Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно, российскосбренденные, за прошедшую пятилетку копчения темы, наконец-то вразумели, кто есть фашисты, а кто нацисты?
Вот чисто академический интерес
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ничем они, эти понятия особо не отличаются. И тут и там это союз, единство. Нацизм - больше союз на базе принадлежности к какой-то этнической группе с обязательной ненавистью к несуществующему врагу. Москалям, например. )) Т.е. сплочение происходит не на базе любви к своему народу, а на базе ненависти к другому. В поддержку версии придумываются всякие небылицы, искажаются факты и прочее. Как правило инициируется извне - финансами, информационной поддержкой. До этого момента всем плевать на этот вопрос.
я лично не верю в то, что смогу увидеть эволюцию этих существ.. имхо, это примерно то же самое, что ожидать появления признаков разума в крокодилах или глистах.
а людей разумных прошу прочесть вот это
Родина ни куда не делась, там где была, там и осталась. Не путать с государством. Кстати по-украински родина означает семью. Там где создал семью, там и твоя Родина получается. Раньше семью создавали на своей земле.
Привыкайте, ваша Родина - русская земля, Украина просто одно из её новодельных названий, причём деструктивной направленности. А "совок" как раз и создал "украинство", вернее очень сильно развил Австро-Венгерские потуги. Так что, Коля, твоя Родина - "совок" и тут надо признать, что Славянин просто нервно курит в сторонке, ты в каком-то смысле забрал у него Родину - СССР. ))
Я вот и говорю, что "совок" его любимая Родина, пусть и неосознанно любимая.)) Я считаю, что к Коле надо по-доброму, помочь осознать человеку, так сказать, почему это слово для него так любо. А если будете всё время его в схрон загонять - так и не осознает ведь никогда, злобно зыркать только будет. ))
А ніхто і не плутає. В тому контексті згадано Родіну, як СРСР.Не змішувати різні поняття, хоча вони близькі, родину і Батьківщину.Кстати по-украински родина означает семью. Там где создал семью, там и твоя Родина получается. Раньше семью создавали на своей земле.Те , що називаєте рускою землею вже немає ніякого відношення до Русі. За три покоління, холуї із Московії разом з монголотатарами вбили руський дух, так і залишилися нащадками Орди.Привыкайте, ваша Родина - русская земля,Точно так і назва Росія.Украина просто одно из её новодельных названий, причём деструктивной направленности.Полізло ординське, назовні.А "совок" как раз и создал "украинство", вернее очень сильно развил Австро-Венгерские потуги.Я йому нагадував, як поступили з Генералісимусом. Точнісінько так із СРСР, просто ж самі творці викинули на смітник, історичний.Так что, Коля, твоя Родина - "совок" и тут надо признать, что Славянин просто нервно курит в сторонке, ты в каком-то смысле забрал у него Родину - СССР. ))
а Вы говорите-"справится". там- уже паталогия...![]()
Ну и я о том же ваша Родина - СССР. Если вы считаете себя украинцем, так она даже больше ваша, чем того же Славянина.
Просто "родина" - изначальное понятие слова Родина, или Батькивщина, что одно и тоже по сути.Не змішувати різні поняття, хоча вони близькі, родину і Батьківщину.
Дык Орда - это русское войско, без всяких там монгол, тем более, что следов от них ноль. Тевтонский, Ливонский Ордена - то же войско-Орда по сути, тока хозяева другие. Росия - древнее название, происходит от корня рус-рос ( через оук). Даже город в причерноморье такой был. Даже в Ветхом Завете есть место, где еврейский бог пугал евреев народом Рош ( рос). Так скифы себя называли.Те , що називаєте рускою землею вже немає ніякого відношення до Русі. За три покоління, холуї із Московії разом з монголотатарами вбили руський дух, так і залишилися нащадками Орди. Точно так і назва Росія.
Ну мало ли кому Сталин не нравился.Я йому нагадував, як поступили з Генералісимусом. Точнісінько так із СРСР, просто ж самі творці викинули на смітник, історичний.
Довольно значительная часть людей под выражением промывание мозгов понимает не очистку их от убеждений, а обязательную замену одних убеждений другим, противоположными предыдущим.
Одним из оценочных тестов на уровень мышления - есть проверка способности человека понимать половицы, поговоки и словооборты.
Поэтому я думаю, что промытые мозги - не всегда хорошо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks