенно когда ребенок их одела и поскакала)))) типа -ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-МАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,БЕРЕМ,мама мы ж берем)))) но цены в Антохе "слегка" отрезвляют.............но все равно мы умудрились их взять по вкусной цене)))) т.к. они действительно ну ооочень удобные, настолько хорошо фиксируют ножку, даже не смотря ноа то,что я взяла с запасом в 1см, т.к. лето ж впереди, т.е. обычно при ходьбе, когда такой запас начинает дите чиркать носком или вобще все время перецепаться, а тут -нет, короче надеюсь относим на УРА++ они реально невесомые.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, а где можно купить босоножки Таши-орто? Брали в Сёмике, сейчас у них вообще нет нашего размера...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

.....спасибо, сама влюбилась,особенно когда ребенок их одела и поскакала)))) типа -ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-МАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,БЕРЕМ,мама мы ж берем)))) но цены в Антохе "слегка" отрезвляют.............но все равно мы умудрились их взять по вкусной цене)))) т.к. они действительно ну ооочень удобные, настолько хорошо фиксируют ножку, даже не смотря ноа то,что я взяла с запасом в 1см, т.к. лето ж впереди, т.е. обычно при ходьбе, когда такой запас начинает дите чиркать носком или вобще все время перецепаться, а тут -нет, короче надеюсь относим на УРА++ они реально невесомые.
    А где покупали?Я по ссылке нашла модельку для мальчика .а как её заказать ?http://www.superfit.at/en/collection...ndals-00017502
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Может кто подскажет,где купить босоножки,а то на улице жара ,а мы в кроссовках ходим,ножка худенькая размер 30-31....?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Сторінка 112 з 304 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті