Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кем именно видел С.Бандера украинцев:

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Трупами

12 48,00%
  • Рабами

8 32,00%
  • Жителями зауралья, будущими москалями

3 12,00%
  • Не умел читать, поэтому с этой мыслью Гитлера был незнаком

7 28,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 204 з 298 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5942, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Украинский фашизм, а также фашизм вообще. (единая тема)

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Ткаченко не еврей, он жЖыдоросc.
    Петя, а кто у нас Ткаченко?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Петя, а кто у нас Ткаченко?
    1.Я не Петя.
    2.Ткаченко у нас Коля(по паспорту, а по форуму - имя ему легион).
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    1.Я не Петя.
    2.Ткаченко у нас Коля(по паспорту, а по форуму - имя ему легион).
    В смысле гражданское общество вольной и свободной Украины.

Легион - это наёмное войско русофобов и антисоветчиков, наёмное за американские баксы, да?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне интересно, российскосбренденные, за прошедшую пятилетку копчения темы, наконец-то вразумели, кто есть фашисты, а кто нацисты?
    Вот чисто академический интерес
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мне интересно, российскосбренденные, за прошедшую пятилетку копчения темы, наконец-то вразумели, кто есть фашисты, а кто нацисты?
    Хрен редьки не слаще. Разве шо хер шо фашистам, шо нацистам.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ничем они, эти понятия особо не отличаются. И тут и там это союз, единство. Нацизм - больше союз на базе принадлежности к какой-то этнической группе с обязательной ненавистью к несуществующему врагу. Москалям, например. )) Т.е. сплочение происходит не на базе любви к своему народу, а на базе ненависти к другому. В поддержку версии придумываются всякие небылицы, искажаются факты и прочее. Как правило инициируется извне - финансами, информационной поддержкой. До этого момента всем плевать на этот вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

я лично не верю в то, что смогу увидеть эволюцию этих существ.. имхо, это примерно то же самое, что ожидать появления признаков разума в крокодилах или глистах.
    а людей разумных прошу прочесть вот это

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Провокатор - это ваша наёмная пятая свидомо-бандеровская колонна
    и нацистская "свобода" строящая "Украину для бандерлогов" без "совков и москалей"
    и стремящаяся к отделению Украины от России и Беларуси.

Моя Родина - СССР, в нынешнем виде Союз Украины-России-Беларуси.
    Союз без отмороженных фашистов-бандерлогов и продажных подпиндосников.

Надеюсь, объяснил доходчиво.
    так упомянутые Вами отмороженные фашисты-бандерлоги и продажные подпиндосники Циники и прочее ускоренно освидомленное Микелоподобное быдло- и возмущаются: для них- нет места в нашей Родине..

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    так упомянутые Вами отмороженные фашисты-бандерлоги и продажные подпиндосники Циники и прочее ускоренно освидомленное Микелоподобное быдло- и возмущаются: для них- нет места в нашей Родине..
    Дурень думкою багатіє. А що залишається совку, гавкати і гавкати. Хай в надалі живе неіснуюча Родіна.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Дурень думкою багатіє. А що залишається совку, гавкати і гавкати. Хай в надалі живе неіснуюча Родіна.
    Родина ни куда не делась, там где была, там и осталась. Не путать с государством. Кстати по-украински родина означает семью. Там где создал семью, там и твоя Родина получается. Раньше семью создавали на своей земле.
    Привыкайте, ваша Родина - русская земля, Украина просто одно из её новодельных названий, причём деструктивной направленности. А "совок" как раз и создал "украинство", вернее очень сильно развил Австро-Венгерские потуги. Так что, Коля, твоя Родина - "совок" и тут надо признать, что Славянин просто нервно курит в сторонке, ты в каком-то смысле забрал у него Родину - СССР. ))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

гнида, скройся в схорон, раз, по теме- нечего сказать

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Родина ни куда не делась, там где была, там и осталась. Не путать с государством. Кстати по-украински родина означает семью. Там где создал семью, там и твоя Родина получается. Раньше семью создавали на своей земле.
    Привыкайте, ваша Родина - русская земля, Украина просто одно из её новодельных названий, причём деструктивной направленности. А "совок" как раз и создал "украинство", вернее очень сильно развил Австро-Венгерские потуги. Так что, Коля, твоя Родина - "совок" и тут надо признать, что Славянин просто нервно курит в сторонке, ты в каком-то смысле забрал у него Родину - СССР. ))
    ему, просто- слово это нравится- вот и тулит его куда попало, к месту и не к месту, не задумываясь о смысле, не обращайте внимания на этого лишенца...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

ему, просто- слово это нравится- вот и тулит его куда попало, к месту и не к месту, не задумываясь о смысле, не обращайте внимания на этого лишенца...
    Я вот и говорю, что "совок" его любимая Родина, пусть и неосознанно любимая.)) Я считаю, что к Коле надо по-доброму, помочь осознать человеку, так сказать, почему это слово для него так любо. А если будете всё время его в схрон загонять - так и не осознает ведь никогда, злобно зыркать только будет. ))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Я вот и говорю, что "совок" его любимая Родина, пусть и неосознанно любимая.)) Я считаю, что к Коле надо по-доброму, помочь осознать человеку, так сказать, почему это слово для него так любо. А если будете всё время его в схрон загонять - так и не осознает ведь никогда, злобно зыркать только будет. ))
    пробовали- не получилось.

у чувака вся жизнь- наперекосяк: был колхозным быдлом- вдруг стал представителем "титульной" нации.
    возомнил себя полубогом- в семье начались непонятки...

сплошной диссонанс, жаль его по-человечески...

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

пробовали- не получилось.

у чувака вся жизнь- наперекосяк: был колхозным быдлом- вдруг стал представителем "титульной" нации.
    возомнил себя полубогом- в семье начались непонятки...

сплошной диссонанс, жаль его по-человечески...
    Коля справится, надо верить и ждать. На всё надо время просто.))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Родина ни куда не делась, там где была, там и осталась. Не путать с государством.
    А ніхто і не плутає. В тому контексті згадано Родіну, як СРСР.
    Кстати по-украински родина означает семью. Там где создал семью, там и твоя Родина получается. Раньше семью создавали на своей земле.
    Не змішувати різні поняття, хоча вони близькі, родину і Батьківщину.
    Привыкайте, ваша Родина - русская земля,
    Те , що називаєте рускою землею вже немає ніякого відношення до Русі. За три покоління, холуї із Московії разом з монголотатарами вбили руський дух, так і залишилися нащадками Орди.
    Украина просто одно из её новодельных названий, причём деструктивной направленности.
    Точно так і назва Росія.
    А "совок" как раз и создал "украинство", вернее очень сильно развил Австро-Венгерские потуги.
    Полізло ординське, назовні.
    Так что, Коля, твоя Родина - "совок" и тут надо признать, что Славянин просто нервно курит в сторонке, ты в каком-то смысле забрал у него Родину - СССР. ))
    Я йому нагадував, як поступили з Генералісимусом. Точнісінько так із СРСР, просто ж самі творці викинули на смітник, історичний.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а Вы говорите-"справится". там- уже паталогия...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

гнида, скройся в схорон, раз, по теме- нечего сказать
    Знову обісцявся, танці на кістках загиблих почнуться завтра.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А ніхто і не плутає. В тому контексті згадано Родіну, як СРСР.
    Ну и я о том же ваша Родина - СССР. Если вы считаете себя украинцем, так она даже больше ваша, чем того же Славянина.

Не змішувати різні поняття, хоча вони близькі, родину і Батьківщину.
    Просто "родина" - изначальное понятие слова Родина, или Батькивщина, что одно и тоже по сути.

Те , що називаєте рускою землею вже немає ніякого відношення до Русі. За три покоління, холуї із Московії разом з монголотатарами вбили руський дух, так і залишилися нащадками Орди. Точно так і назва Росія.
    Дык Орда - это русское войско, без всяких там монгол, тем более, что следов от них ноль. Тевтонский, Ливонский Ордена - то же войско-Орда по сути, тока хозяева другие. Росия - древнее название, происходит от корня рус-рос ( через оук). Даже город в причерноморье такой был. Даже в Ветхом Завете есть место, где еврейский бог пугал евреев народом Рош ( рос). Так скифы себя называли.

Я йому нагадував, як поступили з Генералісимусом. Точнісінько так із СРСР, просто ж самі творці викинули на смітник, історичний.
    Ну мало ли кому Сталин не нравился.

Дописів
    65

Типово

А кто сказал, что промытые мозги это плохо?
    ...
    Довольно значительная часть людей под выражением промывание мозгов понимает не очистку их от убеждений, а обязательную замену одних убеждений другим, противоположными предыдущим.
    Одним из оценочных тестов на уровень мышления - есть проверка способности человека понимать половицы, поговоки и словооборты.
    Поэтому я думаю, что промытые мозги - не всегда хорошо.

Сторінка 204 з 298 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті