Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идея классная до момента пока жулики не снимут слепки с ключей(под видом клиентов) и через пару дней не обнесут ячейки
это у них ходовая методика..
если уж охота поиграться с ячейками, то pickpoint.com.ua
если они подтянут розетку и еще пару крупных магазов дело очнь даже попрет
там в разделе поиска на карте видно что вроде растет сеть
в прошлом году была подобная идея с мороженицами при входе на пляжи, но очень уж дорогие аппараты...
с наркотой это круто, но государство не терпит конкурентов, закроют...
Мне нравятся, пардон, зелененькие туалетики по всему Киеву. У нас этот туалет в центре - ищи-свищи ((( Особенно с детьми - ходишь-гуляешь, приходится иногда показывать некультурные кустовые методы писанья )))
Товарищи, превратим говно в золото!!!
![]()
обслуживание этих кабинок на минимальном уровне, в некоторые заходить себе дороже...
Во всех которые мне посчастливилось посетить во время неоднократных поездок в Киев - чистота и уют ))) Бэз запаха даже )))
Будучи в Словакии я стала искать туалет на вокзале в Братиславе. Нашла! ПО ЗАПАХУ!!! НО! В отличие от наших вокзалов запах был ЛИМОННЫЙ ))) Узнать чё они там за средство применяют и заказать оттуда - не проблема. Зато имидж лимонных параш - это просто чудо!!!
я про днепр...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks